Очень хорошая компания, работаю в ней относительно недавно, но уже все нравится, особенно мой наставник. Супер дружественный коллектив, всегда помогут и подскажут. Своевременная з/п, также есть внутренне профессиональное обучение.
Все нравится, но можно добавить возможность оформления полиса ДМС
Проработала в компании менее года специалистом по ОТ, все устраивало, интересная работа, дружный коллектив, решила сменить сферу деятельности, поэтому уволилась.
в связи с тем, что офис находится не совсем в городе, можно организовать дополнительно корпоративный транспорт. В остальном минусов нет абсолютно!
Сплоченный коллектив, бесплатные обеды, удобное рабочее ПО. Возможность обучения. Заработная плата выплачивается вовремя, два раза в месяц. Инициативность и предложения в улучшении условий труда приветствуются.
Оформление ДМС, корпоративный транспорт, было бы неплохо еще сокращенный рабочий день в пятницу.
Доброделательные сотрудники, бесплатные обеды, оборудованное рабочее место. Возможность обучения. Заработная плата выплачивается вовремя, два раза в месяц.
Корпоративный транспорт, оформление ДМС, льготное санитарно-курортное лечение для сотрудников и членов их семей.
Компенсация питания. Удобный комфортный офис. Хорошее руководство, условия труда. Удобный софт для работы в вопросах ОТ. Предложения по ОТ рассматриваются и реализуются.
На данный момент времени предложений по улучшения у меня лично нет.
Дружный коллектив. Компания динамично развивается. Проекты по охране труда поддерживаются и воплощаются. Интересно работать. Дружный коллектив. Хорошее руководство
Предложений по улучшению в данный момент времени по прошествию у меня нет.
Стабильная, развивающаяся компания!!! Оформление на работу полностью официальное, зарплата выплачивается всегда вовремя. Оплачивается корпоративная сотовая связь и бесплатное питание.
Организовать корпоративный транспорт, так как офис находится вне города
Моя искренняя благодарность, за то что компания даёт возможность совершенствовать свои профессиональные навыки и знания.
Интересные задачи. Коллектив сплочённый и дружный, руководство лояльное. Оформление в соответствии ТК РФ. Комфортные условия труда.
Полис ДМС. Санаторно- курортные путёвки. Повышение квалификации.
Работаю в АТП Челябинск, специалист по охране труда. Стабильная развивающаяся компания. Удобное расположение АТП, корпоративное питание и достойная ЗП. Дружный молодой коллектив.
Все отлично. Но хотелось бы еще сокращенный рабочий день в пятницу
Программа наставничества, очень помогла освоиться на рабочем месте. Прекрасный коллектив, который всегда поможет, задаст правильное направление. Рабочее место оборудовано, в работе используются программы, повышающие качество работы и облегчающие многие процессы. В моем случае удобное расположение относительно дома. Обеды за счёт предприятия.
Хотелось бы получать медицинскую помощь по полису ДМС. Не плохо было бы, если работодатель оплачивал отдых детей работников предприятия (детские оздоровительные лагеря).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
92.6% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 735 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 735 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 1 735 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 1 735 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 11000 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой