у зарплаты менеджера по по продажам нет потолка - это огромный плюс!! но не все сразу, первые пару месяцев нужно нарабатывать базу - поначалу сидишь на одном окладе. зато потом зарплата радует. сотрудники всегда помогают по любым вопросам
первые пару месяцев нужно очень постараться и показать себя. в этот период зп очень скромная, только оклад
В моем случае мне нужна была работа, поэтому ездить было далеко. Можно выйти на достойный уровень дохода, в первый же месяц получила хорошую премию. Руководство лояльное, график удобный. Рабочее место было плохое, коллектив в принципе хороший.
Мебель, а именно стулья. Организовать место для приема пищи.
Работаю в компании почти 10 лет. За этот период компания очень изменилась, все стало намного лучше. В компании пояаился порядок, правила, процессы стали "прозрачные". Руководство лояльное, понимающее, готово идти на встречу.
Компания Скиф-Карго - это Стабильность, Надёжность и РЕАЛИЗАЦИЯ работниками своих возможностей в профессиональном росте и карьерного развития на протяжении своей более 25 летней истории. Одна из немногих компаний-работодателей на рынке труда в РФ, которая создает рабочие места в регионах России и предоставляет возможность людям применять свои опыт и навыки в работе. Компания Скиф-Карго - это системное планирование работы, использование в работе продвинутых IT-технологий и автоматизация бизнес-процессов с максимальным охватом производственной деятельности, активная вовлеченность сотрудников в построение бизнес-процессов, создание комфортных условий для работы, сплоченный коллектив единомышленников и здоровая атмосфера.
Компания постоянно развивается и работает над тем, чтобы улучшать условия работы и производственной деятельности
Свобода в выборе рабочего графика,не плохой офис.Хороший коллектив.Рядом хорошая столовая
Вроде бы и недалеко от метро,но не очень удобно расположен офис.Перспективы роста минимальны.Нет чая,кофе.Нет комфортного места для приема пищи,хотя это не так важно,т.к объем работы не позволяет нормально пообедать.
Очень комфортные условия для работы в компании, зарплата всегда выплачивается во время. Руководитель отдела персонала настоящая профи и наставник (именно наставник), всегда поддерживает, помогает и уважительно относится, делится знаниями! Коллектив дружелюбный, приятный климат внутри компании.
Ремонт в офисе, более современное светлое пространство для работы.
Отличный коллектив - лучший за всю мою трудовую деятельность! Понимающие руководители, отзывчивые, вникают в суть, всегда помогут. Зарплата точно в срок, никаких задержек. Удобное расположение офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Скиф-Карго
Рекомендуют ли сотрудники компанию Скиф-Карго для трудоустройства?
73.8% сотрудников рекомендуют компанию Скиф-Карго для трудоустройства, на основании 80 оценок.
Какая оплата труда в компании Скиф-Карго?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Скиф-Карго оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 80 оценок.
Как сотрудники Скиф-Карго оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Скиф-Карго оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 80 оценок.
Транспортно-экспедиционная компания Скиф-Карго успешно работает на рынке грузоперевозок с 1994 года. Мы осуществляем доставку грузов в любую точку России, выдерживая жесткие сроки и обеспечивая полную сохранность грузов.
Наша цель
Обеспечить конкурентоспособность каждого клиента за счет разработки и предоставления индивидуальных комплексных решений в области логистики.
Наши решения
Комплексный подход на основании глубоко изученных потребностей Клиента. Индивидуально разработанная стратегия взаимовыгодного сотрудничества для каждого Клиента.
Наши ресурсы
Филиалы в 40 крупнейших городах России с собственными складскими комплексами и автотранспортом.
Собственный автомобильный транспорт грузоподъемностью от 500 кг до 20 тонн, позволяет осуществлять грузоперевозки быстро и качественно и доставлять грузы в полной сохранности.