Интернет магазин
Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Интернет магазин

ноябрь 2024
Это лучшее место в котором я работал! Коллектив - лучший из всех, в которых я бывал, дружелюбный и поддерживающий.
Достойная оплата, адаптация, обучение и корпоративная жизнь - 10/10.
Компания двигается вперед, все супер, постоянно что то улучшается!
Компенсация питания

Тбилиси,
хороший дружный коллектив. лояльное руководство. своевременная оплата труда + возможность горизонтального и вертикального роста внутри компании
все хорошо. в теории, можно было бы сделать график работы погибче. но мне все нравилось

сентябрь 2024
- адекватное руководство, которое слышит и готово к любым безумным идеям
- классные возможности для развития своих навыков
- легкая атмосфера, все общаются на ты
- гибкое начало рабочего дня!!!!
- уровень инфляции и индексации не особо норм, почаще бы чекать текущую ситуацию на рынке

Руководитель отдела продаж

сентябрь 2024
Ни грамма лести: мне 30 лет, я работала в разных компаниях, и только здесь мне действительно хочется оставаться как можно дольше, развиваться и вкладываться. Этому способствует адекватное руководство, которое поддерживает с самого первого дня. HR очень грамотно отбирают персонал, поэтому здесь все достаточно близки по духу и сильны по компетенциям. По любому вопросу есть куда обратиться, что для меня очень важно. Есть плюшки, такие как английский с носителем, английский с русским преподавателем, скидка на психологические сервисы, поддерживающие выплаты на радостные и грустные случаи в жизни, в общем, тут очень хорошо и комфортно работать. Когда нет морального стресса, то все задачи выполняются спокойно, вдумчиво и качественно. Я очень рада, что когда-то сюда попала. Надеюсь, что я тут надолго.
Мы развиваемся быстро и качественно, персонал сильный и идей для реализаций оочень много, на что иногда не хватает ресурса IT. Это единственный минус, что порой твои задачи решаются технически дольше, чем любые другие.

SMM-менеджер

август 2024
1,0
1. Команда сотрудников, ориентированная на результат.
2. Современное оборудование и технологическая база.
3. Оперативное решение возникающих проблем и вопросов.
4. Соблюдение норм и регламентов.
1. Недостаточно четкая система обучения новых сотрудников.
2. Отсутствие карьерных возможностей и вертикального роста в компании.
3. Высокий уровень конкуренции между сотрудниками, создающий нездоровую атмосферу.
4. Нерациональное использование ресурсов и времени на выполнение задач.
5. Бюрократические барьеры при взаимодействии с другими подразделениями компании.
6. Отсутствие социального пакета для сотрудников.
7. Не стабильная Зарплатная система в компании.
8. Недостаточное управленческое руководство на некоторых уровнях.

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
2,9

Финансовый менеджер

август 2023
Лучшая компания по лояльности к сотрудникам. Хорошие возможности для карьерного роста - сама компания стимулирует сотрудников развиваться. Руководство также максимально лояльное - не было проблем с уходом на сессию, к примеру. Только положительные эмоции.

Финансовый менеджер

июль 2023
Дружный коллектив, отзывчивые и понимающие руководители, интересные и разнообразные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде. Приятно работать в компании прогрессивных и умных людей. За два года работы прокачала скилы в нужном направлении и знаю куда дальше расти.
Также из плюсов - это постоянные тренинги, тимбилдинги и прочие мероприятия по сплочению коллектива, многие из которых проходят в онлайн формате, что удобно для сотрудников, работающих их других стран))
Хотелось бы вернуть уроки испанского и улучшить уровень заработной платы

Специалист отдела продаж

июль 2023
понятные процессы, своевременная зарплата, супер классный коллектив, возможность улучшать процессы и развиваться.
занятия с носителем языка, обучение за счет компании, развитие корпоративной культуры
Предоставление техники в независимости от локации сотрудника
Возможность увеличивать доход :)

июль 2023
Внимание к развитию сотрудников, рост внутри компании
большой просторный офис, но это дело времени)

июль 2023
Постоянная возможность расти и развиваться в профессии. Очень теплая и поддерживающая атмосфера в коллективе.
Много ресурсов компании уделяется сотрудникам, его развитию, мотивации, удовлетворению: изучение английского языка, современный офис, кофе, печеньки, фрукты, комната отдыха, возможность за счет компании пройти профессиональный курс, участвовать в конференциях, онлайн-мероприятиях, направленные на сплочение команды и многое другое.
Очень лояльное руководство, которое готово поддержать в любых вопросах.
Ничего в голову не приходит пока, но добавление ДМС сделало бы работу в этой компании просто идеальной :)

Специалист отдела продаж

январь 2023
Лояльный коллектив и постоянно развивающийся бизнес.
Приятная рабочая атмосфера, где вопросы только приветствуются.
Хорошая удаленная работа для тех, кто хочет попробовать себя в этом.
Слабая система мотивирования на профессиональный рост

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет магазин

Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет магазин для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Интернет магазин для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Интернет магазин оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Интернет магазин оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Интернет магазин оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 11 оценки.

Мы - это группа компаний, состоящая из 6 проектов, занимающихся электронной коммерцией.  Мы  более 12 лет представлены на рынке России и 5 лет на рынках Европы, Северной, Южной Америки и Австралии.

Нам доверяют десятки тысяч клиентов по всей России и за ее пределами. Мы не просто продаем товар ― мы окружаем покупателей заботой и вниманием, индивидуально подходя к каждому заказу и стремясь сделать каждую покупку легкой и приятной. Мы поддерживаем своих клиентов и сопровождаем их после совершения покупки, оказывая качественное послепродажное обслуживание. Для нас забота о клиенте - главный приоритет и ценность наравне со следованием последним тенденциям и трендам рынка e-commerce.

Мы используем самые современные технологии в разработке, лучшие маркетинговые стратегии.

Некоторые наши проекты:

- Смокинг – интернет-магазин электронных сигарет

- АгроДом - интернет-магазин с товарами для растениеводства

- Флип-флоп - оригинальные портреты своими руками

Наша основная ценность - активное развитие. Поэтому мы  всегда находимся в поисках креативных, проактивных и амбициозных сотрудников, которые с нами в одной команде, с горящими глазами и энтузиазмом будут работать над развитием компании.

Что мы предлагаем нашим сотрудникам?

- Комфортный, просторный, современный офис в Казани с комнатой отдыха, кухней, где вас всегда ждет чай, кофе, фрукты и печеньки или уютное удаленное сотрудничество

- Возможность изучать английский язык с нашим внутренним преподавателем

- Наша корпоративная культура - свободное общение на “ты”, доступное руководство, возможность расти как горизонтально, так и вертикально, экологичная атмосфера и признание уникальности и ценности каждого сотрудника

-Регулярные (дважды в год) корпоративные мероприятия, проходящие в красивейших местах Татарстана, объединяющие в себе и командообразование и насыщенную развлекательную программу