Отзывы сотрудников о компании Велес Капитал, ИК
Руководитель группы отдела по работе с высокосостоятельными клиентами
Личный помощник Генерального директора
Ведущий программист 1с
Офис-менеджер /помощник руководителя
Секретарь-референт
Но, думаю, улучшать всегда есть что, компания старается и делает для этого многое.
Самая большая проблема - коммуникация. Думаю лучшее, что можно сделать- проработать проблемы отношений многих отделов к другим коллегам, и стараться делать благоприятнее обстановку внутри.
Уровень зарплат отстает, или индексировать более чем нормально, или индексировать почаще.
В целом индексация за долгое время работы, была лишь 1 раз.
Хотелось бы поддержки на этапах роста: возможность обучения для повышения эффективных навыков. Тем самым будет лучше развиваться движение внутри компании.
В целом, компания стабильная на рынке, выдержала не один кризисный период.
Секретарь на ресепшн
Программист
Клиентский менеджер
Вы бы хотели работать в Велес Капитал, ИК?
Бухгалтер по расчету заработной платы
Ведущий специалист отдела продаж
Уборщица
Бизнес-аналитик
Ведущий специалист управления документационного оформления и сопровождения клиентов
Начальник отдела по работе со СМИ
Специалист удостоверяющего центра
• В маленькой организации легче решать задачи
• Руководство прислушивается к предложенным решениям
• Доброжелательный, отзывчивый коллектив
• Частичная удаленная работа
• 7 оплачиваемых доп дней
• Опаздания не сильно караются
• Не охотно увеличивают уровень дохода, просите изначально сколько желаете получать
• Строгий дрес код
Специалист отдела технической поддержки
Специалист отдела сопровождения крупных клиентов
Технический специалист
Оплатили переезд и проживание из другого города. Корпоративы очень часто, что помогает сплотить общий дух компании. Молодой коллектив, коллеги хорошие, всегда можно поболтать. Дрес-код свободный. Офис стильный и новый, техника обновляется постоянно.
Столовая своя, очень вкусно и недорого. Аппараты стоят в офисе, там также можно купить вкусную еду.
На кухне всегда бесплатные и дорогие конфетки, фрукты: мандарины, апельсины, бананы, грейпфруты, фейхоа, личи, персики, яблоки, груши, ананасы.
Много разных видов чая, кофе( сиропы к кофе), хорошие аппараты для приготовления кофе, латте)
Даже есть мини морозильник, где можно быстро остудить молоко для латте)
Конфеты, шоколадки, печенья в большом объёме и при всем при этом очень красивый вид из окна кухни)
Стулья удобные и очень удобные столы.
Рабочее место вообще топ: Стулья-кресла, деревянные столы и техника apple.
В комнате отдыха приставка, пуфики и классная атмосфера)
Заместитель директора
Менеджер по работе со СМИ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велес Капитал, ИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Велес Капитал, ИК для трудоустройства?
89.7% сотрудников рекомендуют компанию Велес Капитал, ИК для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Велес Капитал, ИК?
Сотрудники компании Велес Капитал, ИК оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Велес Капитал, ИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Велес Капитал, ИК оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Велес Капитал, ИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Велес Капитал, ИК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 29 оценок.
Инвестиционная компания «ВЕЛЕС Капитал» (ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал»)
- на финансовом рынке c 1995 года;
- имеет самый высокий международный кредитный рейтинг среди независимых российских инвестиционных компаний: BB-/B со стабильным прогнозом от Standard & Poor’s (по состоянию на январь 2022 года);
- рейтинг кредитоспособности RuA+ со стабильным прогнозом от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Подтвержден в декабре 2021 года;
- топ-5 ведущих операторов Московской биржи по объему торгов корпоративными облигациями по итогам 2021 года;
- топ-5 ведущих операторов Московской биржи по объему торгов ОФЗ по итогам 2021 года;
- топ-5 ведущих операторов Московской биржи по торговле иностранными акциями;
- топ-15 ведущих брокеров Московской биржи по объему клиентских операций;
- топ-5 организаторов выпусков высокодоходных облигаций (High-Yield) по версии Cbonds;
- топ-15 рэнкинга организаторов рыночных облигационных выпусков Cbonds (без учета собственных выпусков);
- победитель премии Cbonds Awards (2021 год, лучшая сделка первичного размещения в нефтегазовом секторе);
- победитель национальной премии «Лучшие в России» в номинации «Финансы и инвестиции» (2018 год, запуск розничного направления);
- лауреат премии «Компания года», 2018 год;
- лауреат премии Cbonds Awards – 2017 в номинации «Лучший брокеридж на рынке облигаций»;
- серебряный призер конкурса Invest-Idei Awards 2021 в номинации «Выбор инвесторов», призер конкурса Invest-Idei Awards 2020 в номинации «Лучшие идеи на российском рынке»;
- признание профессионального сообщества: топ-менеджеры «ВЕЛЕС Капитала» входят в различные комитеты Московской биржи, НАУФОР и НРД. Генеральный директор компании входит в Совет директоров НАУФОР. Профессионализм команды подтвержден Ассоциацией менеджеров России, которая включила восемь представителей группы компаний «ВЕЛЕС Капитал» в число самых профессиональных в финансовом секторе в рамках рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»;
- Под брендом «ВЕЛЕС Капитал» помимо инвестиционной компании также работают две управляющие компании «ВЕЛЕС Менеджмент» и «ВЕЛЕС ТРАСТ», специализирующиеся на управлении активами и коллективными инвестициями через паевые инвестиционные фонды.
Информация о Велес Капитал, ИК
Категория: Финансовый сектор