Отзывы сотрудников о компании Михайлов и партнеры, Группа компаний
Старший проектный менеджер
Digital-продюсер
Руководитель группы программистов
Высокая степень самостоятельности.
Систему работы над проектами.
Критерии выполнения задач и условия мотивации.
Руководитель судебной практики
Старший бухгалтер
Руководитель проектной группы
Вы бы хотели работать в Михайлов и партнеры, Группа компаний?
Комфортные условия работы, своевременные выплаты заработной платы, официальное оформление. Возможность участвовать в развитии проекта и приобрести бесценный опыт.
Хороший коллектив и лояльное руководство
Налоговый консультант
Удобное расположение офиса
Сложно ещё что то сказать
Набор и удержание квалифицированных сотрудников
Гибкий подход к обслуживаю клиентов в случае конфликтных ситуаций
Руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Михайлов и партнеры, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию Михайлов и партнеры, Группа компаний для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию Михайлов и партнеры, Группа компаний для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Михайлов и партнеры, Группа компаний?
Сотрудники компании Михайлов и партнеры, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Михайлов и партнеры, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Михайлов и партнеры, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Михайлов и партнеры, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Михайлов и партнеры, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 17 оценок.
Четкая специализация, отличная репутация и глубокая экспертиза сотрудников Mikhailov & Partners Private Services Group способствовали профессиональному признанию: компания стала номинантом премии «SPEAR’S Russia Wealth Management Awards» 2016-2017 в категории «Юридический консультант года».
Сегодня нам доверяются сотни российских клиентов – HNWI\UHNWI.
Нашими клиентами являются:
- Более 30 клиентов HNWI на постоянном обслуживании;
- Более 1000 состоятельных клиентов в режиме решения ситуационных задач.
Из-за изменений международных правил в отношении налогообложения и требований российского налогового законодательства налоговые вопросы очень актуальны для наших клиентов. Налоговый консалтинг – одна из наиболее приоритетных сфер, в которых мы специализируемся.
Однако эта сфера не единственная – мы также зарекомендовали себя как превосходные специалисты по брачно-семейному законодательству, вопросам наследования и создания структур для владения активами в России и по всему миру.
Информация о Михайлов и партнеры, Группа компаний
Категория: Услуги для бизнеса