Сибирский Гурман, КП

Сортировать
Сбросить Сортировать
Новосибирск, Апрель 2025

Новосибирск, апрель 2025
Отличное место для работы. В компании прекрасная рабочая атмосфера. Понравилась гибкость компании, если какой-то бизнес процесс не пошёл или видно, что он отнимает ресурсы, но не даёт результата, то его можно отменить/изменить/переделать. Любые идеи приветствуются и обсуждаются.
Мне всё нравилось. Понятно, что есть внутрение проблемы/не идеальность, но это нормально для большой компании и не существенно на фоне всех плюсов

Апрель 2025
Добрый день!
Мы рады слышать, что вы оценили нашу рабочую атмосферу и открытость к новым идеям. Мы также признательны за конструктивную оценку внутренних процессов компании — понимаем, что в любой организации существуют нюансы, над которыми всегда можно поработать. Но главное, что, несмотря на возможные сложности, вы видите больше преимуществ и ощущаете комфорт от сотрудничества с нами.

Спасибо за обратную связь. С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман".
Новосибирск, Май 2026

Оператор по приему и обработке заказов

Новосибирск, май 2026
3,0
Сибирский Гурман, одна из самых стабильных компаний Новосибирска!
Полностью белая зарплата, замечательное адекватное руководство,высокий уровень охраны труда, бесплатное питание, скидки сотрудникам на собственную продукцию, собственный транспорт почти из любой точки города, ДМС, подарки и это еще не всё)
В рамках моих обязанностей (оператор 1с) все устраивало.
Руководство, транспорт, питание, собственная парковка - все хорошо

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень ценно, когда бывший сотрудник так тепло отзывается о компании. Подобные отзывы греют и помогают нам не расслабляться.

Желаем вам удачи в новых начинаниях!

Новосибирск, Май 2026

Новосибирск, май 2026
Стабильная, своевременная, высокая заработная плата, оплата подработок в двойном размере, бесплатное питание, новая одежда и обувь, хороший график, адекватное руководство.
Ну всегда хочется зарплату побольше, но это просто пожелание, поскольку зарплата и так в порядке.

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Приятно читать, когда сотрудник, проработав меньше года, уже может так подробно перечислить сильные стороны компании. Понимаем ваше желание расти в доходе. Как раз к слову: ежегодно у нас проходят индексации — так что это не просто пожелание, а наша обычная рабочая практика. Также у нас есть возможности для роста в должности, что позволит вам увеличить доход.

Рады, что руководство не вызывает нареканий, а условия позволяют вам комфортно работать. Оставайтесь с нами!

Оператор производственной линии

3,0
График, вежливость, подарки, транспорт, коллектив, зарплата. Возможность карьерного роста.
Отдых для сотрудников, невозможно отойти от транспортёров, работаешь на износ, нет комнат отдыха.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Ценно, что вы отметили не только плюсы в работе, но и зоны для нашего развития. Комнаты отдыха у нас есть, но мы понимаем, что они не идеальны. Ваш отзыв — хороший повод посмотреть на них свежим взглядом и понять, что именно можно сделать удобнее.

Что касается нагрузки — на собеседовании мы всегда честно говорим, что у нас большие объемы выпускаемой продукции, работа физически тяжелая. Возможно, мы не совпали по ожиданиям.

Лаборант

Новосибирск, апрель 2026
Работаю лаборантом на заводе на приемке сырья. Удобный график, все официально. Зп хорошая, а бонусом есть еще бесплатная спецодежда, бесплатное питание и бесплатная доставка служебным транспортом. Требования как везде, медкнижка за счет работодателя (не везде так, так что точно плюс). Еще дают скидку на продукцию фирменного магазина и просто так продукцию выдают
Недостатков в принципе нет, все хорошо, и работа сама нормальная, коллектив отличный. Жалоб у меня нет

Добрый день!

Спасибо за тёплые слова. Приятно читать, что вы чувствуете себя на своём месте и цените не только зарплату, но и те вещи, которые мы стараемся делать для удобства сотрудников.

Здорово, что вас устраивает график, коллектив и сама работа. Когда человек говорит, что жалоб нет, это не значит, что нечего улучшать — это значит, что мы совпали по ожиданиям, и это отдельный повод для нас быть довольными.

Спасибо, что остаётесь с нами и так хорошо отзываетесь о компании. Такие отзывы помогают нам понять, что мы движемся в правильную сторону.

Автоэлектрик

Новосибирск, апрель 2026
Пришел сюда в 23 году автоэлектриком, друг позвал. Порадовало, что это все официально, так еще и другие положительные моменты имеются. Например, спецодежду выдают - она неплохая, а самое главное, что ее чистят за счет компании, носить домой не надо. Дважды в день кормили, доплачивать не нужно было. Мне в рамках смены этого хватало с головой. Отдельный плюс - скидки на продукцию компании, включая мои любимые пельмени.
Минусов за время работы не было, придраться не к чему, все устраивает

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что пришли по рекомендации друга, а остались по любви.
Отдельное спасибо за слова про пельмени. Когда сотрудник покупает продукцию, да ещё и любит её — это лучшая рекомендация.

Жаль, что вы ушли, но если когда-нибудь захотите вернуться — двери открыты. Такие специалисты, как вы, всегда нам нужны.

Кладовщик

Новосибирск, апрель 2026
Летом будет год, как устроился сюда. Смены удобные 2/2/4, дневные и ночные, дополнительные дни отпуска. На работу езжу на служебном автобусе - забирают с пл. Маркса, удобно. Медкнижку мне оформили за счет компании, а после полугода работы еще и ДМС дали.
На складе холодно, стоит иметь в виду, но дают теплую спецодежду - реально теплую, так что холод не ощущается в целом.

Добрый день!

Спасибо, что поделились отзывом. Мы понимающе киваем насчёт холода. Склад есть склад — специфика работы с замороженными полуфабрикатами такова. Приятно, что вы отмечаете нашу спецодежду. Мы действительно стараемся сделать работу сотрудников максимально комфортной в любых условиях.

Вы с нами почти год — это уже говорит о том, что условия у нас рабочие, а не «на бумаге красиво». Спасибо, что остаётесь с нами.

Повар

Новосибирск, апрель 2026
Работала здесь поваром, опыт положительный. Обязанности понятные, ничего сверхъественного для должности - от формирования заявок на продукты до готовки по техкартам. С моим приличным опытом можно сказать, что оторвали с руками-ногами. Удобный для меня график, хоть и сменный - с ночными сменами, одежда, питание, доставка служебным транспортом - все бесплатно.
Негатива не было, увольнялась на хорошей ноте, по своим причинам, не зависящим от работодателя

Добрый день!

Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приятно читать, что опыт работы поваром в нашей компании был положительным.

Рады, что вы сразу влились в процессы. Техкарты, заявки, готовка — обычная поварская рутина, но когда человек знает дело, всё идёт как по рельсам. Жаль, что вы ушли, но если решите вернуться в профессию и будете искать место — помните про нас.

Новосибирск, Март 2026

Лаборант

Новосибирск, март 2026
3,0
Выдача спец одежды, питание за счет компании, служебный транспорт, зп без задержек и прозрачная система начисления, ДМС, соц пакет.
Разнообразие графиков на производстве и возможность подработки или частичной занятости напрямую от компании, а не через сторонние организации.

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв и за несколько лет работы в нашей компании. Нам приятно, что вы высоко оценили базовые вещи: обеспечение спецодеждой, питание, транспорт, прозрачную зарплату и социальный пакет. Это действительно то, что мы стараемся делать стабильно и честно.

Отдельное спасибо за конструктивное предложение про графики и подработки. Мы понимаем, насколько это может быть актуально для сотрудников. Пока не можем обещать быстрых изменений, но мы работаем в этом направлении.

Новосибирск, Март 2026

Инженер по обслуживанию

Новосибирск, март 2026
Пришел сюда сначала на практику студентом, потом стал оператором, сейчас спец. Работать здесь нравится. Обязанности четкие, ничего сверху не навешивают, зп белая. График сменный, мне подходит вполне - по ощущениям прям много выходных получается, успеваю отдохнуть. Выдают спецодежду и кормят - дважды в смену, очень удобно. В общем условия достойные
Из минусов - сейчас ремонт моста, через который мы едем на работу и с работы, поэтому стоим в пробках. но надеюсь, что это скоро все закончится.

Добрый день!

Спасибо, что написали. Приятно читать такие отзывы от человека, который прошел путь от студенческой практики до профильного специалиста. Это как раз тот случай, когда видно, что история с развитием внутри компании работает не просто на словах, а на деле.

Рады, что вас устраивает и сама система работы. Сменный график многим в первые дни непривычен, но со временем — это действительно дает возможность нормально выдохнуть между сменами.

Ситуацию с пробками из‑за ремонта моста хорошо понимаем. Сами ездим той же дорогой. Надеемся, что строители закончат раньше обещанного, и маршрут снова станет комфортным. К сожалению, на это мы повлиять не можем, но знаем, как это выматывает в конце рабочего дня. Держитесь, это временно.

Хорошо, что вы с нами. Такие сотрудники, которые помнят завод с самого низа и выросли внутри, — это вообще основа.

Новосибирск, февраль 2026
Работал здесь младшим оператором летом во время практики. Работа несложная, но нагрузка физическая ощутимая. Платили нормально, график сменный, все официально.
Минусов в целом нет, кроме ночных смен - не особо их люблю, тяжело

Добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями. Рады, что во время практики у вас сложился нормальный рабочий опыт, без неприятных сюрпризов.

Понимаем насчёт ночных смен. Для кого-то они привычны, а кому-то даются тяжело, особенно когда организм ещё не настроился на такой режим. Летом, в жару, перестраиваться на ночной график вдвойне непросто. Тем не менее, вы справились, и это говорит о том, что вы ответственно отнеслись к работе.

Работа младшего оператора действительно тяжелая, и мы всегда об этом говорим на собеседовании, чтобы человек представлял, на что идёт. Рады, что в остальном условия вас устроили.

Желаем удачи в дальнейшем. Если решите вернуться после учёбы — будем рады видеть.

Инженер проекта

Ответственное руководсвто
Стабильная компания
Реальные возможности для карьерного роста и развития как горизонтального, так и вертикального
В компании много старжилов и много реальных сотрудников которые пришли в компанию как линейные работники, а теперь руководители подразделений и производства.
Внутренние регламенты и процедуры некоторых процессов.
Например при приеме сотрудника на работу, полноценно оборудовать и подготовить рабочее место. Снова стал свидетелем как сотрудник воткнулся в проблему нехватит оснащения. У него назначен звонок, наушники ему не принесли, программы не установили, в профиль зашел с 10го раза. Мы ему все помогли, но первое впечатление - такое себе

Добрый день!

Спасибо за честный и конструктивный отзыв. Особенно ценно, что вы пишете не только о плюсах, но и о том, что нам точно стоит улучшить.

Очень рады, что вы чувствуете стабильность и видите реальные карьерные перспективы. История про сотрудников, которые выросли из линейных позиций в руководители, — наша гордость. Приятно, что вы это замечаете и цените.

Теперь про второй пункт. Вы абсолютно правы: ситуация, которую вы описали с новым сотрудником, не должна повторяться. Человек приходит работать, а вместо этого тратит первый день на получение доступов. Это создаёт ощущение хаоса, хотя всё должно быть наоборот. Спасибо, что не прошли мимо и написали об этом. Мы обязательно поднимем этот вопрос с теми, кто отвечает за подготовку рабочих мест — такие моменты должны быть отлажены до выхода человека.

И отдельное спасибо, что вы как коллега не остались в стороне и помогли новичку. Это говорит о нормальной человеческой атмосфере в команде.

Мерчендайзер

Новосибирск, февраль 2026
Два года назад решила после декрета ворваться в трудовые будни. Компания для меня новая, но вот опыт работы мерчандайзером у меня приличный, так что меня взяли достаточно легко. Компенсируют разъезды, сотовую связь и прочее, обучают всему. Мне нравится
Объем работы большой, но при этом я все успеваю. Точки расположены все в моем районе - передвигаюсь без машины.

Добрый день!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы решили вернуться к активной работе после декрета именно с нами.

Приятно слышать, что ваш предыдущий опыт был оценен — мы действительно ищем людей, которые уже понимают специфику, но при этом готовы учиться и встраиваться в наши процессы.

Отдельно порадовало, что точки закреплены в вашем районе и вам комфортно передвигаться без машины. Мы стараемся выстраивать маршруты так, чтобы сотрудникам было реально удобно.

Рады, что вы с нами. Если будут идеи, как сделать работу ещё лучше, всегда готовы услышать.

Новосибирск, февраль 2026
Я младший оператор на упаковке. Пришла сюда на вакансию упаковщицы, но поскольку у меня уже был опыт и я умею работать и с датером и скорость у меня на упаковке хорошая, то мне предложили стать младшим оператором. Ответственности больше, но и зп выше. Нравится работа на заводе, потому что без лишней головной боли - все по инструкциям. Ну и стандартное: белая зп, дмс, подарки продукцией, скидки, подарки детям на НГ, форма, мед книжка за счет компании, адекватное руководство.
Весь день на ногах, объемы работы большие, но зато без дела не сидим, день пролетает быстро)

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе. Приятно читать такие отзывы от сотрудников, которые выросли внутри компании. Мы всегда даем людям возможность развиваться, когда видим старание и результат.

Понимаем, что физически работа непростая, целый день в движении. Ваш настрой, что день пролетает быстро, дорогого стоит. Это говорит о том, что вы не просто выдерживаете нагрузку, а справляетесь с ней играючи.

Спасибо, что остаётесь с нами и растёте вместе с компанией. Такие сотрудники, как вы, создают костяк коллектива.

Оператор формовочной линии

2,8
2,8
3,0
Кормят на территории завода и предоставляют все необходимое для работы, зп приходит вовремя, по крайней мере не заметил каких то проблем за месяц работы
Комнату отдыха было бы неплохо улучшить, в остальном в целом все адекватно, лично мне сильно не понравился коллектив

Добрый день!

Спасибо вам за обратную связь. Нам важно мнение каждого сотрудника, чтобы становиться лучше.

Особенно благодарим за два важных замечания. Ваш комментарий про комнату отдыха принят в работу — мы передали его руководителям подразделения для анализа и проработки возможных улучшений.

Что касается атмосферы в коллективе — нам искренне жаль, что вам не удалось найти общий язык с коллегами. Желаем вам успехов в дальнейшем трудоустройстве и надеемся, что на новом месте вам встретится коллектив, который станет для вас по-настоящему близким.

Оператор линии производства

Новосибирск, февраль 2026
Друг здесь работает оператором погрузчика, и когда мне пришлось искать работу, помог мне сюда устроиться по акции “приведи друга”. Очень благодарен ему за рекомендацию, так как эта работа действительно мне нравится - стабильная, без внезапных сюрпризов. Коллектив при этом адекватный, так что четкое попадание по всем важным пунктам
Минусов в целом нет, хотя запахи сырого мяса и лука специфичные, это вопрос субъективный конечно, но мне пришлось привыкать

Февраль 2026
Добрый день!

Благодарим вас за столь позитивный и подробный отзыв о работе в нашей компании. Нам особенно приятно, что вы попали к нам по рекомендации друга — это лучший комплимент нашей репутации работодателя.

Мы рады, что вы цените стабильность и, что не менее важно, здоровую атмосферу в коллективе. Для нас эти принципы — основа долгосрочного и доверительного сотрудничества. Полностью понимаем ваше замечание насчёт специфических производственных запахов. Работа с натуральными продуктами действительно имеет свои особенности, и мы ценим вашу адаптивность.

Желаем вам и в дальнейшем продуктивной работы и новых достижений в нашей компании!

Новосибирск, январь 2026
Меня приняли сюда на работу в позапрошлом году, я водитель погрузчика. Работаю на территории холодильного терминала, так что по ощущениям как на улице зимой работаешь. Но эту проблему решают с помощью спецодежды - ее хватает. Зарплаты хватает, еще и продукцию завода покупаю со скидкой - вот такая у нас вкусная премия. Я доволен, пельмени наши просто обожаю!
Холодно, спецодежду выдают конечно, но все равно - я мерзляк и пришлось привыкать, как и к графику - он нестандартный, но в целом удобный

Февраль 2026
Добрый день!

Спасибо за искренний отзыв и за вашу добросовестную работу в нашей компании. Мы понимаем, что работа в условиях холодильного терминала имеет свою специфику. Рады, что вы оценили нашу систему обеспечения спецодеждой, и полностью разделяем ваше замечание по поводу холода. Мы регулярно пересматриваем нормы выдачи средств индивидуальной защиты, чтобы сделать условия труда максимально комфортнымие. Также благодарим за адаптивность к графику работы — это действительно важно для бесперебойного функционирования терминала.

Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста в нашей команде!

Оператор линии

Новосибирск, январь 2026
Тружусь на этом заводе больше двух лет, хотя хотел временно поработать))) Но здесь и правда хорошие условия. На производстве нас, разумеется обеспечивают спецодеждой, корпоративным транспортом, два раза кормят за смену - благодаря этому мне не нужно дополнительно еду на работу брать. Приятный бонус - продукцию можно покупать со скидкой, плюс периодически ее еще и выдают бесплатно.
Никакого негатива за это время у меня не было, работа не особо сложная, оплачивается хорошо, все достойно и официально

Добрый день!

Благодарим вас за такой ценный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы, придя на временную работу, остались с нами на несколько лет — это лучшая оценка условий и атмосферы в компании.

Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста в нашей компании! Мы очень ценим таких опытных и лояльных сотрудников, как вы.

Укладчик-упаковщик

Новосибирск, январь 2026
Работала тут на упаковке пиццы чуть больше года. В целом все отлично, не припомню особо негатива, особенно со стороны руководства - всегда все четко. Отзыв оставляю из лояльности к компании. Уволилась так как переехали в другой регион. У меня достаточно большой опыт работы, и это производство одно из самых стабильных по моему опыту.
Негатива, как я уже сказала, не припомню, сама по себе работа разве что нудной может показаться, но привыкаешь через несколько месяцев

Добрый день!

Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Нам искренне приятно, что даже после увольнения вы сохранили положительные впечатления о компании и нашли время поделиться ими. Особенно ценно, что вы, имея большой опыт работы, назвали наше предприятие одним из самых стабильных. Это высокая оценка, которая для нас много значит.

Желаем вам и вашей семье удачи на новом месте! Если ваши планы изменятся, будем рады рассмотреть возможность вашего возвращения в нашу команду.

Укладчик-упаковщик

Новосибирск, январь 2026
Тружусь на упаковке. Приходила на время, работаю уже третий год - ну такое у многих бывает. С самого начала компания во всем поддержала. У меня не было медкнижки и денег на нее на тот момент. И не надо было - компания оплатила оформление. Питание бесплатное, правда, всего 2 раза за смену. Скидки на продукцию, но только в фирменном магазине. Взяли, кстати без опыта на производстве, что огромный плюс для тех, кто только начинает работать.
Ночные смены не очень нравятся, но что поделать. Да и работа сама достаточно рутинная.

Добрый день!

Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы, пришедшая на время, стали частью команды на несколько лет — это лучшая оценка нашей общей работы.

Мы рады, что с самого начала смогли оказать вам поддержку, включая оформление медкнижки, и вы оценили другие социальные гарантии. Для нас важно, чтобы работа была не только заработком, но и давала ощущение защищенности. Особенно ценно, что вы отметили возможность начала карьеры без опыта — это один из важных принципов.

Мы понимаем, что ночные смены и монотонная работа — это сложно. Спасибо вам за адаптивность и ответственный подход к своим задачам.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов в нашей компании!

3,0
Думаю что самый главный плюс это корпоративный транспорт ну и ещё можно добавить питание не на высшем уровне но съедобно
Обучения как такового нет сам смотри сам спрашивай нет определённого человека который всё покажет и объяснит у всех ходишь спрашиваешь что кого и почему

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв и за время, которое вы проработали в нашей компании. Мы ценим ваше мнение, оно помогает нам выявлять точки роста.

Особенно благодарим за честное замечание об организации обучения новичков. Мы понимаем, как важно иметь чёткий ввод в должность и наставника, который поможет освоиться. Ваш опыт — важный сигнал для нас. Мы обязательно проанализируем процесс адаптации на позиции младшего оператора, чтобы сделать его более структурированным и комфортным для новых сотрудников.

Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути.

Новосибирск, декабрь 2025
Работа у меня конечно вкусная, на начинках)) Надо сказать, что я до работы здесь магазинные пельмени, например, не ел, а теперь только их и берем - теперь со скидкой в фирменном магазине при заводе можно покупать. Сама работа нравится, платят хорошо, вовремя да и коллектив хороший
Рутина конечно иногда утомляет, плюс запах лука и сырого мяса - это то, к чему пришлось привыкать
Но кому-то даже нравится. В остальном ничего плохого нет

Добрый день!

Спасибо вам за искренний и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы не только оценили работу по достоинству, но и стали настоящим поклонником нашей продукции — это лучшая рекомендация.

Мы рады, что вам нравится коллектив, а стабильная и достойная оплата труда — один из наших ключевых принципов. Работа на нашем производстве действительно имеет свою специфику, и мы понимаем ваше замечание насчёт запахов и рутинных операций. Благодарим за вашу адаптивность и профессиональный подход к этим рабочим моментам.

Желаем вам дальнейших успехов и роста в нашей компании!

Новосибирск, декабрь 2025
Работаю на фарше. Тут все четко, процессы отлажены - делай согласно инструкции и не парься. Оборудование опять же исправное, косяков нет. Четко все и по зп - дважды в месяц, как по часам приходит. Отношение человеческое, если нужен вдруг больничный, никто слова не скажет, как это бывает, все по закону, все оплачивается.
Работа спокойная и стабильная, уж даже не знаю, на что тут можно жаловаться, работай и радуйся

Добрый день!

Благодарим вас за такой позитивный и содержательный отзыв. Подобные слова — лучшая оценка нашей общей работы.

Мы очень рады, что вы, как опытный специалист, высоко цените стабильность и чёткость всех процессов — от организации труда до своевременных выплат. Для нас принципиально важно, чтобы оборудование было исправно, а работа по инструкции была не стрессом, а гарантией качества и безопасности. И конечно, мы стремимся к тому, чтобы отношение к сотрудникам всегда оставалось человечным, а соблюдение ТК — не обсуждаемым правилом.

Спасибо вам за ваш вклад, ответственность и такой настрой. Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста в нашей компании.

Наладчик блинной линии

2,7
2,7
2,0
Работодатель хороший в офисе все хорошо,одели обуви все объяснили,у данной организации 3 площадки а там где повезёт.
Устраивался на блинную линию так и не дождался ,пока собирали блинную линию работал на линии пиццы,если будете ездить на машине подвеске хана будет дорога ужасная ,работа не каждому понравиться должен будешь знать 2 линии и делать все на ходу и передавать смену тоже на ходу, каждую ночную смену разборка и мойка оборудования, большинство работающих временно работают,руководитель смены попался очень вспыльчив на работу проходящих работников и мне от него достался выговор, на этом я расстался с этой организацией.

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв. Нам важно мнение сотрудников, поэтому мы внимательно изучили ваши замечания.

В период вашей работы мы действительно запускали новую блинную линию на новой производственной площадке. Ее сборка и отладка потребовали больше времени, поэтому для обеспечения непрерывности производства мы временно задействовали специалистов, в том числе и вас, на действующей линии по производству пиццы. К сожалению, это могло создать несоответствие ожиданиям, за что приносим извинения.

Что касается транспортного вопроса: для удобства сотрудников на всех площадках организован служебный автобус, который мог бы стать альтернативой личному транспорту.

Мы сожалеем, что у вас возник конфликт со сменным руководителем. В нашей компании недопустимо неуважительное отношение, и мы работаем над повышением управленческой культуры. Ваше замечание принято в работу.

Желаем вам успехов в дальнейшем трудоустройстве.

Территориальный менеджер по продажам

Новосибирск, декабрь 2025
Работаю в продажах, работа супер активная, легкой не назовешь. Но мне нравится. До этого супервайзером отпахал 3 года в другом месте, опыта достаточно. Здесь выгоднее и комфортнее. ТК соблюдают, ДМС дают, выдали ноутбук для работы, причем нормальный. Компенсируют мобильную связь. Самое главное - есть, куда расти, здесь поддерживают тех, кто активно строит карьеру, палки в колеса не вставляют
Минусов нет, только стоит учитывать, что работа нервная, еще и с людьми, нервишки шалят иногда конечно.

Добрый день!

Большое спасибо за такой искренний и подробный отзыв о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы, имея солидный опыт, по достоинству оценили комфортные условия труда и соблюдение Трудового кодекса — для нас это базовый принцип.

Мы рады, что вы чувствуете себя частью команды, которая поддерживает профессиональный рост. Ваше признание — это лучшая оценка нашей корпоративной культуры. Мы стремимся создавать среду, где амбиции и инициатива находят поддержку.

Полностью понимаем ваше замечание насчёт эмоциональной нагрузки в продажах. Работа с клиентами действительно требует высокой стрессоустойчивости. Мы ценим вашу вовлечённость и профессионализм. Для нас важно благополучие сотрудников, и мы открыты к диалогу о том, как можно сделать рабочие процессы комфортнее.

Желаем вам дальнейших ярких карьерных побед в нашей компании!

Бухгалтер

Новосибирск, декабрь 2025
Работала в “Сибирском гурмане” бухгалтером. Ушла по семейным обстоятельствам. Но что могу сказать - это один из моих лучших работодателей. Жестких требований не было, ничего сверхестественного, я соответствовала. Руководитель хорошая была. Корпоративные мероприятия шикарные - очень нравились.Очень удобный график, в 17 я уже освобождалась - так как дочку потом забирала из садика, все успевала. Были квартальные премии, плюс давали скидку на продукцию.
Минусов за время работы не обнаружила, все было четко - я даже могу рекомендовать это место

Добрый день!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам невероятно приятно, что вы сохранили о компании и коллективе самые добрые воспоминания.

Особенно ценно, что вы выделили баланс между работой и личной жизнью, комфортный график, поддержку руководства и наши корпоративные мероприятия. Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя частью команды не только в рабочем процессе, но и в неформальной обстановке. Рады, что вы это оценили.

Ваши слова — лучшая рекомендация для будущих коллег. Мы очень ценим ваш вклад в общее дело и тот профессиональный настрой, с которым вы работали.

Желаем вам и вашей семье всего наилучшего. Будем рады видеть вас снова, если обстоятельства сложатся и вы захотите вернуться в нашу команду.

3,0
Хороший коллектив, удвоенные смены, что редко встретишь. Больше пожалуй, ничего!
Время на перерывы, которого постоянно не хватает. Если заступил на смену, ощущение, что попал в рабство до окончания рабочего времени

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за время, которое вы посвятили работе в нашей компании. Нам важно мнение каждого сотрудника, в том числе и тех, кто уже не работает с нами.

Мы рады, что вы отметили позитивную атмосферу в коллективе и оценили возможность удвоенных смен для роста дохода. Спасибо за это.

Что касается физической нагрузки и режима работы, мы акцентируем внимание на этих аспектах уже на этапе собеседования, предупреждая всех кандидатов, что работа на производстве сопряжена с физическим трудом и четким графиком. Это позволяет человеку заранее принять взвешенное решение.

Ваше замечание по поводу перерывов мы принимаем к сведению для внутреннего анализа. Регламенты труда и отдыха строго соответствуют Трудовому кодексу РФ, однако мы готовы рассмотреть локальные улучшения в организации процесса, где это возможно.

Желаем вам успехов в дальнейшем трудоустройстве и всего наилучшего.

Новосибирск, декабрь 2025
Отличная компания для долгих трудовых отношений. Все в белую, все честно и прозрачно. Всегда зп в срок и в полном обьеме.
Увеличить зарплату всегда есть куда) чуть больше осовременить работу бухгалтерии и отдела кадров. В остальном все прекрасно.

Добрый день!

Спасибо вам за высокую оценку компании и за то, что поделились своим мнением. Нам особенно приятно слышать, что вы рассматриваете нас как место для долгосрочного сотрудничества и цените прозрачность и стабильность выплат.

Мы благодарны за ваши предложения по улучшению. Хотим отметить, что политика по оплате труда пересматривается на регулярной основе и ежегодно проводится индексация с учетом рыночного уровня.

Что касается автоматизации — мы вас услышали! Сейчас в активной работе находятся проекты по внедрению КЭДО (кадрового электронного документооборота) и новой HRM-системы. Уже в 2026 году мы планируем запустить сервис, который позволит сотрудникам через единый личный кабинет в смартфоне запрашивать все необходимые документы. Это важный шаг к более современному и удобному взаимодействию.

Благодарим за вашу вовлеченность и многолетний вклад в общее дело. Мы рады, что вы с нами.

Оператор производственной линии

Новосибирск, декабрь 2025
Зп белая, стабильная, все как положено - 2 раза в месяц платят. Служебный транспорт возит и забирает с работы по маршруту, я езжу с области, очень удобно. Спецодежда - ну это база, с собой не ношу - после смены скидываю в контейнер и ее чистят. Бесплатно кормят на работе - обед и полдник дают. Медкнижку оформлял за счет компании. ДМС есть, правда, только после полугода работы здесь, но это в принципе тоже нормально. Премии, подарки для детей, еще и скидки на продукцию имеются, в фирменном магазинчике при заводе покупаю все.
График сменный, с ночными сменами в том числе - не всем подходит, но я привык

обрый день!

Большое спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы нашли время так детально описать все аспекты работы.

Мы рады, что вы высоко оценили наши основные принципы: стабильную и официальную заработную плату, полный социальный пакет (служебный транспорт, спецодежду, медобслуживание, питание) и дополнительные льготы. Для нас важно создавать комфортные условия, которые помогают сотрудникам чувствовать защищенность и сосредоточиться на работе.

Мы понимаем, что сменный график с ночными дежурствами — это особенность производственного процесса, которая действительно подходит не каждому. Спасибо за вашу адаптивность и профессиональный подход к этому режиму.

Желаем вам дальнейших успехов в нашей компании и искренне надеемся, что вы останетесь с нами надолго.

Новосибирск, ноябрь 2025
Работаю фаршесоставителем. Очень понятно все на производстве - захочешь ошибиться - не ошибешься, коллеги помогают во всем. Так что работа нравится с этой точки зрения. Во всем порядок - и условия такие, как обещали, и зарплата - само собой. Все в белую, никаких зарплат в конвертах, так что я, работая здесь, получил без проблем ипотеку.
Жаловаться мне не на что абсолютно,все четко и стабильно. И главное отношение очень хорошее.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш ценный отзыв! Нам чрезвычайно приятно, что вы, как опытный специалист, отмечаете четкость и порядок на рабочем месте. Мы специально выстраиваем процессы так, чтобы они были понятными и исключали ошибки, и рады, что это вы оценили. Поддержка коллег и доброе отношение — один из главных наших приоритетов в коллективе. А то, что вы отмечаете стабильность, — лучшая оценка нашей работы. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить эту атмосферу и высокий уровень организации.

Оператор линии

Новосибирск, ноябрь 2025
За всех не скажу, но вот я работаю оператором на производстве - все условия есть, зп четкая в срок всегда, все как обещали на собеседовании, не соврали). Кормят, спецодежду выдают, есть развоз и даже дмс, медкнижка опять же - сам я за нее платил, все от работодателя. Я, как любитель поесть, ценю еще и скидки на продукцию для сотрудников. Детям подарки дарят - у меня трое детей, для меня пункт особенно приятный, еще и экономить позволяет.
Минусов для меня нет, даже график удобный, еще и платят стабильно, а это самое главное

Здравствуйте!

Спасибо за ваши искренние и тёплые слова. Нам очень важно, что вы как опытный сотрудник отмечаете выполнение наших обещаний: стабильную зарплату, условия труда и социальные программы. Особенно приятно, что вы цените то, что важно для вашей семьи — подарки детям, скидки и заботу о здоровье.

Вы для нас — именно тот человек, ради которого мы эту заботу и создаём. То, что вы не нашли для себя минусов, — лучшая оценка нашей общей работы. Мы постараемся и дальше делать всё, чтобы вам и вашим коллегам было комфортно и надёжно здесь работать.

Новосибирск, Ноябрь 2025

Бухгалтер по учету ГСМ и транспортных услуг

Новосибирск, ноябрь 2025
Дружный коллектив. Очень много проводится мероприятий и конкурсов с участием сотрудников.
Всё хорошо. Было бы здорово, если бы компенсировали занятия в фитнес клубе или в бассейне.

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о работе в нашей компании. Нам очень приятно, что вы до сих пор тепло вспоминаете дружный коллектив и наши мероприятия — мы и правда вкладываем в это много сил.

Что касается вашей идеи о компенсации занятий спортом — она нам очень близка. Мы развиваем это направление: у сотрудников есть доступ к корпоративным скидкам в фитнес-клубах, а также оплачиваемые тренировки по хоккею, футболу и волейболу. Понимаем, что этого может быть недостаточно, и будем думать, как можно расширить возможности.

Ещё раз спасибо за ваш вклад и искренние пожелания. Успехов вам в новых проектах!

Новосибирск, ноябрь 2025
Пришел на Толмачевскую площадку младшим оператором вместе с подругой (она на упаковку). Через месяц меня повысили до оператора по приготовлению теста, а подругу до младшего оператора . Считаю, что это прекрасный карьерный рост за 1 месяц. Главное - подходить к делу с умом и не филонить. Хочу расти и дальше.
Жаловаться не на что, все бы такие условия давали, как здесь дают - даже продукцию не просто со скидкой можно купить, ее еще и выдают бесплатно.

Добрый день!

Благодарим вас за такой искренний и позитивный отзыв! Нам очень приятно читать ваши слова. Особенно ценно, что вы отметили возможность карьерного роста. Ваш пример — прекрасная иллюстрация того, как ответственность и старание помогают быстро достигать результатов. Мы рады, что смогли вовремя разглядеть ваш потенциал.

Спасибо, что высоко оценили и наши дополнительные льготы, включая бесплатную продукцию. Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников.

Желаем вам не останавливаться на достигнутом и уверенно продолжать свой профессиональный путь в нашей компании! Мы со своей стороны всегда готовы поддерживать ваше развитие.

Специалист по обслуживанию линии

Новосибирск, ноябрь 2025
Работа такая, что грех жаловаться, вот честно. Производство большое, стабильное. Работаю спецом по обслуживанию линии - настраиваю оборудование при переходе с одного вида продукции на другой, контролирую, при необходимости мелкий ремонт делаю. Пришел сюда после колледжа, начинал с производственной практики, вырос до спеца. Производство активно расширяется и я планирую дальнейший рост - пока до мастера, а там посмотрим ;)
Место хорошее и стабильное. Все условия описаны четко, ничего лишнего на меня не навешивают, не требуют. Платят как положено, можно часы сверять по графику выплат))

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Очень ценно видеть, как вы выросли от практиканта до специалиста и теперь планируете дальнейший карьерный рост до мастера.

Мы рады, что вы отмечаете стабильность работы, четкие условия и своевременную оплату труда. Поддерживаем ваше стремление к развитию и уверены, что вместе мы достигнем новых высот.

Спасибо, что вы с нами! Ваш профессионализм и лояльность — большая ценность для нашей компании.

Оператор формовочной линии

2,2
2,2
2,0
Пазик развозки на работу, столовая с обедами, скидки на продукцию.
Уровень дохода. Если бы в этом было бы нормально, то на остальное можно было бы закрыть глаза. Лотки с фаршем тяжелые, поднимать высоко. Место для отдыха оставляет желать лучшего, просто сидишь и ждёшь окончания перерыва.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ваши замечания. Что касается уровня дохода и физической нагрузки, эти вопросы мы всегда подробно обсуждаем с кандидатами на этапе собеседования, чтобы у человека было полное понимание условий до выхода в цех. Хотим отметить, что уровень заработной платы соответствует рыночному. Кроме того, в январе запланирована ежегодная индексация.

Мы также приняли к сведению ваши пожелания по улучшению места для отдыха. Передадим эту информацию ответственному подразделению для проработки возможных решений.

Новосибирск, ноябрь 2025
Водителем погрузчика пришел сюда в прошлом году. Я с опытом, работа понятная и знакомая. Тут мне нравится в сравнении с тем, в каких местах работал раньше. Условия отличные, все построено с заботой для сотрудников. И это не только про стабильную зарплату и прочее, здесь в целом учитывается многое.
Мне здесь нравится. Есть, например, скидки на продукцию, не говоря уже про спецодежду и прочее.

Добрый день!

Благодарим вас, что нашли время написать этот отзыв. Мы высоко ценим, что вы, как специалист с опытом, отмечаете созданные для сотрудников условия, социальные гарантии и общую атмосферу в компании. Для нас важно, что наши усилия быть лучшим работодателем замечены и оценены по достоинству.

Ваша лояльность и профессиональный вклад являются важной частью нашего общего успеха. Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Новосибирск, ноябрь 2025
Типичная работа на производстве - конкретно я например работаю оператором по приготовлению теста. Из плюсов - без заморочек работа, все по регламентам, делай то, делай это, а это не делай - и будет тебе счастье, с этим никаких проблем нет. Компания на себя берет многое - медкнижку оформлял за счет компании, отпуска и больничные оплачиваются четко. ДМС есть, но лично я им редко пользуюсь.
Недостатков в принципе нет. График на любителя: есть дневные и ночные смены. С непривычки может показаться сложно, но нужно просто дать себе время привыкнуть.Короче тут уже кому как

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отмечаете четкость рабочих процессов и социальные гарантии компании. Понимаем, что сменный график — это особенность работы, и рады, что вы с ней справляетесь. Ваш опыт и лояльность очень важны для нас!

Спасибо, что вы часть нашей команды! Желаем вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

Новосибирск, Октябрь 2025

Специалист по тесту

Новосибирск, октябрь 2025
Все отлично, разве что для меня не очень удобно в ночные смены работать, но это уже особенности графика. На производстве бардака нет, это важнее. Следуешь инструкциям (в моем случае они по тесту, отвечаю за него), и все отлично. Для работы все нужное есть, спецодежды несколько комплектов, чистят ее после каждой смены и мне в кабинку кладут. Из приятностей - скидка на продукцию. Так как я вижу, как она готовится, ем с удовольствием и семью кормлю тоже.
Недостатков нет, бывает, что устаешь конечно, но все равно, это ерунда уже

Добрый день!
Огромное спасибо за такой честный и душевный отзыв! Нам безумно приятно его читать.

Здорово, что вы отмечаете порядок на производстве и наличие всего необходимого для работы — для нас это фундаментальные вещи.

Мы понимаем, что ночные смены — это не всегда просто, и ваше понимание этого вопроса очень ценно. Берегите себя и не забывайте отдыхать!

Оставайтесь с нами!

Новосибирск, сентябрь 2025
Готовлю тесто на производстве, работа физически непростая, но я ей очень доволен. Работа монотонная, но мне этим и нравится - потому что важно соблюдать правила, а с ними все четко. Благодаря этому не сильно устаю, и даже иногда беру подработку здесь же - за двойную плату.
Сменный график, привыкал к нему недолго, потому что на другом производстве было примерно также. В целом я доволен, жаловаться не на что

Октябрь 2025
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш честный и подробный отзыв!

Рады слышать, что работа приносит вам удовлетворение несмотря на физическую нагрузку. Ваше позитивное отношение вдохновляет нашу команду поддерживать высокий уровень организации труда и создавать комфортные условия для всех сотрудников. Спасибо, что поделились.

Механик

Новосибирск, сентябрь 2025
Тружусь тут механиком, устроился еще в 22 году, и вот до сих пор тут. Жаловаться не на что, дважды в месяц денежка на карту капает, без сбоев.По самой работе, у меня опыт был, взяли без проблем. Самое хорошее, что весь инструмент и запчасти имеются, не нужно танцы с бубном танцевать, чтобы отремонтировать технику.
Спокойно работается, даже если нагрузка выше обычного, я доволен своей работой.

Добрый день!

Искренне благодарим за ваши слова — нам очень важно, когда опытные специалисты отмечают слаженность работы. Такие отзывы помогают нам убедиться, что мы движемся в верном направлении и создаём условия, в которых ценятся профессионализм и эффективность. Ваше мнение для нас — важный ориентир.

Младший бренд-менеджер

Новосибирск, сентябрь 2025
Возможность карьерного развития в компании, комфортные условия труда, корпоративная культура, система адаптации сотрудников
Сократить срок согласований некоторых вопросов. Упростить процесс документооборота

Добрый день!

Спасибо большое за ваш честный и конструктивный отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили работу в нашей компании.

По поводу ваших предложений по улучшению процессов: мы уже ведем работу в этом направлении. Сокращение сроков согласования и упрощение документооборота — важные направления цифровизации.

Мы будем продолжать совершенствовать наши внутренние процессы и поддерживать благоприятную рабочую атмосферу. Ваши отзывы помогают нам становиться лучше!

Рабочий по укладке-упаковке

Новосибирск, сентябрь 2025
Работой очень довольна. Дружный коллектив, хорошие условия - все официально и без неприятных сюрпризов. Из приятного - скидки в фирменном павильоне, плюс еще и ежемесячно продукцию выдают. Беру всегда, потому что вся семья любит наши слойки и самсу, ну и пельмени с хинкалями.
Нет, тут все стабильно и спокойно, работать можно, да с удовольствием

Добрый день!

Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны работой в нашей команде. Мы ценим ваше мнение и рады, что атмосфера в коллективе, условия труда и дополнительные бонусы приносят вам удовольствие и комфорт.

Ваше удовлетворение мотивирует нас продолжать работу над созданием благоприятных условий для всех сотрудников. Если появятся идеи или пожелания по улучшению рабочего процесса, мы всегда открыты для предложений.

Новосибирск, сентябрь 2025
Устроился не так давно - вот осенью будет год, как я работаю тут оператором по приготовлению теста. Что нравится - работа вся по технологиям, важно просто соблюдать все регламенты и проблем не будет. Работа очень стабильная в плане зарплаты - точно, как в швейцарском банке, ни разу не задерживали, я всегда знаю, когда и сколько получу. Ну и конечно радует скидка на продукцию - я сам ее очень люблю, да и жена рада.
Сменный график: сложно первое время, но это кому как, не минус.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится стабильность заработной платы и наличие скидки на нашу продукцию. Это действительно важные моменты, которые помогают сотрудникам чувствовать себя уверенно и комфортно на рабочем месте.

Относительно сменного графика мы понимаем, что он может вызывать некоторые трудности в период адаптации. Однако хотим отметить, что большинство наших сотрудников привыкает к такому графику достаточно быстро.

Мы ценим вашу честность и открытость. Если возникнут дополнительные пожелания или рекомендации по улучшению условий труда, пожалуйста, сообщайте нам.

Новосибирск, август 2025
Работа физически непростая, но вот сама по себе не очень сложная - тесто замешиваем по рецептурным картам, разве что приходится настраивать оборудование под разные виды теста. Медицинская книжка за счет компании, есть ДМС - правда он после 6 месяцев работы положен. Иногда можно брать смены на подработку, за счет чего зп становится выше. Я живу один, так что пользуюсь этой возможностью, зарабатываю.
Чтобы устроиться оператором нужен опыт работы на производстве, но это понятно, свои нюансы есть.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и искреннее желание поделиться впечатлениями о работе в нашей компании. Радует, что несмотря на физическую нагрузку, вы находите работу интересной.

Действительно, позиция оператора предполагает наличие профильного образования или опыта работы на производстве. Однако без опыта мы также рассматриваем кандидатов, например, на позицию младшего оператора, с которой при желании можно вырасти в оператора или специалиста.

Еще раз благодарим вас за обратную связь и надеемся, что ваша работа в нашей компании будет комфортной и продуктивной.

Рабочий

Новосибирск, август 2025
Устраивалась сюда временно, так и получилось - важно было пережить сложный период. Могу сказать, что зарплата для такой деятельности нормальная, при этом есть много сопутствующих плюсов. Например, график - сменный, есть и дневные и ночные смены, и лично мне так было удобнее. Ну спецодежду выдают, это понятно, бесплатное питание дважды в смену предусмотрено и еще есть доставка служебным транспортом по области. Короче хорошего очень много, работать точно можно.
Минусов не заметила, ну разве что физически тяжеловато и запах специфический при чистке лука.

Добрый день!

Спасибо за ваш честный отзыв! Очень приятно слышать, что вы отмечаете положительные моменты в условиях труда на нашем предприятии. Мы рады, что смогли поддержать вас в сложный период жизни.

Благодарим за сотрудничество и желаем вам успехов в будущем!

Ведущий менеджер отдела снабжения

Новосибирск, август 2025
Сильное финансовое положении компании, её имидж на рынке, постоянные и непрерывные улучшения, а так же возможность карьерного роста всем и для всех (если у тебя есть желание учиться и развиваться). Развитая корпоративная культура.
В компании оптимальные условия труда. Социальный пакет и полисы добровольного медицинского страхования (ДМС).
Улучшать думаю нечего и так все для сотрудников (привезу и увезут с работы, кофе пожалуйста, меню в столовой рассмотрим по Вашим предпочтениям, мобильная связь, массажное кресло, комфортные переговорные комнаты, территория и пр.)
Хотя.... возможно банально, но можно было бы подумать над автоматизацией рутинной работы.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш подробный отзыв! Мы рады слышать положительные оценки нашей компании.

Мы ценим ваше предложение относительно автоматизации рутинных процессов. Автоматизация сейчас является одним из наших стратегических приоритетов, и у нас уже реализуются проекты в этой области. Наша цель — обеспечить сотрудникам больше свободного времени для творческих задач и повышения эффективности рабочих процессов.

Если у вас есть конкретные идеи по автоматизации ваших ежедневных обязанностей, вы можете составить и подать кайдзен. Ваши предложения помогут нам двигаться вперед и создавать лучшие условия для продуктивной работы каждого члена команды.

Еще раз благодарим вас за участие и поддержку нашего общего дела!

Специалист по приготовлению фарша

Новосибирск, август 2025
Работал здесь с фаршем - не самая приятная работа для многих, из-за работы с сырым мясом, но я все детство в деревне провел, мне привычно) Зато платили отлично
График удобный, но не всем подходит конечно, надо привыкать некоторым. А так все отлично было - стабильно и спокойно.

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв и за труд в нашей команде! Мы рады, что работа вам нравилась, несмотря на её специфику, и что вы оценили стабильность и достойную оплату труда.

Желаем вам успехов в новых начинаниях! Если решите вернуться — будем рады снова видеть вас в коллективе.

Электрогазосварщик

Новосибирск, август 2025
Здесь мне работать очень нравилось, так как это был первый завод на моей памяти, где не просто требований было много к самой работе, но и платили за это хорошо, и относились к тебе по-человечески)
Очень жаль, что пришлось уйти - семейные дела, не буду углубляться в подробности, но при первой возможности точно вернусь. Что важно, кадровики интересуются, а почему ты ушел - к тебе прислушиваются, а потом еще и меняют что-либо в работе.

Добрый день!

Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы искренне рады слышать, что работа на нашем предприятии оставила приятные впечатления. Для нас крайне важно получать обратную связь от сотрудников — именно благодаря таким отзывам мы можем улучшать условия труда и поддерживать высокий уровень мотивации команды.

Будем рады снова видеть вас среди наших специалистов. Если возникнут любые вопросы или пожелания — обращайтесь!

Всего доброго и удачи вам в семейных делах!

Новосибирск, Июль 2025

Оператор упаковочной линии

Новосибирск, июль 2025
На производство пришла работать в 23 году, я тогда только переехала и нужно было что-то стабильное и надежное в плане работы. Что может быть стабильнее работы на заводе?) Думала, что поработаю и пойду еще что-то искать, в итоге третий год пошел, как работаю оператором упаковочной линии. Работа физически непростая конечно, но уходить не собираюсь.
Нет. Абсолютно прекрасная работа, хоть и физически не самая простая, устаешь, но в плане условий - хорошо все!

Добрый день!
Спасибо большое за ваш искренний отзыв!

Нам приятно слышать, что ваша работа оказалась именно той опорой и уверенностью, которую вы искали. Ваше желание оставаться частью нашей команды — лучшая похвала для нас. Мы ценим ваше отношение к труду и стремление продолжать развиваться вместе с нами.

Пусть каждый рабочий день приносит вам удовлетворение и радость от достигнутых результатов. Уверены, что впереди вас ждет успех, а мы сделаем всё возможное, чтобы условия труда оставались комфортными и вдохновляющими.

Новосибирск, Июль 2025

Специалист по обслуживанию линий

Новосибирск, июль 2025
Работал здесь 7 лет, и впечатления самые положительные, вот действительно никаких минусов. Чтоб вы понимали, этот отзыв я пишу, потому что HR попросила, а мне что, жалко что ли?) Ушел на позицию другую на другом производстве, так сложилось, но вот тут было все нормально - коллектив отличный, руководители адекватные.
Не было минусов за все время работы для меня, я очень доволен работой здесь. Если прям придираться, то разве что строгий контроль в плане безопасности и гигиены на производстве, я был специалистом по обслуживанию линий здесь.

Июль 2025
Добрый день!

Спасибо большое за ваш тёплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно слышать такие добрые слова от сотрудников, проработавших у нас много лет — это лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути развития.

Мы рады, что смогли создать комфортные условия труда, собрать дружный коллектив и обеспечить достойный уровень взаимодействия между сотрудниками и руководством.

Желаем вам успехов на новом месте работы. Возможно, наши дороги ещё раз пересекутся!

Соискатели также смотрят

Сайт: https://sib-gurman.ru

Категория: Продукты питания

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирский Гурман, КП

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства?

87.6% сотрудников рекомендуют компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают работу руководства на 4.47 из 5, на основании 185 оценок.

Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают возможности карьерного роста на 4.28 из 5, на основании 185 оценок.

Компания «Сибирский Гурман» успешно работает на рынке продуктов питания с 1995 года. Сегодня это один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России, который занимает лидирующие позиции по продажам от Урала до Дальнего Востока.

Выпуск качественной продукции - ключевой принцип компании. На производстве создана служба качества, которая на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроль всех этапов технологического процесса.

Важная составляющая нашего успеха – высокопрофессиональная команда. Мы уверены, что залог любой победы – это отношение всего коллектива к общему делу. Вместе мы достигаем большего!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,6