Отзывы сотрудников о компании Киви
Специалист по продажам банковских продуктов
Специалист технической поддержки
Младший специалист по торговому маркетингу
Банкетный менеджер
Аналитик
Старший кредитный специалист
Много свободного времени, сделал цель - идёшь домой. (В день я могла проработать около 3 часов)
Отработал месяц и не сделал план на одну транзакция - пока зарплата, да здравствует нищенский оклад.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Киви
Рекомендуют ли сотрудники компанию Киви для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Киви для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Киви?
Сотрудники компании Киви оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Киви оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Киви оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Киви оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Киви оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 10 оценок.
Рекламное агентство: мерчендайзинг промо-акции, Event.
Предлагаем покрытие собственными силами в области мерчендайзинга федеральных и локальных сетей по ЮФО.
Опыт работы в данной сфере с 2008 г.
Почему работать с нами удобно и выгодно?
Мы работаем быстро!
Мы очень быстро реагируем на запросы! Сметы, адресные программы, информация по торговым сетям, адреса торговых точек, данные по проходимости – все это мы можем предоставить в кратчайшие сроки.
Мы всегда готовы к диалогу!
Мы прекрасно понимаем принципы ценообразования в BTL-проектах, всегда готовы учитывать интересы наших партнеров и идти навстречу. Поэтому – Все наши сметы обсуждаются в сторону снижения!
Информация о Киви
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование