август 2026
Зарплата, всестороннее обеспечение спецодеждой и СИЗ, отношение руководства к сотрудникам, внимательный и доброжелательный персонал отдела кадров.
Присутствует некоторая нелогичность и непоследовательность в постановке задач. Возможно, это связано с дефицитом рабочих рук в последний год моей там работы. Раньше такого не замечал.
январь 2026
Коллектив хороший, очень понравилась атмосфера почти все сотрудники работают не один год ,текучки почти нет. Вкусные обеды за 300 р можно неплохо пообедать, удобная рабочая одежда, корпоративный транспорт,77 тысяч белая зарплата , бесплатный спортзал на территории с дешевой и тренером
1)Когда проходил собеседование организация показалась серьёзной, медосмотр проходить в Солнечногорске это конечно что то, я потратил весь день на это и вообще впервые на должность кладовщика проходил медосмотр, это лишнее.
2)При достаточно тяжёлой работе зарплата чуть ниже рынка, вроде обещают проиндексировать .
3) Теперь о самом главном почему в принципе я ушел с этого места , по какой то причине нужды склада заказывает не начальник склада или его админы, а человек который не имеет никакого отношения к складу, по этой причине все тормозится и все сотрудники уже просто не обращают внимания на то , что сломаны телеги , что нет стремянок в каждой алее, и на многое другое ! У вас с одной стороны прекрасное снабжение рабочей формой и перчатками стирают каждую неделю , с другой стороны бюрократия с инвентарём и начальник который вместо решения проблемы отправляет увольняться одним днем
4) Программа 1 С для мелких предпринимателей, нужна полная перезагрузка склада и дать ТСД полный спектр возможностей , сейчас же ТСД просто бестолковый гаджет. Переместить товар без лишних движений невозможно, просто посмотреть по информации товар тоже нельзя, принимать товар не синхронизируя с компом тоже нельзя!
За полтора месяца работы мне так и не выдали ТСД!!! Работники IT лентяи , не хотят работать абсолютно или делают это медленно
январь 2026
Работаю выездным механиком. Домашний служебный автомобиль. Если работаешь честно и добросовестно зп выше среднего. Лично у меня замечательные отношения с выше стоящим руководством. Всегда помогают и откликаются на любые просьбы. Очень хорошая зп в командировках, ОЧЕНЬ большие суточные и большой бюджет на гостиницу (по сравнению с другими компаниями). Если работаешь добросовестно, руководство не беспокоит совсем.
Из минусов, работа физически тяжелая. Зимой работать на улице, особенно в отдаленном регионе страны не особо и легко. В командировке не нормированный график. Приходится сутками не спать и работать без выходных.
декабрь 2025
В компании работаю больше 6 лет, за время работы получил огромный опыт и карьерный рост
1. Ввести подарки для детей сотрудников
2. Поощрения сотрудников службы сервиса
3. Корпоративные мероприятия
ноябрь 2025
Своевременная выплата минимального оклада . На этом все.
Проиндексировать заработную плату . Очень маленький % от сделки . Нужно много и усердно звонить и навязывать услуги . % заработка очень маленький . Не правильно организованы рабочие процессы
Симферополь,
ноябрь 2025
Коллектив раньше был более менее , где подскажут , сейчас на скол ко я знаю весь прошлый коллектив от туда ушел ( руководство в данный момент не могу сказать все поменялись
Условия труда , место для отдыха при такой тяжелой работе отдохнуть просто не дают
ноябрь 2025
Белая зарплата, дмс или компенсация спорта, компенсация накладных расходов (гсм, амортизация, командировочные)
Коммуникацию между региональными отделами продаж, ввделенными направлениями, связь с службой сервиса
Ростов-на-Дону,
ноябрь 2025
Нравится расположение офиса и отсутствие рабочих суббот. Полноценные выходные на праздники.
За такой труд и условия в которых инженеры работают нужно больше платить.
Зарплаты по популярным должностям в LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
на основании 1 отзыва
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
Балашиха,
сентябрь 2025
Своевременную оплату труда нехватка инструментов некорректное распределение труда
Нормальное отношение хорошее к опытным сотрудникам чтобы они не уходили к конкурентам и уводили с собой клиентскую базу соответственно из-за этого меньше работы как следствие и доходы можно дарить детям сотрудников подарки а не только помогать бездомным животным
Так как рабочие дни ненормированные по законодательству к основному отпуску положены как минимум 5 дней дополнительного отпуска
август 2025
Белая зп, корпоративные активности, неплохой офис, столовая поблизости.
Коммуникацию между отделами, между сотрудникам и руководством, само руководство.
июнь 2025
Прозрачность и стабильность компании. Близость к дому. Много сотрудников, настоящие профессиональны своего дела.
Коммуникации между сотрудниками и отделами. Чёткость поставленных задач от руководства.
май 2025
Прекрасный коллектив, стабильная з/п, ответ на любой вопрос, касающийся работы, крупная компания с прекрасной историей
Всегда есть к чему стремиться и что улучшать! Каких-то очень критичных моментов в нашей компании нет.
май 2025
Надёжность работодателя, "белые стабильные условия", возможности роста
Коммуникация между отделами
Профессионализм сотрудников
Подбор руководителей
апрель 2025
Отдельно хочется отметить коллектив
Руководство не просто требует результат, но и активно помогает достичь этого результата. РОП делится знаниями по тех.части, коммерческий директор всегда расскажет различные тонкости продаж, основываясь, в первую очередь, на успешном личном опыте.
Среди рядовых коллег нет грызни за каждую сделку. И они тоже помогут, если возникают вопросы.
Парковка у офиса достаточно большая, места всем хватает.
ЗП полностью белая, честная, без задержек, и весьма достойная. Есть реальный шанс хорошо заработать.
А ещё, если ты пришёл в офис с жуткой температурой, тебя заботливо выпнут на больничный, а не будут смотреть как на предателя, который имеет наглость болеть.
Карьерный рост здесь есть не на словах. На моих глазах несколько человек получили повышение. Есть, к чему стремиться.
Сам офис очень уютный, комфортный и в хорошем смысле пафосный.
Надеюсь, отсюда я уйду только на пенсию
В пятницу бы короткий день, а с остальным проблем вроде бы нет
март 2025
Дружный коллектив, лояльное руководство, современный офис. Корпоративные программы, качественное питание для сотрудников
Отсутствие зон отдыха для сотрудников
март 2025
Время работы на рынке, узнаваемость компании, некоторые клиенты работают по з/ч,
Постоянные изменения стоимости техники, завышенные цены на ДСТ относительно таких же брендов у других дилеров, обучения платные, после увольнения вычитают денежные средства из з/п, бонус за проданную технику по прайсу за 11млн.р. выплатили 21тр.
март 2025
Комфортный офис. Целеустремлённая команда. Корпоративный фитнес.
Лично для меня расположение офиса слишком удалено от дома, думал привыкну, но за 2 года устал тратить 5 часов на дорогу. В остальном хорошая компания
Посмотрите вакансии похожих компаний
Минеральные Воды,
февраль 2025
Механики которые могут подсказать и дать совет, ЗП вовремя. Больше добавить нечего.
Начальство наглеет с каждым днём всё сильнее и сильнее с каждым днём работы добавляют всё больше и больше с путешествиями в день по 200 км в одну сторону минимум, если раз в неделю домой вернёшься в установленное время то это счастье, могут отправить на неделю в командировку за 700 км в одну сторону! Всё делаешь один! Начальник пастух, пасет по ГЛОНАСС, только остановишься попить чай, сразу звонок.... Сам полный 0 зато пасти умеет)
февраль 2025
Стабильная, большая компания. Белая зарплата без задержек. Отличный коллектив. Адекватное руководство.
Не хватает корпоративных мероприятий проводимых компанией. Нет премий на Новый год
декабрь 2024
Удобное расположение офиса. Белая зарплата. Выплаты без задержек. ДМС со стоматологией. Собственный тренажерный зал. Корпоративный транспорт.
Хотелось бы сокращённый рабочий день в пятницу. Побольше совместных мероприятий с коллегами .
декабрь 2024
График работы ,в шаговой доступности от дома ,белая зп на этом все ....
Отработал в компании 2,5 месяца в коллектив не влился -попросили уволиться .....договорился с начальством что заплатят все бонусы по итогу заплатили голый оклад....(хотя сказал "да без проблем все будет" )
ноябрь 2024
Белая заработная плата, вполне достойная, без задержек. Есть возможность карьерного роста и развития. ДМС, с возможностью страхования своих близких родственников. Корпоративный транспорт, возможность аренды автомобиля.
Сокращенный рабочий день в пятницу. Корпоративные мероприятия для знакомства с коллективом, в том числе и из других регионов.
ноябрь 2024
В компании есть корпоративный транспорт, медицинская страховка с удобным расположением клиник. Зарплата выплачивается своевременно.
Организация совместных выездов, корпоративные мероприятия. Сокращенный рабочий день в пятницу.
ноябрь 2024
Первое, что хочется сказать о компании это - надежность. Комфортные условия работы, современный офис с собственной парковкой. Так же есть и корпоративный транспорт с несколькими марш рутами, что упрощает транспортную доступность. Так же не маловажным плюсами будут ДМС со стоматологией, свой тренажерный зал, столовая. А так же хорошая и дружная атмосфера внутри отделов.
Взаимодействие между отделами, а так же побольше корпоративных мероприятий.
Зарплаты по популярным должностям в LONMADI JSC / ЛОНМАДИ
на основании 1 отзыва
75 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (43)
ноябрь 2024
ЛОНМАДИ - это про заботу. Устроилась в компанию в 2023 году. С первых минут показалось, что здесь захочется остаться. Оказалось не показалось. Действительно есть желание работать, развиваться и идти вперед вместе с компанией. Инструменты дали. Есть доступ на платформу с курсами и возможность изучать английский язык со скидкой.
Компания заботится о своих сотрудниках, через 6 месяцев работы оформили ДМС с обширной географией. ЛОНМАДИ мотивирует заниматься спортом, есть команды по бегу, волейболу, коллективные занятия кроссфитом. Есть место для игры в настольный теннис.
Есть время и место для отдыха и обеда. Своя столовая и мини-кафе на первом этаже.
Можно было бы рассмотреть возможность закрепления за сотрудником парковочного места.
В качестве идеи, создать портал + мобильное приложение, который решал бы вопрос обмена кадровых документов и справок между отделами и сотрудниками. Например, если мне потребовался день за свой счет, заявление можно оформить на портале. Форма с цифровой подписью отправляется непосредственному руководителю, который ставит свое согласование и, просле этого, попадает в отдел кадров. Это позволит быстро подать документ по форме, которая будет подразумевать конкретные данные, вести статистику обращений сотрудников, возможно, поможет упростить какие-то процессы.
ноябрь 2024
Работаю в компании более 10 лет. Благодарна Руководству за возможность профессионального роста, за грамотно построенные бизнес-процессы, за здоровую рабочую атмосферу. Важно работать в компании, где ценят сотрудников (для нас открывают новые комфортные офисы, есть развозка, ДМС, корпоративные мероприятия, направленные на развитие спортивных навыков, благодаря этому заново открыла для себя бег, различные благотворительные акции). Ответственное отношение к работе и высокие результаты обязательно будут оценены Руководством.
Пожелание (как дополнительна мотивация) - иногда разрешать удаленную работу, обстоятельства бывают разные, и иногда такой день очень нужен (без злоупотребления).
ноябрь 2024
Ещё на собеседовании понравилось отношение Компании к своим сотрудникам, переговоры прошли на позитивном уровне, хотя, начитавшись отзывов, шел с волнением.
Классическое собеседование, где идет обсуждение того, чего я достиг на предыдущих местах работы, обсуждаются организационные моменты и другие нюансы. В процессе работы каких-то жёстких требований от работодателя нет и инициатива не наказуема, а обсуждаема и поощряема. Выполняешь свои обязанности должном объеме и получаешь хорошую зарплату, причем, «белую». По условиям, тут действительно все отлично, и корпоративная жизнь, и получение медицинского обслуживания в отличных центрах у лучших специалистов, и соцпакет, покрывающий базовые рабочие расходы, да много всего ещё…
Планирую проводить политику по улучшению условий производственных процессов и руководствуюсь принципом: "Нет предела совершенству"!
Посмотрите вакансии похожих компаний
Казань,
Хороший сплоченный коллектив.
Хорошие условия труда.
Возможность роста как профессионального так и карьерного
Можно улучшить коммуникацию между подразделениями холдинга и логистику
Саратов,
ноябрь 2024
Компания большая и современная, и плюс к этому стремительно развивается. Так же в компании нормальная зарплата, а главное то что выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис. Дружный коллектив.
Хотелось бы улучшить скорость взаимодействия ДЗ с регионами. Уменьшить сроки перемещения запасных частей между складами организации. Также хотелось бы при трудоустройстве получать сформированную в виде презентаций или буклетов информацию, о предлагаемых услугах по проведению работ (которые действительно в силах выполнить), чтобы не отвлекать коллег от работы глупыми вопросами. Своевременное приобретение и обновление инструментов, приспособлений для проведения ремонтных работ.
Саратов,
ноябрь 2024
Хорошее отношение к сотрудникам.
Своевременная оплата труда.
Соц пакет
Не хватает корпоративных мероприятий проводимых компанией.
В остальном все отлично.
ноябрь 2024
Стабильная компания с большими возможностями и сервисом.
Уважительное отношение к сотрудникам и клиентам
Плохо решены операционные вопросы и слабый функционал 1
Гибкий график для сотрудников
Пермь,
Стабильная компания.
Своевременная выплата заработной платы.
Возможность профессионального роста.
Тренинги.
Бесплатное питание.
Летний отдых для детей сотрудников в детских лагерях.
Пермь,
ноябрь 2024
Свободно переходить из одного подразделения в другое с сохранением ЗП, с одной должности на другую в любой город России
Ежегодная индексация ЗП, командировки на завод изготовитель не реже квартала, путевки для детей в детские лагеря. Один раз в год путевку для сотрудника на отдых минимум Черноморское побережье. Подарки от работодателя по окончанию года.
ноябрь 2024
Хороший коллектив, белая зарплата, страховка, возможность заниматься спортом. Также есть возможность проходить дополнительные курсы и повышать квалификацию
Работу между отделами и более четкое определения зоны ответственности
ноябрь 2024
Компания дала возможность реализоваться. Нет потолка по бонусу. Компания проводит постоянные тренинги и обучение. ЛОНМАДИ имеет хорошую репутацию на рынке и это помогает в работе - клиенты доверяют бренду.
Более широко использовать искусственный интеллект в работе, расширить линейку предлагаемых запасных частей.
ноябрь 2024
«Белая « зарплата, финансовая стабильность , честность в отношении коллег и заказчиков. Качественная техника, которую не стыдно предлагать заказчикам. Возможность зарабатывать , благодаря официальной зарплате взял ипотеку. В компании созданы условия для занятий спортом, есть собственный бесплатный фитнес и беговая команда.
Кафетерий - в нем нет продуктов для здорового образа жизни, протеиновый батончиков и изотоника.
Остальное все устраивает
Химки,
ноябрь 2024
Новый офис радует — он современный и удобный, что создает комфортные условия для работы. Также приятно, что через полгода нам предоставят ДМС, что говорит о заботе компании о здоровье сотрудников. Коллектив здесь отличный: дружелюбные и профессиональные коллеги, а руководители обладают большим опытом и всегда готовы помочь и поддержать. Я вижу реальные перспективы карьерного роста, что очень мотивирует. Наличие корпоративного транспорта и собственного спортзала — это дополнительные плюсы, которые делают работу более комфортной и активной.
Что касается улучшений, то мне кажется, что оптимизация CRM-системы могла бы значительно упростить рабочие процессы и повысить эффективность работы. Также было бы здорово внедрить сокращенный рабочий день в пятницу.
ноябрь 2024
Работа в стабильной компании , с возможностью реализовывать свой потенциал .
Взаимодействие между смежными подразделениями , уменьшить объём бюрократии в бизнес процессах .
Химки,
ноябрь 2024
Отличный коллектив, белая зарплата, интересные проекты, хороший руководитель. Коллеги помогают адаптироваться. Внутри отдела проводим корпоративы и праздники. Классный офис, парковка на территории, столовая внутри, есть спортивный зал и кросс-фит бесплатно. Если погода хорошая, то можно пойти в обед гулять в близлежащий лес или на пруд.
Не хватает лифта и туалета на 4 этаже. Нет магазинов рядом, если что-то срочно понадобится.
ноябрь 2024
Стабильно-развивающаяся компания с хорошем портфелем техники. Достойный заработок без потолка.
За непродолжительное время работы, минусов не нашел. Единственное не хватает обучении по технике.
Калининград,
ноябрь 2024
Стабильность, карьерный рост, уровень "белой" заработной платы, ДМС, руководство.
Затрудняюсь ответить. У нас, у сотрудников, все есть. Улучшать лучшее сложно.
ноябрь 2024
Отличный коллектив, прекрасная команда, хорошие условия труда,.
Профессиональное развитие и карьерный рост, понятная мотивация.
Человеческое отношение к сотрудникам, постоянное обучение.
Своевременная выплата заработной платы.
Недостатков не вижу в компании, все по честному, Все нравится.
Калуга,
ноябрь 2024
Достойная "Белая" зарплата, прозрачная мотивация, отличные условия работы. За 4 года ни разу не задержали з/п. По рассказам коллег таких задержек не было ни разу с момента основания компании. Компания поставляет отличную технику с мировым именем, что позволяет гордиться работой в данной компании!
Некоторые внутренние рабочие процессы в компании проходят медленнее, чем хотелось бы, а некоторые вообще отменить.
Калуга,
ноябрь 2024
Прозрачная система мотивации. З.П ни разу не задерживали. Хороший коллектив. Адекватное руководство. ДМС.
Улучшить взаимодействие между отделами. Это основной момент. в остальном все ОК!
Минеральные Воды,
ноябрь 2024
1. В компании существует отлаженная программа подбора, найма и адаптации новых сотрудников. Человек, приходя в компанию не остается наедине с неизвестностью, а получает четкий план ввода в должность и куратора, помогающего на всех этапах.
2. Доход в продажах не ограничен сверху, как практикуется во многих компаниях отрасли, возможность неограниченного заработка.
3. Комфортные условия работы. Компания полностью обеспечивает всем необходимым для организации труда на любой позиции
4. Возможность использования корпоративного авто на выгодных условиях.
5. Компания уделяет большое время развитию сотрудников. Регулярно проводятся обучения по специальности.
6. Дополнительная мотивация - ДМС, корпоративные спортивные мероприятия, благотворительность.
7. Как следствие всего перечисленного - сплоченный коллектив, максимально дружелюбный и открытый.
Максимально автоматизировать бизнес-процессы, убрать людей из цепочек согласования там, где это возможно
ноябрь 2024
Интересные задачи в масштабах всей страны, потенциал для развития и самореализации
Организация процессов, автоматизация и цифровизация, повышение роли команды в проектной деятельности
Воронеж,
ноябрь 2024
Прекрасный коллектив и атмосфера.
Высокие зп
Возможность карьерного роста.
Отзывчивое руководство.
Добавить корпоративных развлекательных мероприятий.
Компенсация питания.
ноябрь 2024
Рекомендую компанию АО "ЛОНМАДИ" как надежного работодателя.
Конкретно мне повезло находиться под руководством рассудительных, замечательных людей и профессионалов, готовых объяснить, обучить, поддержать и помочь в выполнении своих должностных обязанностей.
Нравится стремление компании к здоровому образу жизни и организации беговых марафонов;
Нравятся благотворительные проекты, включающие в себя помощь пожилым, детям и животным;
Нравятся разносторонние творческие, интеллигентные люди (не все, но большинство);
Нравится ДМС и возможность застраховать родственников;
Нравится возможность роста внутри компании, обучения;
Нравится развозка сотрудников до метро;
Нравится то, что работодатель замечает и награждает за успехи в работе.
возможность брать один день удаленной работы;
привлечение и удержание персонала молодого возраста до 35 лет.
Коммуникация между отделами.
октябрь 2024
Работаю более года. Очень приветливый коллектив, отличный руководитель. Есть корпоративный транспорт для доставки работников из ближайших городов. Высокий уровень заработной платы. В центральном офисе свой тренажерный зал, столовая с компенсацией обеда. ДМС со стоматологией в хороших клиниках.
Внедрить программу погружения в процессы внутри компании. Не всегда есть понимание к кому и по какому вопросу обращаться. Не сразу понята структура компании.
октябрь 2024
Отработал чуть более года. По зарплате - все вовремя. Больничные, отпуск - оплачиваются. Была прекрасная возможность арендовать служебный автомобиль. Хороший коллектив.
К сожалению, на момент моей работы, были большие трудности с 1С - очень много «кликов» - согласований, запросов, отчетов, что отнимало большое количество времени. Также к сожалению были проблемы с поставкой запчастей, из-за этого очень многие клиенты негодовали. По условиям отдыха и восстановления - ооочень хотелось спортзал на территории ОП, как в главном офисе)
Соискатели также смотрят
Похожие компании