- Город
- Отдел
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Благодарим Вас за обратную связь о компании! Будем рады продолжать сотрудничество и производить улучшения для комфортной работы!
Менеджер по складским операциям
Директор отдела продаж
Профессионализм сотрудников
Подбор руководителей
Региональный менеджер
Руководство не просто требует результат, но и активно помогает достичь этого результата. РОП делится знаниями по тех.части, коммерческий директор всегда расскажет различные тонкости продаж, основываясь, в первую очередь, на успешном личном опыте.
Среди рядовых коллег нет грызни за каждую сделку. И они тоже помогут, если возникают вопросы.
Парковка у офиса достаточно большая, места всем хватает.
ЗП полностью белая, честная, без задержек, и весьма достойная. Есть реальный шанс хорошо заработать.
А ещё, если ты пришёл в офис с жуткой температурой, тебя заботливо выпнут на больничный, а не будут смотреть как на предателя, который имеет наглость болеть.
Карьерный рост здесь есть не на словах. На моих глазах несколько человек получили повышение. Есть, к чему стремиться.
Сам офис очень уютный, комфортный и в хорошем смысле пафосный.
Надеюсь, отсюда я уйду только на пенсию
Руководитель проекта
Желаем успехов в дальнейшем развитии карьеры.
Инженер-механик
Благодарим Вас за обратную связь о работе в компании!
Кладовщик
Очень жаль, что Вы написали такой отзыв, поставив единицы, ведь в положительных моментах отметили не так мало хорошего: Вас устраивал график, наш офис был близко к Вашему дому, компания выплачивает официальную и своевременную заработную плату.
Разве то, что Вы перечислили, заслуживает такую низкую оценку?
Понимаем, Вы расстроены тем, что не прошли испытательный срок, но такие ситуации тоже случаются! Не стоит обвинять в этом компанию. Испытательный срок для того и существует, чтобы работодатель смог оценить квалификацию работника, а работник - насколько ему подходит компания.
В любом случае, хотим пожелать Вам успеха и реализации в любимом деле!
Информация о LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию LONMADI JSC / ЛОНМАДИ для трудоустройства, на основании 123 оценок.
Какая оплата труда в компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 123 оценок.
Как сотрудники LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LONMADI JSC / ЛОНМАДИ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 123 оценок.
Компании «ЛОНМАДИ» и «КВИНТМАДИ» являются официальными поставщиками специализированной техники ведущих мировых производителей. Мы выполняем капитальный ремонт строительной техники, а также являемся производителем металлоконструкций.
Мы предлагаем своим заказчикам наиболее привлекательные условия поставки оборудования, выгодные финансовые решения, лизинг и Trade-in.
47 региональных подразделений на территории России позволяют обеспечить бесперебойную поставку запасных частей и качественное сервисное обслуживание техники в режиме 24/7.
МИССИЯ КОМПАНИИ
МЫ — КОМПАНИЯ, ПОСТАВЛЯЮЩАЯ НАДЁЖНУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ ТЕХНИКУ И ЛУЧШИЙ В ИНДУСТРИИ СЕРВИС.
ЦЕННОСТИ КОМПАНИИ
- Интересы заказчиков превыше всего: они без нас могут, мы без них — нет;
- Мы выполняем свои обязательства перед сотрудниками;
- Мы оцениваем наших сотрудников по результатам, а не по усердию;
- Финансовая стабильность важнее сиюминутной выгоды;
- Мы ответственно относимся к окружающей среде и экологичности нашей компании.
Информация о LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999