-горячее питание - суп (иногда вместо него салат), второе
-интересная красивая традиционная форма, которая там же стирается
-развоз в ночное время (жаль что только в первый месяц работы)
-наставник ("бывалый" работник)
-выбор удобного для себя графика
-отсутствие нормальной системы обучения. "новенький" официант, тем более если без опыта, попадает в бурю гостей и учится плавать буквально. система обучения представляет из себя попробуй выучить меню и бар сам по карточкам, которые "чутка" устарели. про методы продаж, как качественно обслужить гостя вообще молчу (наставник что то пытается донести, но этого мало)
-несоответствие позиций в меню бара и кипера (по факту оказывается, что такого в баре вообще нет уже давно)
-большая нагрузка на официанта (в концертные дни выходило 10-15 стволов). качественно обслужить гостя практически невозможно
-низкая заработная плата у официанта-стажера (ставка 90 руб/час)
-чтобы сдать аттестацию уж больно нужно уметь хорошо договариваться. повышение ставки затруднительно. стажер всегда очень много))))
-кондиционеры не выдерживают большого потока гостей. душно, становится плохо
отчасти лояльное управление, наличие фудраннеров, иногда были мотивации для персонала, опытные официанты помогают стажерам
такси для официантов только в первый месяц после устройства, официант оплачивает ушедший счёт, недостаток персонала в концертные и корпоративные дни, в сезон корпоративов смена может быть 16-17 часов, низкая часовая ставка у официантов
Отличный дружный коллектив, корпоративное питание, корпоративное такси, различные мероприятия для объединения команды, поддержания корпоративного духа, постоянные обучения! Достойная заработная плата!
Добавить льготное питание для персонала, бонусы за привлечение друга как работника, так и гостей
Корпоративное питание, неработоспособное оборудование быстро заменяется, уютный офис в центре города, подбадривание и сплочение коллектива от главного бухгалтера, в целом дружеская атмосфера.
Имеется служебное питание, вполне себе вкусно
Прачка, которая стирает каждый день
Развоз для сотрудников после 23:00, кроме официантов( для них имеется развоз в первый месяц работы)
Зарплату выдают вовремя
Как-то сложилось, что коллектив тут улетный
Уменьшить нагрузку в ресторане, очень много мероприятий, а сотрудников мало, отчего работа тут стрессовая
Можно было бы добавить доплату за ночные часы и за выход в выходной день( а выходить приходится постоянно, опять же из-за того, что в ресторане 700 посадочных мест и сотрудники элементарно не успевают быстро обслуживать гостей)
Закупить больше инвентаря
Улучшить систему обучения
Премии…
Гибкий график, возможность составлять его под себя, вкусное питание для сотрудников, хороший коллектив.
Очень низкая зарплата, и могут быть дополнительные задания без доплаты. Я проработала там 3 недели в статусе официанта-стажера и получила оплату равной 5-6 чашкам кофе в кофейне, потому что ошибки стажёрам не прощаются и у вас забирают деньги из зарплаты за любой косяк, даже несмотря на то, что вы только учитесь.
Возможность роста в поворском деле холодный / горячий / кондитерский цех
Большой коллектив .Грамотная структура кухни. Хорошее оборудование . Контроль качества кухни . Лояльность руководства
Развоз после смены ( приходиться долго ждать )
Агрессивность некоторых сотрудников
Это чудесное место со своей особенной атмосферой и концепцией. Можно прийти как без опыта и научиться с нуля, так и опытный человек может узнать здесь много нового. Есть бесплатное питание, развоз для всего персонала (кроме аттестованых официантов) после смены. Униформа предоставляется. Контроль со стороны службы безопасности тоже является плюсом, так как исключает воровство со стороны персонала и инвентаризации проходят без больших потерь. У барменов сети свой руководитель, который отменно выполняет свою работу, проводит полный инструктаж, прописывает все регламенты и ТТК напитков - если следовать всем правилам, то работа проходит гладко. Сама сеть ресторанов со своей историей, действует не первый год, поэтому есть постоянные гости, которые любят это место. Также проводится много интересных мероприятий, которые помогают разнообразить трудовые будни. Оплата всегда в срок, работодатели честны с выплатами.
Работы всегда хватает, многие оценивают свой труд больше, чем тут платят, поэтому есть проблемы с набором персонала, нагрузка за эти пробелы ложится на административный штат персонала, отчего они жёстко перерабатывают, а потом ходят злые и недовольные, что отражается на работе. Руководство сети, поднимите зарплаты всем немного, или сделайте надбавки за стаж, пожалейте "коренных" сотрудников, которые очень любят это место, дайте им больше отдыха
возможность совмещать с обучением, стабильные выплаты 2 раза в месяц(аванс и зп)
питание - отврат.
иногда по 12-15 часов на ногах.
поесть или в туалет отпускают по возможности и на определенное время.
ставка не конкурентная по городу. сотрудник выполняет обязанности менеджера, а получает меньше.
девочек заставляют перетаскивать тяжелые деревянные столы, стулья и многое другое.
минусов много, все и не вспомнить:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максимилианс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максимилианс для трудоустройства?
54.7% сотрудников рекомендуют компанию Максимилианс для трудоустройства, на основании 214 оценок.
Какая оплата труда в компании Максимилианс?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники Максимилианс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 214 оценок.
Как сотрудники Максимилианс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максимилианс оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 214 оценок.
Баварский клубный ресторан "Максимилианс" с традиционным интерьером, сочетает в себе немецкую кухню, живое классическое пиво из собственной пивоварни и яркие шоу-программы, концерты звезд российской и зарубежной эстрады!
Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто влюблен в жизнь, создает вокруг себя веселую атмосферу и хочет стать участником праздника – каждый день!
На сегодняшний день уже открыты и успешно работают рестораны в Набережных Челнах, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе, Новосибирске, Тюмени и Красноярске.
Мы рады предложить стабильную и интересную работу с хорошим потенциалом для роста в нашей дружной команде.
Новые возможности и перспективы ждут Вас, уже сейчас!