Отзывы сотрудников о компании Суши Love
Помощник повара
Администратор
На данный момент руководитель уже давно уехала в другой город, при смене власти я тоже уехала.
Администратор ресторана
Идут "навстречу" на жизненных ситуациях.
Хотя сейчас я слышал ушли хортшие руководители, и зп администраторам повысили с 87 р в час
Повар-сушист
Финансовый аналитик
Повар-сушист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суши Love
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суши Love для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Суши Love для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Суши Love?
Сотрудники компании Суши Love оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Суши Love оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суши Love оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Суши Love оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суши Love оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.
Суши ♥ Love – это федеральная сеть магазинов японской кухни, работающая в современном и модном формате «Take аway». В настоящее время сеть Суши ♥ Love - это почти 100 магазинов по всей территории РФ!
Сеть магазинов японской кухни Суши ♥ Love - это суши-маркеты, соединяющие в себе качество ресторана и цену магазина. Мы делаем японскую кухню доступной каждому человеку. В ассортименте магазинов наиболее популярные блюда японской кухни: суши, роллы, супы и многое другое. Еда готовится только из свежих продуктов сразу после получения заказа от гостя в его личном присутствии.
Компания заинтересована в сотрудниках, способных помочь нам в достижении нашей цели: предоставить гостям максимальный уровень сервиса и качества блюд по доступной цене.
Наши пожелания к кандидатам: активная жизненная позиция, честность, ответственность, клиентоориентированный подход, желание развиваться и ежедневно совершенствоваться вместе с нами.
Приоритеты нашей Компании состоят в развитии профессиональных качеств сотрудников, обеспечении достойного вознаграждения за труд.
Наша команда состоит как из признанных профессионалов своего дела, так и из молодых специалистов с большим желанием расти и развиваться вместе с нами, получать бесценный опыт и улучшать свои профессиональные компетенции.
Хочешь стать частью нашей команды? Мы ждем твое резюме!
Информация о Суши Love
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг