Коллектив отдела кадров, механический цех в основном люди доброжелательные.
На собеседовании обещали кабинет. По факту в цеху влажная уборка не производится, полная антисанитария, очень холодно. В здании комнат для приема пищи и санитарного помещения для женщин нет. На просьбу организовать работу в цеху и офисе руководитель не реагирует. Уволилась через 10 дней.
хорошая,стабильная,молодая,развивающаяся Компания, коллектив молодой,сплоченный,зарплату выплачивают своевременно,два раза в месяц, техника практически вся новая,переработка вся оплачивается, для тех кто хочет подзаработать, рекомендую тем кто ищет работу.
офис расположен на энергостроителей, но работников утром и вечером возит вахта
Хорошая компания твердо стоящая на ногах. Работаю в компании с апреля 2023 года, очень довольна своей работой и надеюсь, что больше никакую работу искать не придется, здесь меня все устраивает. Компания предоставляет хорошие условия работы и белую зарплату. Зарплата достойная, ее не задерживают, выплаты приходят вовремя. Удобный график работы, полный соц. пакет. Руководство относится понимающе, всегда стараются для того, чтобы у нас были созданы все условия для комфортной рабочей деятельности, плюс замечательный коллектив и доброжелательная атмосфера.
Все полностью устраивает, нет никаких претензий, желаю компании развития и процветания.
Условия труда согласно ТК РФ, дополнительные поощрения, выплаты, постоянные улучшения условий труда с целью получения высоких результатов по основной деятельности. Руководство прислушивается к пожеланиям сотрудников. Отпуска предоставляются согласно утверждённого графика, льготный отпуск оплачивается.
Создать дополнительный отдел материально-техническое обеспечения, что поможет уменьшить простои транспорта.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения.Стабильная заработная плата, полностью белая, оформление на работу согласно всем нормам и законам ТК РФ. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Можно было бы добавить ДМС, улучшить условия для отдыха.Доп. премии или повышение ставки к ЗП
Хорошего в этой компании нет ничего. Контора живет своей жизнью. Даже спецодежды по размерам нет, не говоря про раздевалку чтоб переодеться перед сменой.
Руководство решало производственные проблемы. Организовать комнату приема пищи. Оборудовать рабочие места особенно сварщику сидит за решёткой 1,5 на 1.
Зарплата во время. Лишают за все. Логисты и диспетчера требуют постоянно фото мусорных баков до и после загрузки. А если не сделал лишение премии и не докажешь что у тебя телефон на морозе и в дождь глючит.
Обновить службу главного инженера. Создать ОМТС для поставки необходимых запасных частей.
Из плюсов только что зарплата вовремя. В полном объёме если ни за что не оштрафован.
Офис живёт своей жизнью а водители и рабочие своей. Запчастей нет. Обслуживание автомобилей никакое. Механики меняются постоянно. Как и водители. Берут на работу уже даже без стажа и опыта.. Техника скоро встанет даже та которая из последнего прихода.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КомТрансАвто
Рекомендуют ли сотрудники компанию КомТрансАвто для трудоустройства?
62.5% сотрудников рекомендуют компанию КомТрансАвто для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании КомТрансАвто?
Сотрудники компании КомТрансАвто оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КомТрансАвто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КомТрансАвто оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники КомТрансАвто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КомТрансАвто оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Основным родом деятельности компании «КомТрансАвто» является вывоз твердых коммунальных и промышленных отходов по всему Ханты-Мансийскому автономному округу. Наша компания осуществляет различные услуги в сфере транспортировки и утилизации ТБО, промышленного и строительного мусора. Все наши сотрудники имеют необходимые права и лицензии на управление техникой, которая проходит регулярный технический осмотр. Поэтому наш транспорт всегда приезжает вовремя.