Отзывы сотрудников о компании Пепеляев Групп
Юрист
Младший специалист по маркетингу
Много интересных задач и проектов.
В компании есть множество тренингов и обучающих мероприятий для сотрудников.
Прекрасное место для формирования опыта.
Стоит улучшить систему мотивации для сотрудников. На данный момент она непрозрачная.
Младший специалист отдела персонала
- Уверенность в надежности компании
- Официальное трудоустройство
- Гибкий график
- Возможность профессионального развития
- Хороший ДМС
- Современный офис в центре
- Регулярные корпоративные и обучающие мероприятия
Младший специалист отдела персонала
Есть возможности профессионально развиваться.
Административный менеджер
Юрист
- приятное оформление офиса и рабочих мест;
- неплохой ДМС;
- отличные программы внутреннего обучения и развития (языковые клубы, процессуальные клубы);
- медийность компании.
- стабильность системы премирования и поощрения сотрудников;
- четкие перспективы карьерного роста и развития;
- гибкость в выборе формата работы;
- компенсация питания;
- хотя бы частичная компенсация транспортных расходов.
Младший юрист
Руководитель ИТ
Помощник юриста налоговой группы
Вы бы хотели работать в Пепеляев Групп?
Переводчик
Переводчик
Junior Associate
Помощник юриста
Наставничество и обратная связь
Рутинной работы значительно меньше, чем я ожидал, задачи интересные и разноплановые
Роскошный офис, приятный интерьер и современная техника
Высокий уровень корпоративной культуры
Возможность совмещать с учебой
Переработки у младшего персонала не такие систематические, как у юристов, но довольно частое явление
Непрозрачная система оплаты труда и карьерного роста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пепеляев Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пепеляев Групп для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Пепеляев Групп для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Пепеляев Групп?
Сотрудники компании Пепеляев Групп оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Пепеляев Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пепеляев Групп оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Пепеляев Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пепеляев Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
«Пепеляев Групп» – ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом. Более 160 юристов в Москве, Санкт-Петербурге, Красноярске, Владивостоке, Нижнекамске, Дубае, Пекине и Шанхае обеспечивают правовую поддержку более чем 1500 компаний, занятых в разных отраслях экономики.
Основная ценность нашей компании – люди, которые в ней работают. Ведь сплоченная команда профессиональных и целеустремленных сотрудников – главная составляющая успешного бизнеса. Юридическая компания «Пепеляев Групп» предоставляет разнообразные возможности для профессионального развития, карьерного роста, достойно вознаграждает за работу, поддерживает атмосферу сотрудничества и взаимоуважения в коллективе. Мы активно ищем и привлекаем молодых, подающих большие надежды специалистов, для которых в компании созданы все необходимые условия для дальнейшего личностного и профессионального развития и роста.
Что такое работа в юридической компании «Пепеляев Групп»?
- Огромные перспективы
- Разнообразные интересные проекты
- Международный опыт
- Крупнейшие российские и международные клиенты
- Профессиональный и карьерный рост
- Команда единомышленников
- Дружный коллектив
- Стажировки, обучение, тренинги и семинары
- Достойная зарплата и бонусная система вознаграждения
- Социальный пакет
Мы стремимся, чтобы новые сотрудники попадали в комфортные условия, где грамотно распределяется рабочее и личное время, в атмосферу взаимного уважения и индивидуального подхода к каждому из наших специалистов, что является неотъемлемой частью корпоративной культуры юридической компании «Пепеляев Групп».
И предоставляем нашим сотрудникам большие возможности самореализации:
Конференции, семинары
Наши специалисты часто выступают на внутренних и внешних семинарах и конференциях. Юридическая фирма «Пепеляев Групп» принимает участие во многих международных конференциях, что позволяет нашим юристам делиться опытом на международном уровне.
Международный опыт
Мы оказываем клиентам юридическую поддержку не только в России, но и в других странах СНГ и за рубежом, имеем значительный опыт предоставления услуг международным клиентам. Международные проекты осуществляются силами объединенной команды-юристов, что позволяет нашим сотрудникам эффективно взаимодействовать с международными партнерами, которые являются лидерами в своих юрисдикциях и обладают глубокими знаниями как особенностей национального законодательства, так и местной специфики.
Клиенты – лидеры бизнеса
Наши юристы имеют возможность работать с интересными проектами и клиентами. На сегодняшний день клиентами юридической компании «Пепеляев Групп» являются более 800 российских и зарубежных компаний и организаций различных отраслей экономики, среди которых как крупнейшие игроки рынка, лидеры в соответствующих отраслях, так и компании, вышедшие на российский рынок сравнительно недавно. Более 60% наших клиентов составляют международные компании и корпорации, многие из которых осуществляют долгосрочные инвестиции на территории России.
Молодым специалистам
Мы приглашаем студентов старших курсов и выпускников ведущих ВУЗов (юридическая специализация) пройти стажировку с целью ознакомления с основами профессии и особенностями работы в консалтинге. Сочетая в себе западный прагматичный подход ведения бизнеса и почти семейную атмосферу единой команды, «Пепеляев Групп» предлагает отличные условия для студентов и выпускников ВУЗов:
Получить практический опыт работы над различными международными проектами
Получить основные навыки работы в консалтинге
Ознакомиться с основными стандартами работы компании, основами клиентского сервиса и корпоративной культуры
Принимать участие в проектах по корпоративной культуре компании
Принимать участие во внутренних обучающих мероприятиях, семинарах, в том числе с участием партнеров компании и руководителей практик, которые регулярно проводят внутренние семинары, где делятся своим практическим опытом и ноу-хау
Общаться с командой единомышленников
Влиться в дружный коллектив, где можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег
Начать свою карьеру в команде профессионалов и экспертов
Мы уверены, что можем в самые короткие сроки сформировать соответствующую многофункциональную команду, необходимую для эффективной работы над проектом любого уровня сложности. Наш комплексный подход к решению задач гарантирует всестороннюю оценку и поддержку проекта и позволяет нам оказывать услуги, отвечающие самым высоким международным стандартам качества.
Информация о Пепеляев Групп
Категория: Услуги для бизнеса