У меня только положительные впечатления о работодателе (честный, умный) Компания предлагает гибкий график работы, что позволяет мне лучше балансировать семейную и профессиональную жизнь. Руководство всегда готово к обсуждению любых вопросов и решению любых проблем, это помогает профессиональному росту и беспрерывной работе. Заработная плата всегда вовремя. Мне очень нравится работать в этой стабильной и развивающейся компании.
Разгрузить руководителей, много работы делают сами. Молодцы
Уютный и опрятный офис, лёгкая возможность поддерживать хорошие отношения с руководителями, наличие всего необходимого для рабочего процесса, хорошие отношения с коллегами, высокая своевременная заработная плата, а так же возможность её повышения, возможность при необходимости перейти на удалённую работу
Всегда есть работа, не бывает простоев, что положительно влияет на заработную плату.
Зарплата вовремя, есть бонусы. Спецодежда выдается, инструменты дают
В целом всё хорошо, возможно комнату отдыха сделать для сотрудников
Руководители гибкие, лояльные, современные. Открыты к новому, неизведанному. Мне это близко по духу. Поэтому чувствую себя в рабочей атмосфере комфортно. Это и помогает работать с бОльшей продуктивностью.
Отсутствие офиса с дизайнерским ремонтом меня не смущает - больше ценю гибкость рабочего графика.
Сложности во взаимодействии между отделами размываются, сейчас наблюдаю положительную динамику, что радует.
Компания развивается, не стоит на месте. Руководство лояльное, любой вопрос можно решить, пообщавшись с руководителем, всегда идут на встречу. Дружный коллектив, проводятся корпоративные мероприятия, зарплату платят вовремя, имеется система премий, что не может не радовать.
Зарплата вовремя, интересные задачи. Понимающие руководители, открыты к общению. В последнее время часто проводятся разные мероприятия для персонала, обучение, тренинги, конкурсы и т.д. В офисе есть кофе машина, кухня.
Можно сделать не большой косметический ремонт в офисе, но для компании сейчас строится свое здание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строитель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строитель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строитель для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Строитель?
Сотрудники компании Строитель оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строитель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строитель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строитель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строитель оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «Строитель» эксперт в области фасадных систем. Предлагаем не только услуги по монтажу, но и услугу по проектированию, сервисному обслуживанию.
Сделаем быстро и качественно: Фасадные работы любой сложности (монтаж навесных вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций) Монтаж металлических конструкций. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта.
Мы амбициозная и перспективная компания, и сейчас находимся на этапе развития и роста нашей команды, поэтому добро пожаловать, если вы хотите работать и развиваться в сфере строительства. Нам важны Ваши умения и навыки, но если вы только в начале пути — мы всему научим. За 10 лет мы стали профессионалами своего дела и готовы передать знания и опыт тем, кому не всё равно.
Посмотри, какое место ты готов занять у нас и откликнись на вакансию. А если ты не нашёл ничего подходящего, то просто напиши нам на почту stroitel_hr@mail.ru с пометкой «новая вакансия» и расскажи, чем ты можешь быть полезен!