Отзывы сотрудников о компании Легис безопасность
Администратор-охранник
Охранник
месяц и контролируется электронно без обмана, выплачивают без задержек.
Ст.смены
Охранник
Начальство иногда идёт на уступки.
Охранник
Предлогают обьекты на любой выбор. Своевременная ЗП, отпускные. Оффициальное трудоустройство. Нет непонятных штрафов. Удобный график работы.
Всем рекомендую данную компанию!
Охранник
Вы бы хотели работать в Легис безопасность?
Охранник Консьерж
Администратор-охранник
Оператор видеонаблюдения
Оператор видеонаблюдения
Коллектив.
Заработная плата.
Расположение обьекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легис безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легис безопасность для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Легис безопасность для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Легис безопасность?
Сотрудники компании Легис безопасность оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Легис безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легис безопасность оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Легис безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легис безопасность оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 24 оценок.
Мы — Группа Компаний «ЛЕГИС»
Лидер отрасли охранных услуг с более чем 30-летней безукоризненной репутацией. На протяжении 6 лет мы занимаем верхние строчки рейтинга лучших охранных предприятий Москвы и Подмосковья по версии портала по охране и безопасности Chop Moscow. Сильное руководство, высокая квалификация персонала, собственные IT - разработки, качество услуг и сервис - неотъемлемые факторы нашего успеха. Ключевыми направлениями деятельности компании являются: - Физическая охрана. Мы обеспечиваем безопасность объектов и мероприятий любого уровня под ключ, сопровождаем грузы, осуществляем личную охрану, предоставляем услуги телохранителей и консьерж - сервис. - Пультовая охрана. Мы разрабатываем, внедряем и обслуживаем технические средства для круглосуточного мониторинга за объектами бизнеса, квартирами, частными домами и коттеджами. - Технические средства безопасности. Мы занимаемся проектированием, монтажом, обслуживанием технических средств безопасности, таких как охранная и пожарная сигнализации, СКУД, системы видеонаблюдения, охраны периметра, оповещения СОУЭ. - Решения в сфере IT. Мы разрабатываем уникальные IT-решения, адаптированные под индивидуальные потребности заказчика, направленные на обеспечение эффективной работы бизнеса, снижение издержек и достижение стратегических целей. - Клининг сервис. Мы оказываем все виды услуг клининга для бизнеса: от поддержания чистоты и порядка в жилых комплексах, ресторанах, торговых и бизнес - центрах, до генеральной уборки любой сложности огромных коммерческих помещений и прилегающих к ним территорий. Сегодня ЛЕГИС - это динамично развивающаяся компания федерального уровня в сегменте обеспечения безопасности. В нашем штате более 1500 сотрудников; 4 офиса: Москва, Санкт - Петербург, Краснодар, Крым; более 50 городов присутствия в Российской Федерации; более 5000 клиентов. Мы не останавливаемся на достигнутом! Работа в ЛЕГИС - это: - официальное трудоустройство и предусмотренные законом социальные гарантии; - четкая и прозрачная система расчета и выплаты заработной платы без задержек; - возможность лицензирования через наше предприятие; - система бонусов и мотиваций; - возможность вертикального и горизонтального роста внутри Группы Компаний; - сильное и справедливое руководство, дружный, профессиональный и увлеченный коллектив. Мы будем рады приветствовать Вас в команде Группы Компаний «ЛЕГИС»!
Информация о Легис безопасность
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999