Работодатель развивается, с момента моего прихода компания выросла, развивалась корпоративная культура, человеческие ресурсы стали высоко оцениваться, могу сказать только хорошее
Нет предела совершенству, какие-то процессы можно автоматизировать, но я в компании уже 3 года не работаю, поэтому возможно сейчас все отлично
Лояльность руководства, возможность удаленной работы, комфортный офис, близость к метро.
Коммуникация между отделами, улучшить ЗП т.к. оклад ниже рынка на порядок, улучшить внутренние процессы внутри компании и избавиться от излишней бюрократии.
Уютная атмосфера в офисе, хорошая корпоративная культура, крутой коллектив, обучение и помощь со стороны коллег.
В офисе предоставляют питание, но на любителя.
Есть зоны для отдыха.
Нет индексации ЗП, зарплата ниже рыночной, нет ценности в сотрудниках, ни новых, ни тех, кто отработал долгое время.
Нет возможностей для роста и развития.
Но опять же, возможно много зависит от отдела и руководителя.
Есть завтраки и обеды, чай, кофе и конфеты. Почти у всех гибридный график работы.
Зарплаты не индексируются и не пересматриваются. Нет ДМС. Во всем хаос и нет выстроенных процессов. Нет системы наставничества и какой-либо поддержки. Нужно пересматривать отношение к сотрудникам.
Официальная зарплата, обеды, чай и кофе, обучение от Москвы, теоретическая база хорошая.
Некомпетентное руководство в Тюмени.
Офис устаревший.
Коллектив не искренний и не дружный, в лицо улыбаются, за спиной шепчутся, есть кто шепчет напрямую руководителю.
Новеньких бросают на самостоятельное обучение и в дальнейшем в работе никакой помощи от начальства, ты в вольном плавании. Дают «мертвую» клиентскую базу, всех платежеспособных клиентов уже разобрали. План не выполнил - свободен! Следующий!
Не ценят ни опытных, ни новых сотрудников.
Из плюсов могу отметить настойчивость HR в телефонных интервью и доброжелательность, но после трудоустройства в период адаптации они тобой как новичком не интересуются.
А ещё из плюсов - ЗП полностью "белая".
Визитная карточка ЛУИС+Урал - коллектив, но, к сожалению, вписаться в него практически невозможно и ты существуешь белой вороной. Работа выстроена так, что ты должен конкурировать среди своих же подразделений. Твоя задача быть быстрее и обхитрить коллегу на пути к отгрузке.
После 2 мес. работы, изъявила желание написать заявление, тут же последовало решение об увольнении со стороны непосредственного руководителя день в день. Это не ты с нами прощаешься, а мы с тобой!)))
Обучение внутри компании осуществляет один человек (большой ей привет и огромная благодарность за помощь в 1С). Всё остальное - самостоятельное изучение, поиск информации, назойливые вопросы к коллегам, которые НЕ являются твоим наставником. Зато менеджер и руководитель, которые должны всему научить, вместо помощи предлагают тебе просто работать и не задаваться вопросами "как". Портал с часовыми видео и "портянками" текста ты вправе изучать, но во вне рабочее время.
Твой непосредственный руководитель и менеджер - это те люди, которые отвечают за обучение, адаптацию, наставничество. И им абсолютно неважно какие у тебя проблемы и вопросы. Ты ДОЛЖЕН ПРИНОСИТЬ РЕЗУЛЬТАТ И ПРИБЫЛЬ. А как? - это твоя забота. Например, во время испытательного срока, норма, когда менеджер, с которым ты работаешь в паре, опаздывает на час на работу, не приходит, болеет, идёт в отпуск.
Итог: если вы любите жить в стрессе и постоянной борьбе за право существовать, тогда Welcome в ЛУИС+Урал
В компании есть возможность карьерного роста и хорошего заработка, причём в белую. Коллектив может разница в зависимости от подразделения, в котором будете работать. Мне с этим повезло. Бесплатно предоставляют завтрак и полноценный обед, есть выделенные комнаты для отдыха. С точки зрения корпоративной культуры - всё шикарно. Работа точно для людей, которые смогут справиться с многозадачностью, даже мультизадачностью. В остальном, это стабильная компания, которая прочно стоит на рынке, занимая лидирующие позиции.
Делигирование части обязанностей менеджеров продаж на дополнительных сотрудников
Близость к дому; Возможность самостоятельно выбирать распорядок рабочего дня, возможность отдохнуть в любое нужное время; Была возможность заработать! К ошибкам относились лояльно.
удаленный формат работы, спокойная атмосфера в коллективе , сертификат озон на 5 лет работы
Заработная плата ниже рынка значительно, за 3 года работы зп не меняется, индексации нет, повышение зп сотрудникам, которые работают много лет в компании не предусмотрено.
Нет дмс.
Хоть и проработал в компании совсем недолго, хочу отметить:
прекрасный коллектив, бесплатные завтраки и обеды в офисе, возможность работать на удаленке, прекрасный и современный офис, а также МЕГА лояльное руководство, которое всегда готово помочь в решении даже сложных вопросов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛУИС+
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛУИС+ для трудоустройства?
82.1% сотрудников рекомендуют компанию ЛУИС+ для трудоустройства, на основании 84 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛУИС+?
Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники ЛУИС+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 84 оценок.
Как сотрудники ЛУИС+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛУИС+ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 84 оценок.
Компания "ЛУИС+" входит в TOP-список ведущих игроков рынка систем безопасности. В профессиональной области имя "ЛУИС+" уже по праву стало брендом, гарантирующим поставки исключительно надёжного и высококачественного оборудования.
Политика компании строится на доверительном партнёрстве и высоких внутрикорпоративных стандартах, что позволяет "ЛУИС+" ежедневно подтверждать свой статус и стремиться к постоянному развитию.
Глубокая увлечённость делом, молниеносная реакция на изменения рынка, открытость и порядочность в бизнесе - всё это помогает компании удерживать лидирующие позиции на рынке и быть авторитетом в области продаж систем безопасности.
В ассортименте "ЛУИС+" более 200 000 наименований, тщательно отобранных из товарных предложений ведущих мировых брендов. Также в арсенале компании собственные бренды оборудования для систем видеонаблюдения и оповещения, которые по достоинству оценили профессионалы и покупатели.
Гордость компании – это большой круг клиентов, безукоризненная репутация на рынке и уникальная команда единомышленников, объединённых профессионализмом и взаимоподдержкой.
"ЛУИС+" СЕГОДНЯ:
27-летняя история успехов и достижений
17 филиалов по России
Свыше 1000 профессионалов в своих областях
Корпоративный учебный центр
Собственные бренды
МИССИЯ:
Находить эффективные, но вместе с тем лаконичные решения задач
Успешно развивать устойчивый, комфортный и интересный бизнес в текущих экономических условиях
Быть результативными и вносить свой вклад в будущее нашей отрасли
ЦЕННОСТИ:
Взаимопонимание, построенное на доверии и уважении к личности
Адекватность, осмысленность действий и твёрдая жизненная позиция