Хороший оклад ,Выплаты всегда вовремя, Возможность расти в компании, Постоянные обучения, Разные мероприятия и скидки сотрудникам, Хороший коллектив, ДМС
все устраивает, все для сотрудников, ничего не нужно улучшать.
Участие Банка в активное электронных систем документооборота и автоматизированных инструментов для упрощения рутинных задач, таких как обработка документов и планирование встреч.
Работа в этой роли предоставляет возможности для постоянного обучения и развития профессиональных навыков, включая освоение новых технологий и методов управления.
Полный пакет социальных льгот, включая медицинскую страховку, пенсионные программы и другие преимущества. Совкомбанк акцентирует внимание на высоком уровне обслуживания клиентов, что создает позитивную атмосферу и возможность для сотрудников развивать свои навыки в общении и продажах.
Разработка четких возможностей для карьерного роста для сотрудников которые не участвуют в обслуживании клиентов
Большие возможности для карьерного роста, что вдохновляет меня. Стабильность занятости в этой профессии придаёт уверенности в будущем. Работа в команде создаёт дружелюбную атмосферу, а гибкий график позволяет лучше балансировать личные и рабочие обязанности.
Постоянное обучение и освоение новых навыков в Совкомбанке делают мою профессию динамичной и интересной. В целом, я нахожу свою работу увлекательной и полной возможностей для развития.
Введение оплачиваемой системы менторства в делопроизводстве, где более опытные сотрудники могли бы помогать новичкам, может ускорить процесс адаптации и улучшить командную динамику.
отличный шанс поработать удаленно, обучение проходит отлично, работа не скучная и руководство максимально дружелюбное
можно было бы улучшить выдаваемую аппаратуру для работы, но думаю это лично под меня неудобно
Лояльность, поддержка, развитие, открытость топ менеджеров, богатейшая корпоративная культура, множество социальных проектов.
Существует «зашоренность» у руководителей среднего звена и это основная проблема, много крутых специалистов из-за этого уходят.
Финансы и бухгалтерский учет
Администрация и управление
Банк очень пунктуален в плане выплаты заработной платы, на моей практике еще не было ни разу, чтобы ее задержали. Так же есть рост оклада или премии, а так же возможен карьерный рост, что очень здорово.
Очень классный коллектив, очень дружный, все друг за друга горой)
Столовая работает только в будние дни, работает только кофейня, где только сдобное продается в основном в выходные.
Я уже больше года тружусь в банке «Совкомбанк» на должности референта. Меня полностью устраивает моя зарплата, коллектив и даже руководство. Хотя моя работа не очень трудная, она требует большой ответственности. Мне нравится работать в одном из самых крупных банков моей страны. Здесь, помимо хорошей зарплаты, мне предоставляют медицинскую страховку(ДМС). У меня есть особые условия для получения ипотечного кредита и кредитных карт, автокредитов. Если я решу купить автомобиль, у меня будут выгодные условия.
Включить в ДМС страховку лечение зубов без условий, т.к. сейчас очень трудно получить это скидку.
Зарплаты по популярным должностям в Совкомбанк
Финансовый консультант
на основании 404 отзывов
64 000 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 122 отзывов
на основании 61 отзыва
48 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (2 722)
Условия работы, всякие плюшки,интересные условия, ДМС, корпоративные мероприятия
Зарплата, отношение руководителя
ПСБ (ПАО «Промсвязьбанк»)
2 502 отзыва
Сравнить
Работа нравится! Официальная, своевременная з пл, премии. Есть места отдыха, бесплатные кофе, чай, вкусняшки. Сокращённая пятница. Самый лучший ДМС, множество других соц программы. Возможность развития!
Недостатков не нашла, даже по з пл, в банке всегда есть возможность подработки
Отличный работодатель в Саратове, чистый и современный офис, новые ПК, стулья, наушники и т.д.
Есть новая столовая после ремонта. В столовой есть все необходимое: СВЧ, вода, ножи, кофе, чай, печенья. Считаю "Совкомбанк" лучшим работодателем в Саратове, поскольку местные компании все жадные.
Частое повышение оклада, т.к. цены растут и иногда на оклад можно оплатить только ЖКХ!
1,3
Своевременная оплата труда, чистое рабочее место, условия труда в принципе нормальные.
Увеличить зарплату, руководителей подбирать с опытом, улучшить условия труда
2,8
Близость к дому, выплаты зарплаты вовремя
Коммуникации между работниками
Работаю больше 10 лет
Широкий спектр соц.пакета,любой сотрудник может повысить свой профессиональный уровень за счет банка.
Надежность перспектив и радость общения между вышестоящим руководителем и подчиненным
Коллеги, система входа в организацию, наставничество
Подбор кадров на руководящие должности
График, возможность дополнительно заработать в выходные дни. Прекрасный коллектив, руководство. Условия труда.
Увеличить коллектив.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Группа страховых компаний Югория
Уровень дохода:
2,9
Посмотреть
Удобное месторасположение, корпоративные ценности, надежность
Давать рост своим сотрудникам
Свобода выбора графика работы, близость от метро и от дома, очень доброжелательное руководство, всё объясняют что от меня хотят
Увеличить оплату труда
Чёткость поставленных задач, доходчиво объясняют если не понятно, без задержек в зарплате.
Увеличение в зарплате.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Отличный работодатель. Работа с Совкомбанк даёт надежность — а это одно из главных качеств, которые хотелось бы знать о работодателе.
ЗП без задержек, ДМС, оплата больничных. Финансовая помощь сотрудникам в случае серьёзных заболеваний или чрезвычайных ситуаций.
Во время COVID-19 никто из сотрудников не остался без ЗП или работы.
В этом плане — Банк замечательный.
Я бывший сотрудник, ушла из банка в виду смены специальности.
Побольше бы тренингов для специалистов. Например, как успевать выполнять задачи и не задерживаться до 9 вечера. Как правильно распределять нагрузку .
Может быть и для руководителей тоже какие-то тренинги по управлению персоналом.