Отзывы сотрудников о компании Барбершоп Boogi Woo
Младший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барбершоп Boogi Woo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барбершоп Boogi Woo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Барбершоп Boogi Woo для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Барбершоп Boogi Woo?
Сотрудники компании Барбершоп Boogi Woo оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Барбершоп Boogi Woo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барбершоп Boogi Woo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Барбершоп Boogi Woo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барбершоп Boogi Woo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Boogi Woo - уникальный концепт-барбершоп. Мы создаём стильные образы, ставя акцент на качестве, скорости и доступности услуг. Boogi Woo - первый в Ярославле барбершоп, работающий в формате Low Cost/Fair Price. Мы стремимся сделать услуги премиум-сегмента доступными всем и каждому, при этом сохраняя высокие стандарты качества обслуживания. На сегодняшний день, сеть Boogi Woo насчитывает 5 филиалов, а также собственную школу барберов! Мы постоянно растём и развиваемся, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне для наших сотрудников. Чистые, стильные и современные филиалы обеспечивают максимальный комфорт для работы. Компетентное наставничество, а также индивидуальный подход к условиям работы для каждого мастера позволяют всем работать в своём ритме и быстро развивать профессиональные навыки. Оставляйте Ваши отклики - присоединяйтесь к сильной команде!
Информация о Барбершоп Boogi Woo
Категория: Услуги для населения