Всегда есть работа, не бывает простоев, что положительно влияет на заработную плату.
Зарплата вовремя, есть бонусы. Спецодежда выдается, инструменты дают
В целом всё хорошо, возможно комнату отдыха сделать для сотрудников
У меня только положительные впечатления о работодателе (честный, умный) Компания предлагает гибкий график работы, что позволяет мне лучше балансировать семейную и профессиональную жизнь. Руководство всегда готово к обсуждению любых вопросов и решению любых проблем, это помогает профессиональному росту и беспрерывной работе. Заработная плата всегда вовремя. Мне очень нравится работать в этой стабильной и развивающейся компании.
Разгрузить руководителей, много работы делают сами. Молодцы
Уютный и опрятный офис, лёгкая возможность поддерживать хорошие отношения с руководителями, наличие всего необходимого для рабочего процесса, хорошие отношения с коллегами, высокая своевременная заработная плата, а так же возможность её повышения, возможность при необходимости перейти на удалённую работу
Руководители гибкие, лояльные, современные. Открыты к новому, неизведанному. Мне это близко по духу. Поэтому чувствую себя в рабочей атмосфере комфортно. Это и помогает работать с бОльшей продуктивностью.
Отсутствие офиса с дизайнерским ремонтом меня не смущает - больше ценю гибкость рабочего графика.
Сложности во взаимодействии между отделами размываются, сейчас наблюдаю положительную динамику, что радует.
Компания развивается, не стоит на месте. Руководство лояльное, любой вопрос можно решить, пообщавшись с руководителем, всегда идут на встречу. Дружный коллектив, проводятся корпоративные мероприятия, зарплату платят вовремя, имеется система премий, что не может не радовать.
Зарплата вовремя, интересные задачи. Понимающие руководители, открыты к общению. В последнее время часто проводятся разные мероприятия для персонала, обучение, тренинги, конкурсы и т.д. В офисе есть кофе машина, кухня.
Можно сделать не большой косметический ремонт в офисе, но для компании сейчас строится свое здание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строитель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строитель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строитель для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Строитель?
Сотрудники компании Строитель оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строитель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строитель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Строитель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строитель оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
ООО «Строитель» эксперт в области фасадных систем. Предлагаем не только услуги по монтажу, но и услугу по проектированию, сервисному обслуживанию.
Сделаем быстро и качественно: Фасадные работы любой сложности (монтаж навесных вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций) Монтаж металлических конструкций. Работы по организации строительства, реконструкции и капитального ремонта.
Мы амбициозная и перспективная компания, и сейчас находимся на этапе развития и роста нашей команды, поэтому добро пожаловать, если вы хотите работать и развиваться в сфере строительства. Нам важны Ваши умения и навыки, но если вы только в начале пути — мы всему научим. За 10 лет мы стали профессионалами своего дела и готовы передать знания и опыт тем, кому не всё равно.
Посмотри, какое место ты готов занять у нас и откликнись на вакансию. А если ты не нашёл ничего подходящего, то просто напиши нам на почту stroitel_hr@mail.ru с пометкой «новая вакансия» и расскажи, чем ты можешь быть полезен!