Улучить график работы для администраторов, сильная загруженность, слишком низкие ставки по зп, чтобы получать больше нужно выходить в дополнительные смены.
Уютный офис, все условия для труда Многочисленные тренинги для роста
Пусть останется при мне, осадок на душе остался. Скажем так, продвижение по службе и зар плату получают родственники и подружки. Остальные там для "мебели"
График стабильный 2/2. Суперский коллектив врачей, медсестер, администраторов.
Зарплату вычитают каждый раз из-за Постоянных придирчивых проверок - не так лежат документы и прочее. Очень большое количество обязанностей, оплата труда не соответствует….
ДИАЛАЙН это то место работы, где можно постоянно развивать свои навыки, Руководители всегда за инновации. Компания обучает врачей бесплатно. Если вы хотите зарабатывать, здесь можно это сделать. Каждый год компания индексирует заработную плату.
Ввести полис ДМС для сотрудников для оплаты лечения при необходимости
Работаю в кампании не давно. Хочу отметить отзывчивость руководства . Кабинет находится в медцентре около завода. Кампания идёт навстречу всем просьбам пациентов и настроена на улучшение оказания услуг для людей. Прозрачная оплата труда. Коллектив приветливый и радушный.
Всем пожеланиям касаемо улучшения обслуживания старается удовлетворить в полном объёме.
Уменьшить количество административных проверок( отвлекают от работы)
Расширить количество услуг .
Коллектив в мц хороший, трудоустройство по ТК, белая з/п, все выплаты были вовремя.
У компании политика "не заменимых людей нет" в связи с этим большая тякучка администраторов. Нагрузка большая, а отдачи от руководства никакой.
Обратите внимание на своих администраторов, они же "лицо" вашей организации.
1. Нравится Расположение медицинского центра
2. Самый лучший коллектив
1. Коммуникацию между врачами и медсестрами
2. Выполнение конкретных обязанностей, без нагруженности выполнения не своей работы
3. Повышение заработной платы: обещаний много, а по сути.
Хочу оставить отзыв о данной компании.
Очень хороший коллектив. Хорошее начальство.
УЖАСНО НИЗКАЯ ЗАРПЛАТА. НИЖЕ ПРОСТО НЕ КУДА!, пишут одно по факту приходит 20 000₽. Работаешь по 13 часов с 7 утра до 20:00. Нет определенного времени для обеда. Очень много нагружают той работой, которую ты не должна выполнять. Вечная текучка персонала. Вечно требуют выйти на подработку, чуть ли не в приказном тоне!
Загрузка неравномерно, могут записать первого на самое первое время, и второго на последнее, а середина записи пустая, а зп процент от приёма, и сиди 4 часа жди у моря погоды почти бесплатно, а ресепшн хихикает.
Близость к дому , скидки на услуги , к сожалению больше ничего
Коллектив )) руководству можно было бы хоть иногда улыбаться , предоставлять форму , как это было написано в договоре , помогать коллегам , которые только пришли , а не смотреть на них с высока. Самые хорошие были это санитарки. Очень рада , что покинула этот ужас!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медси-Волгоград
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медси-Волгоград для трудоустройства?
52.2% сотрудников рекомендуют компанию Медси-Волгоград для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании Медси-Волгоград?
Сотрудники компании Медси-Волгоград оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Медси-Волгоград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медси-Волгоград оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники Медси-Волгоград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медси-Волгоград оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 46 оценок.
ГК "МЕДСИ"
АО «Группа компаний «Медси» – ведущая федеральная сеть частных клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг – от первичного приема и скорой медицинской помощи до высокотехнологичной диагностики, сложных хирургических вмешательств и реабилитации.
МЕДСИ несет ответственность не только перед пациентами, но и перед своим коллективом. Мы всегда обеспечиваем безопасные и достойные условия работы, справедливый расчет заработной платы и возможности для профессионального роста.