Отзывы сотрудников о компании Серебряный Дождь, Радиостанция
Директор по юридическим вопросам
Администратор
Редактор
повысить зарплаты; сделать нормированный рабочий день, для этого увеличить количество сотрудников в отделах.
Директор по региональному развитию
Бренд - менеджер
Не далеко от метро, удобно добираться
Креативный и уютный офис
Есть где припарковаться
Кофе машина бы не помешала для сотрудников
Менеджер по маркетингу и рекламе
Секретарь
Секретарь-делопроизводитель
Стажер
Менеджер по спецпроектам
Звукорежиссер
Вы бы хотели работать в Серебряный Дождь, Радиостанция?
Руководитель отдела рекламы и PR
Продюсер
Менеджер по маркетингу и продвижению бренда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Серебряный Дождь, Радиостанция
Рекомендуют ли сотрудники компанию Серебряный Дождь, Радиостанция для трудоустройства?
56.3% сотрудников рекомендуют компанию Серебряный Дождь, Радиостанция для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Серебряный Дождь, Радиостанция?
Сотрудники компании Серебряный Дождь, Радиостанция оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Серебряный Дождь, Радиостанция оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Серебряный Дождь, Радиостанция оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Серебряный Дождь, Радиостанция оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Серебряный Дождь, Радиостанция оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Информационномузыкальная радиостанция "Серебряный Дождь". Впервые вышла в эфир 4 июля 1995 года. Всего 94 города России и стран СНГ, где осуществляется спутниковое вещание нашей радиостанции.
Мы гордимся нашим коллективом это, без преувеличения, самые яркие, креативные и интересные люди во всем fmдиапозоне. Достаточно посмотреть на наши промоакции: они могут нравиться или раздражать, но никогда не проходят незамеченными.
Если Вы готовы выдумывать и творить, и работать с полной самоотдачей ждем Вас!
Информация о Серебряный Дождь, Радиостанция
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование