Отзывы сотрудников о компании Модный город (ООО Алгоритм)
Заместитель управляющего магазином
Продавец-консультант
Продавец-кассир
Честные и порядочные работодатели.
Всё устраивало, ушла по семейным обстоятельствам.
Товаровед
Администратор
Карьерный рост !
Стабильность !
Дружная команда , всегда поздравления в праздники !
Самое главное - есть возможность заработать !
Специалист по кадрам
Доход не ограничивается конкретными цифрами, есть мотивационные составляющие, которые стимулируют к стараниям.
Работая в составе офисного персонала очень чувствуется единение каждого сотрудника в одну общую команду.
Есть возможность реализации интересных идей.
Заместитель управляющего магазином
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Модный город (ООО Алгоритм)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Модный город (ООО Алгоритм) для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Модный город (ООО Алгоритм) для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Модный город (ООО Алгоритм)?
Сотрудники компании Модный город (ООО Алгоритм) оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Модный город (ООО Алгоритм) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Модный город (ООО Алгоритм) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Модный город (ООО Алгоритм) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Модный город (ООО Алгоритм) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Мы - динамично развивающаяся сеть гипермаркетов брендовой одежды "Moдный Гoрод".
В нашей сети 11 собственных магазинов и 9 магазинов франчайзи (Москва, Нижний Новгород, Ярославль, Серпухов, Тула, Калуга, Подольск, Рязань, Сергиев Посад, Коломна, Обнинск и др.)
Быстро растем в любых условиях и открываем новые магазины.
"Moдный Гoрод" – это качественная брендовая одежда из Европы для всей семьи по доступным ценам (сток, секонд-хенд и новое).
Информация о Модный город (ООО Алгоритм)
Категория: Розничная торговля