СК Кедр

Отзывы сотрудников о компании СК Кедр

сентябрь 2023
Хороший коллектив, поддержка коллег в трудных ситуациях, хороший уровень развития для роста в компании. Лично мне было интересно заниматься тем, чем я занимался и время на работе пролетало. На новый год руководитель дарил подарки. Предусмотрена система мотивации сотрудников на 2023 г., т.е обещанное вознаграждение за лучшего сотрудника по итогам года (нескольких сотрудников*)
Коммуникацию между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК Кедр

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК Кедр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК Кедр для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Кедр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Кедр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании СК Кедр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Строительная компания “Кедр” - с 2009 года мы строим коттеджи из дерева и камня под ключ, выполняя все виды работ «под ключ», от проектирования до финишной отделки. Специализируемся на девелопменте загородных поселков, земельных участков и строительстве жилой загородной недвижимости.

Промстроймонтаж
НОВА