Отзывы сотрудников о компании Редкая марка
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Редкая марка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Редкая марка для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Редкая марка для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Редкая марка?
Сотрудники компании Редкая марка оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Редкая марка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Редкая марка оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Редкая марка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Редкая марка оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Агентство интерактивного маркетинга "Редкая марка" 7+ лет оказывает профессиональные услуги по цифровому маркетингу и SMM в России.
У нас работают 30+ редких людей из разных стран и городов, которые помимо профессиональных компетенций обладают выдающимися качествами в спорте, языках, искусстве, науке, увлечениях. Мы всегда рады людям, которые умеют держать марку.
Средний возраст сотрудников 27 лет.
Основатель компании - Антон Попов - написал книгу "Блоги. Новая сфера влияния", которая существенно повлияла на ландшафт корпоративного блоггинга в России. А его первая книга "Маркетинговые игры. Развлекай и властвуй" заставила многие компании пересмотреть свое слишком серьезное отношение к себе и начать обыгрывать конкурентов.
За последние 2 года мы осуществили более 150 проектов. Среди наших постоянных клиентов: государственная корпорация "Росатом", производитель #1 крупной бытовой техники Haier, Абсолют Банк, фабрика мебели Роникон, агентство недвижимости МИЭЛЬ. Мы работали с Intel, авиакомпанией S7, вещательной корпорацией Проф-медиа, Rondell, Maidenform, МИАН, Nomos Bank, Ютинет.ру и многими другими. Основные направлениям деятельности агентства:
- digital стратегии
- репутационный мониторинг СМИ и new media
- blogger relations и PR 2.0
- контент-поддержка и управление сообществами
- реклама и продвижение в социальных сетях
- игровые вовлекающие коммуникации
- social BTL и нестандартные интерактивные проекты
Если вы социально активны, имеете опыт в маркетинге и хотите покорить digital мир - вместе мы сделаем это быстрее!
Информация о Редкая марка