- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании Сибирский Гурман, КП
Укладчик-упаковщик
Строгость в соблюдении санитарных норм — это необходимая мера для обеспечения безопасности продукции и соответствия стандартам качества. Мы понимаем, что ограничения могут казаться неудобными, но уверены, что ваша приверженность этим правилам способствует общему благополучию компании и потребителей.
Продолжайте в том же духе! Ваш труд и преданность делу важны для нас. С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман".
Укладчик Упаковка
Упаковщик
Есть минусы, которые в целом и не минусы, потому что во-первых их не скрывают и сразу говорят, а во-вторых работодатель адекватный) Например, производство достаточно отдаленное, но организована корпоративная развозка, так что проблемы нет. Есть, куда расти - хороших сотрудников поощряют.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работа у нас, несмотря на её монотонность, и что вы цените честность и адекватность компании.
Мы очень рады, что вы видите возможности для роста – мы всегда поддерживаем инициативных работников!
Касательно ограничений (маникюр, украшения) – да, требования строгие, но они продиктованы санитарными нормами, ведь качество и безопасность продукции наш приоритет. Спасибо за понимание!
Еще раз благодарим за вашу обратную связь и надеемся, что вы продолжите развиваться вместе с нами!
С уважением, отдел персонала компании «Сибирский Гурман».
Упаковщик
Спасибо большое за отзыв! Мы рады слышать, что ваша работа в нашей компании оставила приятные впечатления и была комфортной.
Ваш опыт важен для нас — именно такие отзывы помогают нам поддерживать высокий уровень сервиса и условий труда. Если захотите вернуться к работе после декрета, двери нашего предприятия будут открыты для вас!
Желаю вам и вашей семье здоровья, счастья и благополучия!
С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман"
Оператор формовочной линии
Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно слышать, что вам понравилось работать в нашей компании, и мы ценим вашу рекомендацию другим соискателям.
Мы понимаем, насколько важны комфортные условия труда и справедливое отношение руководства, и рады, что смогли создать такую атмосферу в нашей компании. Ваши слова мотивируют нас продолжать двигаться вперед и сохранять высокий уровень корпоративной культуры. Что касается строгих правил относительно санитарии — действительно, они необходимы для поддержания высокого качества продукции и безопасности производства.
Ждем вас назад, если представится возможность вернуться!
С уважением, отдел персонала компании "Сибирский гурман"
Контролер качества
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно, что вы отмечаете много плюсов компании.
Атмосфера в команде способствует продуктивной работе каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над ее улучшением и стараемся сделать так, чтобы всем было комфортно. Для нас важно создать такие условия, при которых каждый сотрудник чётко представляет себе поставленные цели и задачи, ощущает уверенность и поддержку.
Видим, что у вас есть некоторые сложности, поэтому предлагаем вместе разобраться со всеми вопросами в 315 кабинете. Будем ждать вас в будний день с 8.00 до 17.00.
Благодарим за искренность и честность вашего отзыва. Ваши пожелания помогают нам становиться ещё лучше и эффективнее!
С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман"
Мы рады слышать, что вы оценили нашу рабочую атмосферу и открытость к новым идеям. Мы также признательны за конструктивную оценку внутренних процессов компании — понимаем, что в любой организации существуют нюансы, над которыми всегда можно поработать. Но главное, что, несмотря на возможные сложности, вы видите больше преимуществ и ощущаете комфорт от сотрудничества с нами.
Спасибо за обратную связь. С уважением, отдел персонала компании "Сибирский Гурман".
Мерчендайзер
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам комфортно работать в нашей команде. Будем стараться не просто сохранить, а приумножить наши преимущества и дальше радовать вас комфортной рабочей атмосферой и хорошими условиями труда.
Еще раз спасибо за ваше мнение и вклад в развитие компании!
Региональный менеджер
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать положительные оценки как работодателя, ведь мы действительно стараемся создать комфортную рабочую атмосферу для всех своих сотрудников.
По поводу ваших предложений по улучшению коммуникации между отделами и оперативности принятия решений: мы принимаем ваши замечания и будем активно над ними работать. Мы понимаем важность прозрачной связи внутри компании и стремимся сделать процессы ещё быстрее и эффективнее.
HR-маркетолог
Столовая с завтраками и обедами, и приятными ценами на них. И нет, едим мы в столовой не только то, что производим) Ассортимент блюд широкий и разнообразный. Доставка корпоративным транспортом - очень удобно. Гибридный формат работы - ещё один несомненный плюс. Развитая корпоративная культура, разнообразные праздники и постоянные конкурсы (весь этот год празднуем 30 летие компании, например), поддержка спорта (волейбол, футбол, хоккей, бег) - большой фокус на сотрудниках.
Спасибо большое за такой подробный отзыв — приятно читать теплые слова от сотрудников нашей компании! Мы искренне рады, что наши усилия направлены на то, что важно каждому работнику.
Вы совершенно правы: полное соблюдение трудового законодательства — обязательный стандарт качества работодателя, которым мы гордимся и строго следуем. Радует, что вы нашли для себя дополнительные возможности для личностного роста и профессионального развития.
Отдельно благодарим вас за похвалу столовой и ассортимента предложенных блюд. Уверены, что разнообразие меню и доступные цены позволяют сотрудникам наслаждаться качественным питанием каждый рабочий день.
Также подчеркнем важность отмеченного вами гибкого формата работы, удобного корпоративного транспорта и внимательного отношения руководства к социальной жизни коллектива. Такие мероприятия, как регулярные спортивные соревнования и праздничные события, действительно укрепляют команду и способствуют созданию благоприятной атмосферы внутри компании.
Насчет ваших пожеланий относительно сладостей... обязательно передадим пожелание руководству столовой.
Ещё раз спасибо за обратную связь, ваши пожелания помогают становиться лучше каждый день.
Информация о Сибирский Гурман, КП
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Продукты питания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирский Гурман, КП
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию Сибирский Гурман, КП для трудоустройства, на основании 130 оценок.
Какая оплата труда в компании Сибирский Гурман, КП?
Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники Сибирский Гурман, КП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 130 оценок.
Как сотрудники Сибирский Гурман, КП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сибирский Гурман, КП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 130 оценок.
Компания «Сибирский Гурман» успешно работает на рынке продуктов питания с 1995 года. Сегодня это один из крупнейших производителей замороженных полуфабрикатов в России, который занимает лидирующие позиции по продажам от Урала до Дальнего Востока.
Выпуск качественной продукции - ключевой принцип компании. На производстве создана служба качества, которая на базе собственной лаборатории осуществляет 100% контроль всех этапов технологического процесса.
Важная составляющая нашего успеха – высокопрофессиональная команда. Мы уверены, что залог любой победы – это отношение всего коллектива к общему делу. Вместе мы достигаем большего!
Информация о Сибирский Гурман, КП
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999