Отзывы сотрудников о компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС
Ижевск,
сентябрь 2024
Работодатель отлично обучил, на должность инженера ЭТЛ, поддержка.
Не хватало приборов для измерения, приборы старые, не весь персонал квалифицирован
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС?
Сотрудники компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИЖЕВСКИЙ ЗАВОД ПЛАСТМАСС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АО "Ижевский завод пластмасс" - одно из крупнейших предприятий по переработке полимерного сырья в России.
Наша деятельность направлена на максимальное удовлетворение запросов потребителей.
За счет постоянного поиска новых возможностей оборудования, внедрения современных технологий завод занял достойное место на российском и зарубежном рынках.