Отзывы сотрудников о компании Курьерская служба Классика
Оператор ПК/Оператор базы данных
Офис-менеджер
Курьер
Хотя произошла мировая пандемия [весна 2020] после которого цены на курьерские услуги повысились как минимум в двое, но увы, эти «в двое» не доходят до самого курьера в данной компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Курьерская служба Классика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Курьерская служба Классика для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Курьерская служба Классика для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Курьерская служба Классика?
Сотрудники компании Курьерская служба Классика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Курьерская служба Классика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Курьерская служба Классика оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Курьерская служба Классика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Курьерская служба Классика оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 13 оценок.
Курьерская служба "Классика" – одна из старейших в Москве. На протяжении всех лет работы, начиная с 1998 года, мы обеспечиваем стабильный рост качества наших услуг и достигаем благодаря этому столь же стабильного роста числа заказчиков и заказов.
Среди наших постоянных клиентов Mobil Oil, Velux, Арктел, Вымпелком, М.Видео, Эльдорадо, Русский Стандарт, АВИВА, Ингосстрах, РЕСОГарантия, РОСНО, РОЛЬФ, РОСИНТЕР Ресторантс, Билет Маркет, Стейдж Энтертейнмент, Крокус Сити Холл, Серебряный Дождь, Эхо Москвы, ТройкаДиалог и другие компании.
Глубокая оптимизация управления маршрутами облегчает труд наших курьеров и делает его всё более производительным. Большинство курьеров "Классика" работает в пределах своего небольшого района Москвы. Причем вместе с квалификацией курьера растет и его зарплата. Многие наши курьеры с легкостью делают 50–60 доставок за рабочий день! А лучшие из них становятся курьерами по особым поручениям. Однако это далеко не предел профессионального роста. Наиболее ответственные курьеры становятся менеджерами курьеров. А их число постоянно растет вслед за увеличением количества заказов!
Информация о Курьерская служба Классика
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД