Отзывы сотрудников о компании ЭРИКОС
Специалист 1С
Если говорить кратко о работе в Эрикос, то можно сказать одно, в данной организации вы вырастите профессионально, почувствуете свою значимость и на выходе у вас будет полная гармония внутри!
Консультант 1С
Прекрасный светлый офис с новым ремонтом.
Разработчик 1С
Что-то нужно менять, т.к компания растет и эта нагрузка перераспределяется на других сотрудников.
Ведущий консультант
Ведущий специалист 1С
Аналитик-консультант 1С
Профессиональные коллеги, интересные задачи.
Хорошо оборудованное рабочее место, отличный коллектив с позитивным настроем.
Есть возможность работать удаленно.
Главный бухгалтер в единственном лице
Аналитик-консультант 1С
Вы бы хотели работать в ЭРИКОС?
Аналитик-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭРИКОС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭРИКОС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЭРИКОС для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭРИКОС?
Сотрудники компании ЭРИКОС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭРИКОС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭРИКОС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники ЭРИКОС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭРИКОС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Группа компаний "ЭРИКОС" – один из лидеров регионального рынка 1С с многолетней историей, богатым опытом, собственными традициями. "ЭРИКОС" - первый партнер фирмы "1С" на Урале, компания основана в 1990 году.
"ЭРИКОС" входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний. Наша деятельность сертифицирована по национальному стандарту качества ИСО 9001-2015 (идентичен ISO 9001:2015).
Направления деятельности:
- продажа программных продуктов 1С;
- сопровождение 1С;
- обучение пользователей и программистов работе в 1С (собственный Учебный центр);
- консалтинг;
- проектное внедрение и разработка 1С на крупнейших предприятиях города, области;
- 1С: БухОбслуживание.
Проекты внедрения 1С - одно из ключевых направлений нашей работы. Уникальный практический опыт, накопленный при адаптации программных продуктов на предприятиях различных отраслей, позволяет компании решать индивидуальные задачи Заказчика, учитывая специфику его бизнес-процессов. "ЭРИКОС" имеет собственную технологию проектного внедрения, которая обеспечивает достижение результата по построению информационной системы эффективно и в оптимальные сроки. Среди постоянных клиентов компании: "Уралмашзавод", "Русская Медная Компания", "Курганмашзавод", ГК "Экстрол", ХК "Автомобилист", "Свердловскавтодор" и многие другие.
"ЭРИКОС" в цифрах:
- Более 2000 внедренных решений 1С
- Более 1000 клиентов на ежемесячном сопровождении
- Более 200 сертификатов 1С у наших сотрудников
В основе стабильной работы "ЭРИКОС" – активность, профессионализм сотрудников, ориентация на клиента, а также постоянное стремление к развитию, целеустремленность руководства компании. Мы всегда рады новым знакомствам и приглашаем в нашу команду новых сотрудников!
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- стабильность в любое, даже самое непростое время;
- интересную работу в передовой сфере ИТ;
- широкие возможности для профессионального роста, обучение за счет компании;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии, полностью «белую» зарплату;
- работу в уютном комфортном офисе в центре Екатеринбурга;
- заботу о здоровье сотрудников (оплата занятий в фитнес-клубе, массажное кресло в офисе);
- активную корпоративную жизнь (регулярные мероприятия от совместных походов в театр, на мастер-классы, выездов на экскурсии до походов и сплавов, путешествий в другие города/ страны);
- доброжелательный, сплоченный коллектив.
Информация о ЭРИКОС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения Услуги для бизнеса