Адекватное руководство, никто не выносит мозг, самостоятельно строишь график, не привязан ко времени и офису. Оплата два раза в месяц стабильно. Ездишь, общаешься с разными людьми, не всегда вменяемыми, В общем всё как у всех.
Оплату бы немножечко поднять
Хотя и так в целом неплохо.
Не выдают служебный автомобиль
Не выдают служебные средства связи
Свободный график работы!
Нет привязки к офису!
Хорошая заработная плата!
Понятное и доступное обучение!
Доброжелательный наставник, который 24/7 на связи!
Ничего, всё устраивает!
Можно ввести оплату ГСМ, хотя бы символическую)
Я работаю в компании только месяц, но мне очень нравится! На оформление ушло пару дней и я уже в рабочем процессе! Очень повезло с куратором и наставниками, все помогают и подсказывают, очень им за это благодарна!!!
Очень рада что нашла такой дружественный коллектив! График работы гибкий! Работа интересная! Зарплата два раза в месяц, без задержек четко в определенные числа!
Мне пока сложно ответить на этот вопрос, потому что, только месяц работаю и сейчас меня всё устраивает!
Свобода планировать свое рабочее время, поддержка на любом этапе работы от новичка до опытного агента, взаимопонимание и отзывчивость руководителя, своевременная оплата труда
Привлекать ещё больше новых клиентов, развивать сотрудничество с новыми банками,взаимовыручка между агентами,пользоваться новыми технологиями по улучшению качества доставки, быть всегда на шаг впереди конкурирующих компаний.
Удобный график работы,под себя можно выстроить комфортные условия.Хорошая мотивация,всегда своевременная оплата,ни разу не было задержки,кураторы всегда на связи , всегда помогают .
Все устраивает, возможно было бы комфортнее если выдавали корпоративные сим карты и мобильные устройства
Своевременная оплата труда 2 раза в месяц, корпоративное обучение за счёт компании, гибкий график, возможность влиять на доход , поддержка руководителей 24 на 7 за что отдельное спасибо.
Возможно оплату ГСМ. Сразу сказать затрудняюсь. Нет предела совершенству. Всегда хочется лучше.
Своевременная оплата труда, профессиональное обучение за счет компании, взаимное уважение и понимание в большом коллективе, а так же гибкий график работы, возможность планирования отдыха. Спасибо!!!
Оплата заправки машины.
Разгрузить внутренние чаты, много информации, иногда упускаешь необходимое.
Работа отлично подходит тем, кто любит работать в сфере человек-человек.
Много клиентов, много коллег, хорошая коммуникации внутри компании. Заработок контролируешь сам. Заявки есть всегда.
Корпоративы) хотелось бы познакомиться с коллегами с других городов.
Мне подходит данное место работы, потому что я сама подтверждаю встречу и оговариваю временной диапазон доставки.
Стабильная и своевремменая оплата.
Коллектив и руководство супергибкие и помогают в любой ситуации. Выходят на связь и помогают разрешить ситуацию.
Поставить выбор клиента при заказе карты до 19:00. Чтоб по темноте не кататься, а у клиентов не было выбора ночных встреч. Холостые выезды чтоб оплачивались. А то провозишься с клиентом 30-40 минут и отправляют на доработку, назначают дополнительную встречу на другой день.
Хотелось бы иметь доплату за бензин. Т к дороги в городе с горы/в гору, соответственно бензина больше расходуется, чем в других регионах.
Работаю почти год, очень довольна всем процессом.
Руководители лояльны, доход своевременный и стабильный, что очень важно при выборе вакансии.
В любой непонятной ситуации, всегда знаю, что не останусь без помощи и поддержи.
Очень рекомендую
Ничего ❤️
Все и так, более чем хорошо)))
Продолжайте в том же духе)))
Очень довольна работодателем и работой в целом))
Руководство замечательное, никто не пытается тебе «тыкнуть», абсолютно на любой вопрос, всегда есть ответ, поддержка и помощь.
Условия комфортные, по графику всегда можно договориться.
Выплата зарплаты - всегда своевременная, стабильная.
Ничего ❤️
Все и так более, чем хорошо !!!
Приятно работать)
Компания серьезная,ответственная. Руководители все адекватные,всегда помогут. Коллектив тоже дружный. Зп всегда вовремя ,день в день. Мне нравится здесь работать очень. Если не лентяйничать,то можно отлично зарабатывать)
Работаю чуть больше года, ни разу не было задержек в зарплате. Оплата 2 раза в месяц.
Сам под себя подстраиваешь график. Есть дополнительная мотивация за выезд.
Хорошо построен рабочий момент, всегда есть к кому обратиться в сложных рабочих моментах.
В данной компании работаю 8 месяцев, работа нравится в первую очередь мобильностью. Нет однообразия, постоянно повышения знаний, тренинги, и т.д. Сам себе генерируешь зарплату, чем больше выдал, тем больше получил. Руководство адекватное. Выплаты всегда строго без задержек, это радует больше всего.
Доработки МП только если, чтобы процессы были быстрее
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финагент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финагент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финагент для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Финагент?
Сотрудники компании Финагент оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Финагент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финагент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Финагент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финагент оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Компания ООО "ФИНАГЕНТ" - один из лидеров на рынке экспресс-доставки финансовых и банковских продуктов и юридически значимых документов с идентификацией клиентов.
Чем мы занимаемся:
Наш сервис помогает банкам, финансовым компаниям и удостоверяющим центрам осуществлять дистанционное обслуживание клиентов - физических и юридических лиц:
- доставлять банковские и финансовые продукты (банковские карты, кредиты, ЭЦП и подписывать юридически значимые договоры с проверкой персональных данных клиентов и документов удостоверяющих их личность;
- фотографировать клиентов и их документы с использованием наших региональных представителей.
За 4 года успешной работы компания создала сеть профессиональных финансовых агентов по всей России.
Нашими клиентами являются крупнейшие банки Российской Федерации.
Компания использует специализированную ИТ систему и мобильное приложение, которое позволяет контролировать работу агента на всех этапах взаимодействия с получателем: при коммуникациях с клиентом, при его идентификации, при вручении документов, фотографировании, проверке документов, подписании договоров в режиме реального времени.
Мы помогаем своим агентам в работе с финансовыми и банковскими продуктами и услугами, обучаем, развиваем их профессиональные навыки, а также помогаем хорошо зарабатывать. Добро пожаловать в нашу дружную и профессиональную Команду!