Работодатель хороший, коллектив тоже. Все отзывчивые, стараются друг другу помогать, подсказывать. Новые сотрудники быстро вливаются в коллектив, их стараются всему научить, посвятить в тонкости. Не так давно тоже приходилось пройти через процесс входа в коллектив и это один из лучших опытов на новом месте. Условия работы вахтовым методом одни из самых лучших по России, очень комфортный сайт, проживание и обеспечение на уровне. Другим организациям по России стоило бы перенять опыт. Сам завод и буровая очень чистые, приятно работать в таких условиях.
Уровень заработной платы - единственный минус. Платят ниже рынка. Ближайшие три года поднимать зарплату не планируют. Если в ближайшее время ещё и питание станет платным, как планируется главным оператором проекта, то это повлияет на уровень дохода ещё больше в негативную сторону. Карьерный рост тоже очень и очень маловероятен.
В целом хороший дружный коллектив, работодатель соблюдает трудовое законодательство.
повысить З/п. Карьерный рост внутри компании для большинства должностей невозможен, нет политики удержания хороших кадров, из-за чего большая текучка персонала. Было бы классно, если бы у руководства было больше заинтересованности в развитии своих сотрудников, повышении их квалификации.
Полное обеспечение СИЗ,условия туда на высоте,ОТ и ТБ в полном объеме,условия проживания-отлично.Билеты дом-работа-дом,гостиница в случае задержки по пути,отдел кадров-молодцы,приятно было приехать.
Оплату труда увеличить не помешало бы. Возможности роста внутри компании тоже. Остальное -хорошо!
Отличная фирма с отличным коллективом, таких фирм на нашем рынке труда очень мало. Очень рад, что смог поучаствовать в данных проектах. Остались только самые лучшие впечатления.
Было бы неплохо, если бы КСТС участвовали в проектах за границей.
Приятно было поработать в компании с настоящими специалистами. Благодарю, что поверили в меня и позволили присоединиться и расти в своей профессии.
Все процессы внутри компании систематизированы, что упрощает рабочий процесс.
Адекватное руководство и отличный коллектив
Хорошая компания что бы начать свой путь. Работа на интересных проектах. Оплачивают все билеты и гостиницы. Вайфай бесплатное питание и хороший досуг на объектах. Адекватное руководство, лишний раз никогда не беспокоят, все бумажные проблемы берут на себя.
Договора у всех срочные, после окончания продлевают или оформляют новые (если вы хороший сотрудник). ЗП маловата, но у подрядов редко когда хорошие зарплаты бывают.
Удобный график работы. Хорошо организованная логистика. Хорошие условия проживания на вахте. Чётко поставленные задачи. Хорошее материально-техническое обеспечение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кентек Сахалин Текникл Сервисиз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кентек Сахалин Текникл Сервисиз для трудоустройства?
92.7% сотрудников рекомендуют компанию Кентек Сахалин Текникл Сервисиз для трудоустройства, на основании 55 оценок.
Какая оплата труда в компании Кентек Сахалин Текникл Сервисиз?
Сотрудники компании Кентек Сахалин Текникл Сервисиз оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Кентек Сахалин Текникл Сервисиз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кентек Сахалин Текникл Сервисиз оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 55 оценок.
Как сотрудники Кентек Сахалин Текникл Сервисиз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кентек Сахалин Текникл Сервисиз оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 55 оценок.
Компания Кентек – это частная многонациональная
компания, которая предоставляет услуги инженерно- проектных работ,
снабжения, строительства, ввода в эксплуатацию и обслуживания в
механической, электронной, телекоммуникационной областях и сфере
КИПиА. Кентек считается одним из наиболее крупных
специализированных технических подрядчиков в мире.
Кентек Груп была основана в 1994 с целью
предоставления услуг инженерно- проектных работ на международных
рынках и к настоящему моменту уже имеет опыт работы на всех 5
континентах. Компания Кентек имеет опыт работы с более, чем 300
заказчиками по всему земному шару. Наши заказчики работают во всех
отраслях промышленности, представляя технологически сложные
нефтехимические и фармацевтические компании, передовые операционные
и телекоммуникационные организации, а также производственные и
коммерческие фирмы. Люди– это ключевая составляющая нашего бизнеса
и мы инвестируем средства в развитие местных рынков и помогаем в
развитии способностей сотрудников, работающих на каждом из наших
проектов. Философия нашей работы заключается в индивидуальном
подходе к каждому заказчику с целью понять его требования,
окружающую обстановку и сложность его задачи. Как только понимание
требований заказчика достигнуто, компания Кентек определяет ряд
услуг, необходимых для достижения коммерческих и технологических
условий проекта. Кентек разрабатывает подробный план, содержащий
инструкцию по охране здоровья и безопасности, где подробно
излагаются все детали работ по проекту. Наши корпоративные цели
состоят в том, чтобы гарантировать качественное и безопасное
выполнение работ на каждом проекте в срок и в рамках бюджета.