Сибирский Гурман, КП

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Сибирский Гурман, КП

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Укладчик-упаковщик

Новосибирск, октябрь 2024
Работаю на должности рабочей по укладке и упаковке продукции два года, мне нравится. Работа стабильная, со своевременными выплатами, возможностью заработать больше. Нравится что график посменный. Вообще, организация работы четкая, подвоз на производство, питание, спецодежда и другие удобства.
на производстве строго следят за санитарией, ничего лишнего нельзя с собой пронести, даже с маникюром нельзя

Январь 2025
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны условиями работы и организацией производственного процесса.
Строгость в соблюдении санитарных норм — это необходимая мера для обеспечения безопасности продукции и соответствия стандартам качества. Мы понимаем, что ограничения могут казаться неудобными, но уверены, что ваша приверженность этим правилам способствует общему благополучию компании и потребителей.
Продолжайте в том же духе! Ваш труд и преданность делу важны для нас. С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман".

Укладчик Упаковка

Самара, июнь 2025
Свобода в выборе графика работы, возможность взять дополнительный отпуск, путевки в санатории для сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками , транспортное сообщение, комнату отдыха для сотрудников

Упаковщик

Новосибирск, июнь 2025
Работаю на производстве, и в целом мне работа нравится. Достаточно монотонная, но при этом не слишком.
Есть минусы, которые в целом и не минусы, потому что во-первых их не скрывают и сразу говорят, а во-вторых работодатель адекватный) Например, производство достаточно отдаленное, но организована корпоративная развозка, так что проблемы нет. Есть, куда расти - хороших сотрудников поощряют.
Ну разве что ограничения, к которым пришлось привыкать. Например, пришлось попрощаться с нарощенными ногтями и даже нельзя лаком покрывать маникюр - все строго. Кольца-серьги тоже приходится снимать. Но все понимаю, правила логичные.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работа у нас, несмотря на её монотонность, и что вы цените честность и адекватность компании.

Мы очень рады, что вы видите возможности для роста – мы всегда поддерживаем инициативных работников!

Касательно ограничений (маникюр, украшения) – да, требования строгие, но они продиктованы санитарными нормами, ведь качество и безопасность продукции наш приоритет. Спасибо за понимание!

Еще раз благодарим за вашу обратную связь и надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами!

С уважением, отдел персонала компании «Сибирский Гурман».

Упаковщик

Новосибирск, май 2025
Работала здесь на упаковке пару лет, ушла в декрет и не вернулась - спасибо мужу за такую возможность)
Работа рутинная, но не особо сложная. Самое главное, что платили хорошо всегда, все официально.

Добрый день!
Спасибо большое за отзыв! Мы рады слышать, что ваша работа в нашей компании оставила приятные впечатления и была комфортной.

Ваш опыт важен для нас — именно такие отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и условий труда. Если захотите вернуться к работе после декрета, двери нашего предприятия будут открыты для вас!

Желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и благополучия!

С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман"

Оператор формовочной линии

Новосибирск, май 2025
Место классное, и я по нему скучаю. Пришлось уволиться из-за переезда. Работал на производстве, и могу сказать, что такого подхода, как здесь, не встречал ранее. Работу тут рекомендую.
Очень все строго в плане санитарии - нельзя телефоны и личные вещи проносить на производство и тд, но при этом условия очень человеческие, платят хорошо, руководство не заносит.

Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось работать в нашей компании, и мы ценим вашу рекомендацию другим соискателям.

Мы понимаем, насколько важны комфортные условия труда и справедливое отношение руководства, и рады, что смогли создать такую атмосферу в нашей компании. Ваши слова мотивируют нас продолжать двигаться вперед и сохранять высокий уровень корпоративной культуры. Что касается строгих правил относительно санитарии — действительно, они необходимы для поддержания высокого качества продукции и безопасности производства.

Ждем вас назад, если представится возможность вернуться!

С уважением, отдел персонала компании "Сибирский гурман"

Контролер качества

Новосибирск, май 2025
График, близость от дома. Отличный коллектив, отзывчивые работники и понимающие сотрудники
Корректность рабочих обязанностей, строгую иерархию подчинения, конкретность заданий

Май 2025
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете много плюсов компании.

Атмосфера в команде способствует продуктивной работе каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над ее улучшением и стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Для нас важно создать такие условия, при которых каждый сотрудник чётко представляет себе поставленные цели и задачи, ощущает уверенность и поддержку.

Видим, что у вас есть некоторые сложности, поэтому предлагаем вместе разобраться со всеми вопросами в 315 кабинете. Будем ждать вас в будний день с 8.00 до 17.00.

Благодарим за искренность и честность вашего отзыва. Ваши пожелания помогают нам становиться ещё лучше и эффективнее!
С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман"

Новосибирск, апрель 2025
Отличное место для работы. В компании прекрасная рабочая атмосфера. Понравилась гибкость компании, если какой-то бизнес процесс не пошёл или видно, что он отнимает ресурсы, но не даёт результата, то его можно отменить/изменить/переделать. Любые идеи приветствуются и обсуждаются.
Мне всё нравилось. Понятно, что есть внутрение проблемы/не идеальность, но это нормально для большой компании и не существенно на фоне всех плюсов

Добрый день!
Мы рады слышать, что вы оценили нашу рабочую атмосферу и открытость к новым идеям. Мы также признательны за конструктивную оценку внутренних процессов компании — понимаем, что в любой организации существуют нюансы, над которыми всегда можно поработать. Но главное, что, несмотря на возможные сложности, вы видите больше преимуществ и ощущаете комфорт от сотрудничества с нами.

Спасибо за обратную связь. С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман".

Мерчендайзер

Новосибирск, апрель 2025
Зп и аванс вовремя, выходные и праздники отдыхаем. Компания очень хорошая, мне всё нравится
В целом всё отлично, всё устраивает.

Добрый день!
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей команде. Будем стараться не просто сохранить, а приумножить наши преимущества и дальше радовать вас комфортной рабочей атмосферой и хорошими условиями труда.

Еще раз спасибо за ваше мнение и вклад в развитие компании!

Региональный менеджер

Новосибирск, апрель 2025
Коллектив, условия труда, подход к выставлению и планированию показателей
Коммуникацию между отделами. Оперативность принятия решения

Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать положительные оценки как работодателя, ведь мы действительно стараемся создать комфортную рабочую атмосферу для всех своих сотрудников.

По поводу ваших предложений по улучшению коммуникации между отделами и оперативности принятия решений: мы принимаем ваши замечания и будем активно над ними работать. Мы понимаем важность прозрачной связи внутри компании и стремимся сделать процессы ещё быстрее и эффективнее.

HR-маркетолог

Новосибирск, апрель 2025
Полное соблюдение ТК РФ - это уже гигиенический минимум, поэтому об этом даже не говорю, тут все четко. Есть ДМС - выдают через пол года работы. Возможности для обучения внутри - свой отдел развития и обучения, который готовят разные тренинги. Можно через руководителя согласовать себе внешнее обучение.
Столовая с завтраками и обедами, и приятными ценами на них. И нет, едим мы в столовой не только то, что производим) Ассортимент блюд широкий и разнообразный. Доставка корпоративным транспортом - очень удобно. Гибридный формат работы - ещё один несомненный плюс. Развитая корпоративная культура, разнообразные праздники и постоянные конкурсы (весь этот год празднуем 30 летие компании, например), поддержка спорта (волейбол, футбол, хоккей, бег) - большой фокус на сотрудниках.
Редко готовят вкусняшки в столовой в виде тортиков и пирожных, а они такие вкусныеееее!

Добрый день!
Спасибо большое за такой подробный отзыв — приятно читать теплые слова от сотрудников нашей компании! Мы искренне рады, что наши усилия направлены на то, что важно каждому работнику.

Вы совершенно правы: полное соблюдение трудового законодательства — обязательный стандарт качества работодателя, которым мы гордимся и строго следуем. Радует, что вы нашли для себя дополнительные возможности для личностного роста и профессионального развития.

Отдельно благодарим вас за похвалу столовой и ассортимента предложенных блюд. Уверены, что разнообразие меню и доступные цены позволяют сотрудникам наслаждаться качественным питанием каждый рабочий день.

Также подчеркнем важность отмеченного вами гибкого формата работы, удобного корпоративного транспорта и внимательного отношения руководства к социальной жизни коллектива. Такие мероприятия, как регулярные спортивные соревнования и праздничные события, действительно укрепляют команду и способствуют созданию благоприятной атмосферы внутри компании.

Насчет ваших пожеланий относительно сладостей... обязательно передадим пожелание руководству столовой.

Ещё раз спасибо за обратную связь, ваши пожелания помогают становиться лучше каждый день.

Информация о Сибирский Гурман, КП

Мегаполис
КАНТАТА
Марс

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирский Гурман, КП

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 130 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 130 оценок.

Компания «Сибирский Гурман» успешно работает на рынке продуктов питания с 1995 года. Сегодня это один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России, который занимает лидирующие позиции по продажам от Урала до Дальнего Востока.

Выпуск качественной продукции - ключевой принцип компании. На производстве создана служба качества, которая на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроль всех этапов технологического процесса.

Важная составляющая нашего успеха – высокопрофессиональная команда. Мы уверены, что залог любой победы – это отношение всего коллектива к общему делу. Вместе мы достигаем большего!

ЭФКО
Мегаполис