Свобода в выборе рабочего графика;
Дружный коллектив;
Оплачиваемый обед;
Соблюдение санитарных норм;
Развоз по домам сотрудников после смен
Коммуникации между начальством и сотрудниками;
Повысить ставку в час;
Дать человеческий обед (30минут);
Место для отдыха (стул/кресло), на ногах был весь день тяжело.
Свобода в выборе рабочего графика,бесплатное питание,хорошее руководство
Разделить обязанности ,так что бы был отдельный сотрудник на мойку посуды ,а так же был клининг …т.к все делает один человек ,и собирает заказ и продаёт и убирает и моет и выпекает хлеб
Молодой и веселый коллектив, приятные менеджеры, возможность поесть (не шведский стол конечно, но как средний перекус сойдет)
В целом, улучшить можно было бы лишь оплату труда. Но опять же, все зависит от франшизы, где то платят больше, где то меньше, в конкретной франшизе где работал я платили меньше всего. В целом, для старшеклассника/студента сойдет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Subway
Рекомендуют ли сотрудники компанию Subway для трудоустройства?
68.2% сотрудников рекомендуют компанию Subway для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Subway?
Сотрудники компании Subway оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Subway оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Subway оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Subway оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Subway оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 22 оценок.
Ресторан Subway - один из сети всемирно известных ресторанов быстрого обслуживания Subway. Однако работа в этом конкретном ресторане выгодно отличаеться от работы в других сетевых заведениях.
А именно:
НЕ НАДО НИЧЕГО УБИРАТЬ И МЫТЬ (для этого есть специальный человек)
ОТСУТСТВИЕ ШТРАФОВ
ОЧЕНЬ ГИБКИЙ ГРАФИК
(например, вариант работы для молодых мамочек - с 8.00 до 12.00 дня)
ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК (2 РАЗА в месяц, чётко в срок)
ВЫСОКИЕ ПОЧАСОВЫЕ СТАВКИ
ОЧЕНЬ ПОНИМАЮЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
ИДЕАЛЬНАЯ РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ (ОСОБЕННО для студентов Университета Технологии и Дизайна - 3 мин пешком!)
Наш ресторан изменит ваши представления о работе в сетевых заведениях.
Понимающий руководитель, отсутствие штрафов, спокойная и дружелюбная атмосфера делают работу в этом ресторане приятной.
Благодаря хорошей оплате (высокие почасовые ставки) и гибкому графику этот ресторан привелекателен для студентов и мам с маленькими детьми.
Ресторан Subway на Малой Морской, 2/11 приглашает на работу сотрудников ресторана.