Сибирский завод Электрощит

Зарплата, условия труда

Сварщик

Новосибирск,
август 2024
Свобода в выборе работы , хороший коллектив, лояльное руководство
Коммуникация между рабочими

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сибирский завод Электрощит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сибирский завод Электрощит для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Сибирский завод Электрощит для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сибирский завод Электрощит оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сибирский завод Электрощит оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Сибирский завод Электрощит оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сибирский завод «Электрощит» ИНН 5404487237 создан в 2006г. и  является ведущим производителем электротехнического оборудования 0,4-6-10-20-35 кВ, как серийного, так и нетипового исполнения по индивидуальным заказам по Сибири и Дальнему Востоку. Завод производит продукцию с учетом климатических и технических условий работы.

Наличие собственного мощного производства, оснащенного современным оборудованием, инжиниринговый  потенциал  позволяет заводу выполнять заказы любой сложности.

Основным направлением деятельности ООО СЗ «Электрощит» является производство комплектных распределительных устройств в утепленных модулях. Продукция  безопасна в обслуживании, проста при монтаже и вводе в эксплуатацию.

Вся продукция сертифицирована. Готовая продукция проходит испытания по наладке в электротехнической лаборатории. Система менеджмента качества, действующая на Сибирском заводе ООО «Электрощит», соответствует международным стандартам  ISO 9001-2011.

Руководство компании активно способствует  созданию оптимальных условий труда и постоянному повышению квалификации работников. Профессионализм наших сотрудников позволяет двигаться вперед к достижению целей. На предприятии создаются условия для карьерного роста.

Наша миссия – обеспечить объекты энергосистемы современным, надежным и качественным оборудованием, быть признанным предприятием и оставаться предпочтительным партнером среди лучших производителей России.

Будем рады видеть Вас в нашей команде!

Энерготехсервис
Атомэнергопроект