Отзывы сотрудников о компании Совкомбанк
Страховой агент
Совкомбанк регулярно проводит конкурсы и акции для своих агентов, что создает дополнительный стимул для достижения высоких результатов и способствует командному духу.
Эти дополнительные преимущества делают профессию страхового агента в Совкомбанке не только финансово выгодной, но и способствующей всестороннему развитию как профессионала, так и личности.
Специалист по страхованию
Качественное обучение
Наличие различных бонусов для сотрудников
Неплохая заработная плата
Ведущий специалист по страхованию
Ведущий специалист ипотечного кредитования
Ведущий специалист по ипотечному кредитованию
Страховой агент
Ведущий специалист ипотечного кредитования
Специалист по кредитованию и страхованию
Главный специалист по ипотечному кредитованию
Специалист по ипотечному кредитованию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк для трудоустройства?
78.2% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк для трудоустройства, на основании 5 249 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 249 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 5 249 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 5 249 оценок.
Совкомбанк – системно значимый банк России и «золотой» работодатель по версии Forbes.
Наша команда постоянно растёт и всегда находится в поиске новых талантливых коллег.
Тебе понравится у нас, если ты стремишься развиваться, работать над интересными проектами, заниматься спортом, отдыхать, путешествовать и просто круто проводить время вместе с коллегами!
Узнай больше о нашей жизни в карьерной группе: vk.com/sovcombank_career
Информация о Совкомбанк
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000