Удобное расписание,хороший молодой коллектив.Грамотное обучение с наставником и удаленный доступ ко всей информации.
Что можно улучшить?
При открытии новых офисов приглашают людей без какого либо опыта в ресторанном бизнесе и сборке и выбирают людей который просто перешли из одного филиала Кофемании в другой.
Свобода в выборе рабочего графика, дружный коллектив, уровень обучения и вовлеченности в развитии сотрудников, классная атмосфера на рабочем месте, расположение ресторанов в центре и недалеко от метро.
Что можно улучшить?
В некоторых ресторанах не до конца обустроено пространство для персонала. В каких то заведениях его достаточно и все хорошо, а где то они очень тесные и маленькие.
Непрерывное развитие, регулярные тренинги, можно практиковаться с разным кофейными зерном, коллектив вдохновляющий, реальные профессионалы, поставившие кофейную индустрию в Москве на ноги.
Что можно улучшить?
Работы очень много, где-то 80 процентам гостей нужно кофе, так что отсидеться не выйдет в принципе, поток гостей к вам будет всегда.
Работаю в офисе, занимаюсь координацией. Приятный коллектив и современное оборудование, все для комфортной работы. Радует, что руководство понимающее, не заваливает задачами. Оплата чуть выше среднего по рынку.
Что можно улучшить?
Долгая дорога до офиса. Пришлось оставлять машину дома и на метро, потому что по пробкам доехать просто нереально.
Устроился поваром в Кофеманию недавно. Меню большое, выучить нужно много, хорошо что все записано нормально и в одном формате. Оформление официальное, отпуск и больничные как положено. Учишься многому, даже если пришел уже с опытом, здесь свои стандарты.
Что можно улучшить?
По утрам и иногда вечером будет потно. Но в целом перерывов в работе вообще нет, даже если нет гостей, то будет доставка и заготовка.
Чувствую себя важной частью ресторана. Работа ответственная, учишься держать лицо в самых стрессовых ситуациях. От тебя зависит то с каким настроением гости зайдут в ресторан и то, сколько в итоге денег оставят в том числе и тебе, потому что чай мы делим. Обучение помогает в начале освоиться как следует и войти в роль. Но мне кажется что все же такую работу надо любить, фальшь видна будет.
Что можно улучшить?
Еси не любите людей, общение или не умеете управлять собой и своим настроением - вам мимо, извините
Официант тут в первую очередь учит даже не меню а то как устроен сервис и все его законы, включая тренировку продаж. Сначала тяжело было выучить все стандарты, но потом как-то все наладилось. Гости бывают разные, но большинству легко угодить, а это значит хорошие чаевые.
Что можно улучшить?
Сложно работать в вечерние часы, когда поток гостей просто нескончаемый.
Официантом здесь быть непросто, но это точно не скучно! Постоянное движение, общение с разными людьми и много забавных рабочих ситуаций. Главное научиться правильно распределять энергию и общаться с гостями, тогда работа будет в радость.
Что можно улучшить?
Несмотря на весь оптимизм, по выходным все же очень жестко в плане нагрузки.
Классный коллектив с самыми профессиональными и открытыми коллегами, комфортный график. Возможности для роста, своих инициатив и реализации своих идей внутри компании. В компании поощряют инициативу и желание развиваться и развивать, новые идеи. А еще вкусно кормят в офисе и стараются развивать внутренние коммуникации
Что можно улучшить?
Анбординг, систематизацию документации и файлов, систему подписание документов и платежных документов
Корпоративное такси(вечерняя смена обычно до 12), питание сотрудников
Что можно улучшить?
Нельзя ставить 2 выходных подряд, один комплект формы, который не успевает высыхать(очевидно, что при работе с едой приходилось стирать форму каждый день). Короткие перерывы, половину времени из которых ты тратишь, чтобы дойти до комнаты(коморки) отдыха, где придется стоять, потому что работникам не хватает стульев, нет места для хранения личных вещей, уйти позже в закрытие можно только на 15 минут, остальные переработки не оплачиваются
Работаю в офисе в отделе маркетинга, и могу сказать, что это лучшее место из всех, где я была. Офис современный, светлый, в центре города. Зарплата выше рынка, всегда вовремя. Коллектив профессиональный, все работают на результат, но при этом никто не перегибает палку. Обеды бесплатные, техника всегда работает без сбоев.
Что можно улучшить?
Иногда много работы под конец квартала, приходится задерживаться, но такие случаи нечастые.
Работала в офисе компании в отделе кадров. Опыт интересный и полезный. Современный офис, техника работает на ура, коллеги профессионалы своего дела. Всегда можно было получить помощь от техподдержки или коллег. Зарплата стабильная, переработки редко, но оплачиваются. Обеды бесплатно.
Что можно улучшить?
Немного напрягала дорога до офиса, он находится в стороне от центра, иногда добираться было сложно.
Проработал официантом почти три года. Работа динамичная, все время на ногах, но привык. Коллектив подобрался отличный, многие уже как семья. Чаевые очень хорошие, особенно если правильно подойти к каждому гостю.
Что можно улучшить?
Никому никогда не советую брать 4 смены подряд. Денег конечно прибавляется, но здоровье не резиновое.
Поваром в кофемании быть интересно. Меню обновляется, всегда что-то новое изучаешь. Кухня оборудована как надо. Коллектив дружный, есть с кем посоветоваться по любым вопросам, есть кому помочь. Ставка за смену нормальная, где-то раз в год повышают.
Что можно улучшить?
На выходных и в праздничные дни нужно работать в режиме нон-стоп, выматываешься очень сильно.
Устроился поваром без опыта, и это было правильное решение. В кофемании учат всему с нуля, и даже если ты только мечтаешь научиться готовить на профессиональном уровне, здесь тебе помогут. Постоянно в процессе что-то новое узнаешь, работаешь с крутыми ингредиентами.
Что можно улучшить?
Даже если в ресторане нет гостей, тебя запрягут работать на доставку, а с нее заказы будут всегда. Поэтому никаких перерывов в работе не будет.
В целом атмосфера рабочая, но не напряженная. По зп ок, не жалуюсь. Иногда радует чай. Обучение очень подробное, советую взять и пройти все тренинги - пригодится потом.
Что можно улучшить?
Иногда можно просто вымотаться за смену, особенно если она выпадает на выходные или праздники. Но если выдержишь первые пару месяцев, дальше уже полегче.
Официантом в кофемании уже почти полтора года. Пришел без опыта, но после хорошего обучения смог быстро освоиться. Отличная зарплата плюс чаевые. Работа с нормальными людьми в команде. Гибкий график, можно выбрать смены под себя.
Что можно улучшить?
Запары по утрам. Кто такие видел, тот меня поймет, кто не видел - все равно не смогу пересказать))
Баристой стал работать, потому что давно хотел научиться делать кофе как в лучших кофейнях поэтому пошел сюда потому что читал что здесь учат лучше всего и не ошибся Тут учат не просто нажимать кнопки на машине, а понастоящему разбираться в том, что ты делаешь и зачем. Коллектив ок. По деньгам претензий нет.
Что можно улучшить?
Для тех, кто не привык постоянно стоять и бегать, работа может показаться сложной. Есть моменты, когда просто нет возможности передохнуть, особенно по утрам.
Высокий уровень обучения сотрудников, поддержка со стороны сотрудников и в целом отношение к сотрудникам просто отличное
Наверное одно из лучших мест для работы
Что можно улучшить?
Я бы сказала что в данном случае нечего менять, потому как компания великая во всех планах, каждый участник этого большого процесса и создает громкое имя кофемании
Отличный вариант для тех, кто хочет работать в красивом месте и общаться с людьми. Сама работа несложная, но требует внимания к мелочам - ты лицо ресторана и именно от тебя часто зависит первое впечатление гостя. За время работы научилась правильно распределять потоки людей, а это полезный навык в любой сфере. Гибкий график, зарплата вовремя, есть возможность меняться с коллегами. Приятная атмосфера в ресторане, коллектив дружный. Управляющие всегда поддерживают, если возникают какие-то трудности. Плюс бесплатно кормят.
Что можно улучшить?
Бывают напряженные смены, особенно по выходным. Бывают очень, очень неприятные гости которые приходят подпитаться чужой энергией.
Постоянно общаешься с гостями, узнаешь новые интересные истории и видишь разные типы людей. Это невероятно прокачивает скилл коммуникации. Очень мощное обучение. ТК соблюдают. По деньгам претензий нет, плюс у нас цены дорогие и чай тоже соответственно выходит большой.
Что можно улучшить?
Жесткая нагрузка в некоторые смены. Утренние запары запоминаются всем надолго. Работа для стрессоустойчивых - это и обучаемость должны быть вашими главными качествами.
Современный офис, хорошие условия труда, всегда есть возможность повысить квалификацию за счет компании. Зарплата достойная и вовремя, есть бонусы за выполнение плана. Прекрасная атмосфера внутри компании.
Что можно улучшить?
Иногда много бюрократии, особенно когда дело касается новых сотрудников, но это специфика работы в HR.
Нравится подход к кухне и чистоте. Очень строго следят за стандартами, приятно работать на качество и результат. Кухни современные, ничего не сломано, ничего не доделано на ходу, ничего не разваливается. Платят вовремя и так как договорились.
Что можно улучшить?
Вечером, особенно в выходные, когда полный зал, нагрузка возрастает до предела. Справиться можно и мы справляемся, но будьте заранее к этому готовы.
Офис современный, техника вся новая, есть бесплатное питание, что приятно, учитывая, что едим мы качественно из ресторана внизу приносим. Атмосфера спокойная, нет давления, задачи ставят четко. Зарплата стабильная, без задержек.
Что можно улучшить?
Ездить до офиса долго, особенно если живешь не в центре. Парковка проблемная, так что на машине не всегда удобно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофемания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофемания для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Кофемания для трудоустройства, на основании 640 оценок.
Какая оплата труда в компании Кофемания?
Сотрудники компании Кофемания оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 640 оценок.
Как сотрудники Кофемания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофемания оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 640 оценок.
Как сотрудники Кофемания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофемания оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 640 оценок.
Кофемания – это легендарная команда московских ресторанов с 20-летней историей! Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Сегодня Кофемания насчитывает более 40 ресторанов, собственное производство, несколько гастрономических проектов - пиццерия Barmalini, мясной ресторан "Жажда крови" и японская кухня KINKI, а также рестораны восточной кухни «Узбечка».
Мы любим кофе, гордимся блюдами наших шеф-поваров и кондитеров, мы знаем наших гостей по именам, а они нас.
Мы верим, что авторская кухня не должна ждать особого повода, а может быть естественным сопровождением каждого дня.
КТО МЫ: Мы команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело.
МИССИЯ: Мы создаем островки счастья.
"Кофемания" - островок счастья и для наших гостей, и для нас самих. Это неотъемлемая часть повседневной жизни, сюда хочется возвращаться, здесь всегда можно отдохнуть душой и почувствовать вкус жизни.
ЦЕЛЬ: Быть лучшими в своём деле!
ЦЕННОСТИ:
1. Новаторство
2. Уважение, доверие и достоинство
3. Профессионализм и развитие
4. Качество в каждой детали
5. Стабильность
6. Лидерство и рост
7. Удовольствие от работы
8. Вдохновение и творчество
Именно поэтому мы приглашаем к нам в команду тех, кто также, как и мы испытывает страсть к эстетике и культуре еды. Если ты гурман, а хороший вкус во всем - это то, что ты ценишь в себе и других, то Кофемания – это место для тебя!
Мы искренне считаем, что имея эти качества, ты cможешь развиться в нашей компании, и мы тебе в этом готовы помогать. В нашем учебном центре разработано более 20 программ для новых сотрудников, официантов, бариста, поваров, которые раскроют тебе мир ресторанного бизнеса, а также дадут новую профессию.
Мы ценим качество в каждой детали, следуем самым высоким стандартам сервиса, ежедневно меняемся к лучшему и овладеваем новыми навыками и знаниями, чтобы быть экспертами в своем деле. Мы компания, где каждый – это личность. И благодаря каждому, кто работает с нами, мы смогли создать и сохранить успех Кофемании.