Отзывы сотрудников о компании РУСМАРКЕТЦЕНТР
Особенно повезло с руководством и непосредственным начальником, который корректно занимался подбором кадров. Коллектив был слаженный и работать было комфортно. Спасибо
Управляющий магазином
Удобный график работы: вне зависимости от должности всегда стараются идти тебе навстречу по поводу выходных.
Хорошая бонусная система: дарят баллы на ДР, часто проводят конкурсы. На бонусы можно купить товар WS или Mango.
Намного лучшк, чем в остальных местах работы.
Больше к сожалению нечего отметить положительного.
Условия труда.
Штатное расписание.
Продавец-консультант
2. Нет роста куда-то дальше если вы заняли управленческую должность. Есть тренинги для управленцев которые проводился один раз осенью.
3. Взаимодействие с офисом. Никому ничего не нужно кроме вас самих. На письма либо не отвечают, либо поступает ответ «найду свободное время». Проблемы возникающие в магазине будут решаться очень долго.
4. Поставки редкие раз в месяц или раз в полтора.
5. Компания пришла на рынок РФ со знаниями 2016 года. Кроме замены сканеров и кассового компьютера все осталось на прежнем уровне
6. Работа за всех. Клининг, кладовщик, продавец, управленец.
7. Если вы не находитесь в хороших отношениях с руководителем зоны то вероятно трансферы с нужным товаром вы не получите.
Продавец-кассир
Руководство ставит нам нереальные цели, выполнение которых влияет на нашу премию.
Повысить оплату труда! Платят смешные деньги, и меньше обещанного
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУСМАРКЕТЦЕНТР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУСМАРКЕТЦЕНТР для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию РУСМАРКЕТЦЕНТР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании РУСМАРКЕТЦЕНТР?
Сотрудники компании РУСМАРКЕТЦЕНТР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РУСМАРКЕТЦЕНТР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУСМАРКЕТЦЕНТР оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РУСМАРКЕТЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУСМАРКЕТЦЕНТР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Women'secret — бренд, предлагающий многообразие нижнего белья, одежды для сна, аксессуаров и купальников для современных женщин, был основан в 1993 году с открытием первого магазина в центре Мадрида.
Women’secret постоянно создает новые захватывающие идеи, которые либо сделают вашу жизнь проще и увлекательнее, либо предложат решение определенных проблем.
Каждый день команда Women’secret работает над созданием мирового бренда, который может объединить в себе такие преимущества, как качество, женственность, современные тенденции и отличную ценовую политику.
Мы ищем сотрудников для магазинов Women'secret!
За текущий год мы выросли, активно открываем магазины в Москве и Санкт-Петербурге,Омске, Перми, Красноярске, и предлагаем Вам стать частью нашей команды.
Информация о РУСМАРКЕТЦЕНТР
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)