Надёжные поставщики, собственная торговая марка, наличие центрального склада с большим ассортиментом.
Улучшение системы мотивации персонала, поможет в найме более квалифицированных сотрудников, что сможет вывести компанию на более устойчивый уровень среди большого количества конкурентов. Либо найм доп. сотрудников/ помощников для основного персонала, т.к. обьем работы выше ресурсов персонала, а неотработанные запросы это упущенная выгода для организации. Упростить бюрократические моменты при вводе новых поставщиков, переход на заказную систему пополнения склада поможет снизить количество неликвидов по товарным остаткам и т.д.
БОльшая часть коллектива работает 4 -7 лет, но за атмосферой следует следить, т.к. она не всегда "экологична".
Было близко к дому. Удобный график работы. Лояльное руководство. Золотой директор.
Закрыли офис склад. Людей распустили. Денег не выплатили. Идёт уже 3 неделя, как ждём финальный расчёт после загрузки машины на пересчёт товара на центральный склад.
Хорошая компания, близко расположен от дома. Можно развиваться внутри компании и получать отличный опыт. Коллеги отличные.
Убрать бюрократию.
Руководитель продаж должен быть за свой отдел, а не против. Помогать развиваться вместе, а не топить своих менеджеров. Зарплата за свои труды просто мизерная.
Хорошая программа адаптации, позволяет обучить сотрудника практически начиная с 0 уровня. Регулярное обучение сотрудников продукции, 1с, техникам продаж.
Уровень заработной платы, прозрачность и адекватность мотивации, сокращение текучки кадров.
Крупная компания с отличными возможностями и ценами на продукцию. В период моей работы офис и склад были расположены в отличной локации, что позволяло оперативно доставлять заявки клиентам. Был неплохой коллектив
Стабильность, пожалуй. Так как в период моего пребывания в компании произошли реформы, которые оставили без работы не только меня, но и людей, которых я пригласил развивать филиал.
Наличие корпоративного транспорта, возможность работать на удаленке при определенных обстоятельствах, своевременная выплата зарплаты, дружный коллектив
Крупная федеральная компания, на рынке «Упаковка» больше 20лет.
Лояльное руководство.
Своевременная выплата зарплаты.
Удобный график работы. На больничном можно работать удаленно с 100% оплатой.
Корпоративный автобус.
Дружный коллектив.
Корпоративная культура.
Современный офис/кабинет.
Для «новеньких» предусмотрен университет для адаптации сотрудников.
Крупная, федеральная компания. Достойная денежная мотивация, зарплату платят вовремя. Отпуска, больничные. На больничном можно работать удаленно с 100% оплатой. Есть крутой корпоративный университет для адаптации новых сотрудников. Адекватное руководство
В целом все устраивает. Хотелось бы что-то дополнительное: ДМС, абонемент в фитнес, бассейн
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мистерия, промышленно-торговая группа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мистерия, промышленно-торговая группа для трудоустройства?
66.1% сотрудников рекомендуют компанию Мистерия, промышленно-торговая группа для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании Мистерия, промышленно-торговая группа?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мистерия, промышленно-торговая группа оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 62 оценок.
Промышленно-торговая группа "МИСТЕРИЯ" - группа компаний, которые более 28 лет профессионально и успешно занимаются торговлей одноразовой посудой , упаковкой, товаров хозгруппы."МИСТЕРИЯ" заботится об окружающей среде и в 2018 году предложила широкую линейку эко-товаров из природных материалов под собственной торговой маркой "GREEN MYSTERY".На данный момент "МИСТЕРИЯ" это:
22 филиала по всей России, а также в Республике Казахстан;
более 15 000 наименований товаров;
работа со всеми сегментами продаж;
4 торговых марки.
"МИСТЕРИЯ" - основная торговая марка компании, которая занимается дистрибуцией всех представленных категорий товаров;"Buffet" - линейка высококлассной продукции для кейтеринга, праздников и торжеств;"Buffet PARTY" - красочные коллекции посуды и скатертей, для детей и взрослых;"GREEN MYSTERY" - эко-товары из природных материалов. Все товары в линейке призваны сокращать вред окружающей среде и заботиться о будущем путем ответственного потребления.