Открытость процессов, чёткость ставящихся задач, свобода действий при решении задач, доверие, внимательность к коллективу и потребностям, организация комфортной атмосферы рабочего времени
Сократить обеденное время до 30 минут для сокращения общего рабочего времени.
Ноябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас.
Столовая просторная,хорошее бесплатное питание,хороший коллектив.На этом все с плюсами.
За столь низкую плату выполняешь сварочные работы,в том числе аргонодуговой сваркой,кислородная резка,плазморез,если сварочных работ нет,то слесаришь или нарезаешь на станке металл.Если работы совсем нет,что крайне редко,то делаешь вид что работаешь,подметаешь в РММ,протираешь стекла,ходишь из угла в угол но главное не сидел.Вообщем за 55 тысяч ты должен быть сварщиком,слесарем,дворником,станочником и монтажником в одном лице.Что можно улучшить?Да просто набрать пару слесарей и разгрузить сварщиков,--каждый должен заниматься своим делом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эгида
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эгида для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию Эгида для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Эгида?
Сотрудники компании Эгида оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Эгида оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эгида оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Эгида оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эгида оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Компания "Эгида" – один из лидеров в России по производству и продаже пенополиуретана (поролона).
Миссия ГК "Эгида" заключается в формировании основы комфортной жизни людей путем создания инновационных продуктов.
Каждый 3-й диван в России сделан из нашего поролона.
ГК "Эгида" имеет крупную сеть торговых представительств в большинстве регионов Российской Федерации.
Особое внимание в ГК Эгида уделяется вопросам экологии. Все производственные площадки работают с учетом высоких международных требований безопасности к технологическим и производственным процессам. Все рабочие места на заводе созданы с соблюдением всех норм и правил техники безопасности.
На нашем заводе созданы комфортные условия труда, у нас достойный уровень заработной платы, организована удобная транспортная доставка из г. Липецк и г. Грязи. Мы обеспечиваем наших работников комплексными обедами. На территории завода оборудована спортивная площадка для работников.
Мы ждём в свою команду амбициозных, целеустремленных, активных молодых людей, готовых получить для себя новые навыки и профессиональные компетенции!