Отзывы сотрудников о компании ИДС Боржоми
обучение английскому языку
Мы очень рады, что вы являетесь частью нашей команды. Ценим ваше желание улучшить нашу работу, поэтому обязательно рассмотрим ваши замечания, чтобы создать наилучшие условия для наших сотрудников и сделать процессы эффективнее. Спасибо за вашу оценку и доверие!
Менеджер по работе с ключевыми клиентами в канале онлайн
Менеджер отдела продаж
График работы
Сожалеем, что Ваш опыт работы у нас оказался негативным. Ваш отзыв очень важен для нас, так как он поможет нам улучшить нашу работу и рабочее окружение. Мы тщательно рассмотрим ваши замечания и постараемся улучшить наши процессы и рабочие условия, чтобы обеспечить лучший опыт для всех наших сотрудников.
С уважением, HR команда.
Специалист по системам поддержки продаж
Мы очень гордимся тем, что вы являетесь частью нашей большой и дружной команды. Ваша обратная связь даёт нам мотивацию делать рабочую среду комфортнее, а внутренние процессы - продуктивнее. Будем рады продолжать работать вместе с вами и создавать больше крутых проектов!
Спасибо за вашу оценку и доверие!
Менеджер по работе с ключевыми клиентами в канале онлайн
Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, поскольку мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
С уважением, команда HR.
Специалист по работе с клиентами
Больше плюсов нет)
По крайней мере , можно еще один выделить плюсик - можно легко договориться , если нужно кудато отлучиться на час в обед
Постоянно приходилось подключаться по выходным , так как постоянные проблемы на приемках. Зарплату не повышают , карьерного роста нет . Руководство сменилось и ухудшилось взаимодействие - определенной помощи нет , если это необходимо .
С уважением, команда HR.
Территориальный менеджер по развитию продаж (Омск и Омская обл)
С уважением, HR команда.
Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас. Ваше участие и преданность работе очень важны для нас, и мы ценим Вашу отзывчивость. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
С Уважением, HR команда.
С наилучшими пожеланиями, команда HR.
- Отличный продукт
- Адекватное руководство
- Приятный коллектив
- Белая з/п и наличие ДМС
- Расширить полис ДМС
С Уважением, HR команда.
Мы очень рады, что Вам нравится работать у нас. Ваше участие и преданность работе важны для нас, и мы очень ценим обратную связь. А также мы ценим ваше желание улучшить процессы и условия работы, и обязательно рассмотрим ваши замечания, т.к. мы стараемся создать комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
С Уважением, HR команда.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Наставничество
Интересные цели и задачи
Продукт
Улучшать надо начинать с себя
Внутрення политика компании дает возможность развиваться в профессиональном и карьерном плане.
С уважением, команда HR.
Вы бы хотели работать в ИДС Боржоми?
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Спасибо за то, что Вы обратили наше внимание на важные моменты.
С уважением, команда HR.
Мы сожалеем, что ваш опыт работы у нас оказался негативным. Мы всегда стремимся создать поддерживающую и продуктивную рабочую среду для всех сотрудников. Мы принимаем ваши комментарии и постараемся улучшить наши процессы, чтобы обеспечить лучший опыт работы для всех наших сотрудников.
С уважением, HR команда.
Мы рады, что вы были частью нашей команды. Ваша обратная связь помогает улучшать процессы и условия, поэтому мы обязательно рассмотрим ваши замечания и постараемся создать более комфортные условия для наших сотрудников, а также приложим все усилия, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей компании.
С уважением, команда HR.
Младший менеджер по работе с ключевыми клиентами
Мы очень рады, что Вы находились в нашей команде и что Вам нравилось работать с нами. Ваша позитивная обратная связь является для нас огромной поддержкой и мотивацией. Мы стараемся создавать теплый и дружелюбный коллектив, а также предоставлять возможности для профессионального роста и развития каждого сотрудника. Спасибо за Вашу оценку!
С наилучшими пожеланиями, HR команда.
Менеджер по развитию продаж
Мы рады, что вы были частью нашей команды. Ваша обратная связь является драйвером положительных изменений внутри компании, поэтому мы примем во внимание ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы создать наиболее комфортные условия для наших сотрудников.
С уважением, команда HR.
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Мы очень рады, что вы находились в нашей команде и что вам нравилось работать с нами. А еще мы рады вашему желанию улучшить процессы и условия работы, поэтому обязательно рассмотрим ваши замечания, поскольку мы стараемся создать наиболее комфортные условия для наших сотрудников и стремимся к тому, чтобы каждый чувствовал себя ценным членом нашей команды.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИДС Боржоми
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИДС Боржоми для трудоустройства?
74.1% сотрудников рекомендуют компанию ИДС Боржоми для трудоустройства, на основании 266 оценок.
Какая оплата труда в компании ИДС Боржоми?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники ИДС Боржоми оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 266 оценок.
Как сотрудники ИДС Боржоми оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИДС Боржоми оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 266 оценок.
IDS Borjomi Russia – легендарный производитель натуральной минеральной воды, лидер в категории природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии.
Компания IDS Borjomi Russia – одна из самых динамично развивающихся компаний на рынке бутилированных минеральных вод России, входит в пятерку лидеров рынка по объему продаж. За ее плечами – более 10 лет успешной работы на российском рынке.
Дистрибуционная структура компании – одна из самых крупных и развитых в Московском и Центрально-Черноземном регионах России.
Это – сеть собственных филиалов, расположенных в стратегически важных городах страны, а также большое количество торговых партнеров. Отлаженная система логистики позволяет обеспечить быстрые и бесперебойные поставки продукции для каждой торговой компании, сотрудничающей с IDS Borjomi Russia. Этот принцип работы укрепил статус компании IDS Borjomi Russia как надежного и перспективного партнера.
В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды как «Святой Источник», «Боржоми» и «Эдельвейс».
Информация о ИДС Боржоми
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999