Все по белому, ЗП вовремя и в срок. ЗП не скажу что великая но средняя по рынку зато все по белому отпуск больничный все оплачивают, если работа нужна работайте советую
Зарплата приходит без задержек - 15 и 30 числа
Трудоустройство официальное с первого дня
Нормы расхода ГСМ адекватные
Своя база для ремонта и комната отдыха с душем, стиралкой, сушилкой, холодильником и кроватями
Есть трудности с оборудованием в автомобилях: где то нет домкрата, где то мясорубки.
Рейсов на Восток стало меньше, в основном западные направления
Все отлично, в том числе лояльность и возможность удалённой работы при необходимости.
Все изменилось, когда появились они - москвичи )))
Все решения - от них. Все правила -от них. Новосибирск перестал быть самостоятельной единицей....это не может не огорчать.
Пишу честный отзыв. Если бы не переезд в другой город, я бы точно не отказалась от этого места. Думаю, на основании этого уже можно делать выводы о компании. Руководство отзывчивое, все вопросы решаются. Коллектив прекрасный, без помощи и поддержки не останешься. Зарплата всегда в срок, вся белая, что немаловажно.
Могу сказать за свой бывший отдел - там нечего улучшать и все прекрасно. Возможно, для более удобной коммуникации не помешало единое пространство для всех отделов.
Заработная плата всегда вовремя и без задержек. Понятная и прозрачная мотивация оплаты труда. Компания заботится о сотрудниках и помогает им в сложных жизненных обстоятельствах. Классный коллектив профессионалов, постоянно развивающих свои навыки. Есть внутренний центр обучения. Развитая корпоративная культура и люди с «горящими» глазами организующие корпоративные активности. Удобное расположение офиса, своя зона отдыха.
Желаю компании всегда двигаться только вперед и никогда не останавливаться на достигнутых высотах!
Официальное трудоустройство, хорошая корпоративная культура.
Перестаньте общаться с коллегами в нецензурной форме! Коллектив разрозненный, здесь каждый пытается скинуть работу на другого сотрудника. Текущие вопросы решаются только после пинка от руководителя. Руководители разных департаментов между собой в постоянном конфликте, структурированный диалог - не про эту компанию.
Сентябрь 2022
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно видеть проблемные места в компании и исправлять их.
Нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. В данный момент мы активно работает с коллективом компании: проводим различные тимбилдинги для сплочения коллектива как между отделами, так и внутри отделов. Также на регулярной основе в компании проходят вебинары по деловому общению.
Мы будем и дальше работать над развитием нашей команды!