Здесь реально ценят профессионализм и дают возможность развиваться. Конечно, как и везде, есть свои нюансы, но плюсов намного больше: дружный коллектив, интересные проекты, адекватное руководство, которое всегда готово помочь.
Работа сложная, но интересная, так что не могу назвать это прям минусом
Руководство адекватное, дает свободу действий, но и контролирует, чтобы все было сделано качественно. Коллектив очень дружелюбный, всегда помогут разобраться, если что-то непонятно. Зарплата более чем достойная
Поначалу было немного непривычно, но потом втянулся и сейчас все ок
Пришел рядовым юристом, с ними вырос до реального спеца и наработал огромную практику. Уже за это могу сказать спасибо работодателю. В остальном рядовая работа юриста, надо быть собранным и внимательным
Клиенты бывают разными, не все понимают как работает система и что ты не всесилен. Пару раз бывали конфликты, но все заканчивалось благополучно
Отзывчивые коллеги, адекватное руководство, которое учитывает твое мнение. Пришел на должность помощника юриста с минимальным опытом и за год вырос до юриста. Куча интересных кейсов, а главное реальная практика. В плане условий все есть - соцпакет, выплаты, корпоративы
Бывали тяжелые времена, не хватало сотрудников. Сейчас полегче стало и нагрузка равномерная. Не знаю кому как, я нормально отношусь к таким вещам, особенно когда они достойно оплачиваются
Работаю оператором уже несколько месяцев, меня все устраивает. Деньги платят, ничего сверх твоих обязанностей не требуют и есть карьерный рост. Сравниваю со своим прошлым местом работы и это небо и земля
Явных нет, можно улучшить коммуникацию между отделами и закупить побольше кофе, его вечно не хватает)) А так все как везде
Впечатления остались самое теплые! Коллектив отличный сложился, любой корпоратив или посиделки запоминались надолго благодаря общению. В общем рабочая среда супер. ЗП не задерживали никогда
Наверное основной минус что я ушла с должности. Двое детей погодки они такие, поработать сильно не дадут. А так меня все устраивало
Работал менеджером отдела продаж почти год. В целом адекватные условия и зарплата, выполнял свой kpi и проблем не было. Ушел, потому что наклевывался переезд и было бы проблемой сохранить место. Сама команда дружная, что юристов, что отдел продаж. Не заметил жесткой конкуренции, присутствует помощь друг другу. Другим бы посоветовал это место работы
Бывали переработки в особо напряженные дни, но деньгами усилия компенсировались, так что не жаловался на жизнь
Компания отличная: зарплата высокая, соцпакет полный и существует не только на бумаге. Однако иногда наблюдается нехватка кадров, что приводит к перегрузкам. Руководство в курсе этих проблем и предпринимает шаги для их решения. В целом, могу рекомендовать это место для работы
Как уже говорил бывало ощущалась нехватка кадров, нагрузка выросла, но это временно. Работаю достаточно давно и знаю, что такие ситуации решают, а не пускают на самотек
Зарплата полностью оправдывает уровень работы и ответственность. Коллектив тоже отличный — с ними не только работать приятно, но и провести время вне работы.
Работаю здесь и полностью доволен. Даже ни разу не возникало мысли об увольнении.
Замечательный коллектив! Коллеги всегда готовы поддержать, пошутить, и в целом атмосфера в офисе очень приятная и дружественная. Официальное трудоустройство и белая зарплата - это значительный плюс, особенно для меня как молодого специалиста. К сожалению, отсутствуют перспективы карьерного роста.
К сожалению, я не заметил значительного карьерного роста, что немного разочаровывает.
Работаю в компании уже год, и могу сказать, что это однозначно лучшая компания, где я когда-либо работал. Руководство всегда поддерживает и дает свободу действий, главное - результат. Команда сплоченная, никто не кидает друг друга, а наоборот, всегда готов помочь. Зарплата хорошая, есть возможность хорошо заработать, если стараться
Конечно, как и везде, бывают свои нюансы, но в целом, атмосфера отличная, не хочу уходить отсюда
Доволен работой, атмосфера в компании дружелюбная. Руководство заботливо относятся к сотрудникам. Зарплата в среднем по рынку, но есть премии и возможность получить дополнительные бонусы
Из минусов - иногда бывает много работы, но всё в разумных пределах.
Работаю в этой компании уже два года и очень доволен. Коллектив дружный, руководство адекватное - не тиранят и всегда готово помочь. Конечно, бывают и нюансы - иногда много работы, но зато платят хорошо и есть возможность профессионально расти
Как и сказал в начале отзыв - везде есть свои нюансы, но это всего лишь мелочи жизни...
Зарплата стабильно, два раза в месяц, на этом все плюсы заканчиваются.
Коммуникацию между руководством и подчинёнными. Абсолютно не понятно куда обращаться по кадровым вопросам, по бухгалтерскому обслуживанию. Директор вроде есть, но при этом лишён права решать все эти вопросы самостоятельно.
Работаю юристом уже полгода. Из плюсов -открытое общение с коллегами и руководством, есть карьерный рост. ЗП соотвествует рынку, не грузят дополнительной работой. Вижу реальные перспективы для своей карьеры
Клиенты бывают разные и подход к ним тоже нужен разный. Многие финансово безграмотные, приходится объяснять очевидные вещи
Адекватная нагрузка по задачам, нет переработок. Стабильная зарплата. Комфортные условия в офисе, все что нужно есть и стараются обеспечить условия для работы. Нет текучки людей
Опыта в сфере было мало и некоторые моменты пришлось осваивать с нуля. Это я понимала когда устраивалась, так что не считаю большим минусом
Адекватные условия труда, достойный уровень зарплаты и хорошее начальство. Коллектив очень сильный, старшие коллеги помогают мне в решении разных вопросов
Долго добираться до офиса, для меня это единственная проблема
Берут легко без опыта, поэтому для начала, на 2-3 месяца вполне хорошо, хороший коллектив
Низкий уровень зарплаты (особенно после вычета налога); низкое техническое обеспечение; соотношение задачи+ответственность и уровень оплаты труда крайне печален.
Способ убить свои нервы на максимальном уровне. Безмерную радость испытываешь после ухода с этой компании
Раньше это была действительно хорошая компания для роста и развития как специалиста, но, к сожалению, эти времена давно пошли.
Из плюсов которые остались могу выделить, близость к центру города и часть хороших коллег.
Специалисты уходят из компании, в компании нарастает полный хаус, о росте и прокачки своих компетенции речь уже не идёт, не стоит тратить время на данную компанию, денег в компании все меньше, следовательно сокращения и урезание всех проектов.
Работал тут три года, уволился по семейным обстоятельствам, переехали с женой в другую страну по ее работе. Много чему меня тут научили. Платили достойной. Коллеги дружные были, друг другу помогали. Только приятные воспоминания остались о компании
Было не совсем удобно добираться до офиса, но это лично мои проблемы
Я эмпат, поэтому возможность помогать людям в трудных ситуациях, чувствовать себя полезным и делать что-то важное каждый день - очень важна для меня. Тем более работодатель хорошо оплачивают работу, зарплата всегда вовремя. Поэтому работать тут было мне в удовольствие, правда пока сижу в декрете, но после надеюсь вернуться:)
Иногда высокая нагрузка и необходимость работать под давлением, особенно когда сроки тугие и дела требуют быстрого решения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ?
Сотрудники компании ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 45 оценок.
Компания "ВЗЫСКАНИЙ.НЕТ" успешно действует на рынке уже более 7 лет. Заходите на наш сайт: www.взысканий.net, чтобы узнать больше.
Мы ценим каждого клиента и сотрудника, ставя качество обслуживания на первое место. В любой момент вы можете обратиться к нам через онлайнчат или по телефону для получения детальной консультации.
Наша команда профессионалов постоянно отслеживает изменения в законодательстве о банкротстве, обеспечивая клиентов актуальной информацией.
Работая в трёх городах России и более чем в 85 регионах в дистанционном формате, мы неустанно расширяем географию нашего присутствия и качество услуг благодаря инновациям.
Мы предлагаем юридическую помощь в списании долгов через процедуру банкротства физических лиц, действуя в рамках Федерального закона №127 "О несостоятельности (банкротстве)".
Наши достижения включают списание долгов на сумму около 314 млн рублей и помощь более чем 678 людям избавиться от финансовых обязательств. В данный момент у нас находится в работе 528 дел.
Миссия нашей компании помогать людям в сложных финансовых ситуациях, предлагая прозрачные и законные пути решения их проблем.
Специализация на "Банкротстве граждан" открывает новые перспективы в сфере кредитнофинансовых и юридических услуг.
Главный офис находится в Перми, с представительствами в РостовенаДону и Кирове.
Мы стремимся к постоянному развитию, что отражается в росте нашей команды.
Наши ключевые ценности: развитие, ответственность, скорость, трудолюбие, помощь, добросовестность.
Предлагаем конкурентоспособную зарплату и возможности для профессионального и карьерного роста. Если вы разделяете наши ценности и стремитесь к развитию, желаете построить успешную карьеру, присоединяйтесь к нам!