Дружелюбное, отзывчивое отношение. Руководство дало возможность для реализации своих навыков.
В данной компании и в руководства устраивает все абсолютно. Единственное как выездного терапевта, было бы круто ведение сразу медицинской документации по онлайн форме сразу на дому введение данных в приложение. Это бы ускорило процесс сдачи документов и поступление их сразу в клинику.
Близкое расположение от метро Международная, хороший коллектив, всегда помог если в чем то не разобрался.есть возможность выходить в полную смену, или на полдня. Своевременная оплата труда на карту, официальное трудоустройство. Удобные кабинеты с кондиционерами. Все условия труда отличные.
Бесплатное питание или компенсация проезда до работы. Тогда всё было бы отлично.
Комфортные условия труда, сплочённый, дружный коллектив, отзывчивое руководство, удобный график работы, своевременная оплата труда, хорошо оборудованное рабочее место
Обучение за счёт работодателя.
Улучшение зоны отдыха сотрудников.
Адекватный коллектив и руководство, можно договориться о графике работы, быстро оплачивают работу подрядчиков, что в моей работе маркетолога и рекламщика очень важно, хороший рекламный бюджет.
Да, работы много, отсидеться не получится, как практически везде в медицинской сфере. Но для того, кто хочет работать и учиться есть хорошие возможности для развития, наработки опыта в медицине, общения с врачами, понимания психологии и пациентов, и врачей.
Оплату труда, как и везде в административном персонале медицинских клиник.
Динамично развивающаяся сеть клиник с потенциалом для роста и стабильным потоком пациентов, хорошая маркетинговая служба и кадровое сопровождение. Основной минус: прибыль в ущерб условиям труда, низкий процент с оказанных услуг.
Возможность договориться о графике работы. Больше плюсов нет
Отношение к сотрудникам надо улучшить. Надо ценить и уважать всех людей, которые работают, а не только врачей! Зарплату по городу гораздо больше, чем тут!
На сегодняшний день медицинский холдинг «Первая семейная клиника Петербурга» включает в себя пять многопрофильных центров, четыре стоматологические клиники, два отделения неврологии, отделения врачебной косметологии и травмпункт.
Первая клиника сети была открыта в 2003 году. И вот уже более 21 года мы следуем основной миссии холдинга – предоставляем всей семье качественное обследование и эффективное лечение в одном месте и по приемлемым ценам.
Для здоровья каждого пациента от нуля лет в нашем арсенале:
высокоточное современное оборудование;
профессиональный комплексный подход;
внимание и заинтересованность врачей;
проверенные методики и индивидуальные схемы лечения.