Отзывы сотрудников о компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
Менеджер по подбору персонала
(Предоставляют телефон, ноутбук, офис, квоты )
- обучение
Пришла в компанию без опыта, всему обучили с нуля - во всем помогали и поддерживали
- своевременная оплата труда
2) Увеличить отпуск
3) Коммуникация между отделами
Супервайзер
Ранее в этой сфере не работала, но т.к в компании есть система обучение новеньких сотрудников с 0, то мне сразу все рассказали и объяснили. Есть возможность влиять на свой доход и также фиксированный оклад. У сотрудников есть и отпуска, и больничные. Отличный коллектив, лояльное руководство. Также компания предоставляет все необходимое оборудование для работы, а также мобильную связь.
А если серьезно, то хочу пожелать только процветания компании!
Менеджер по подбору персонала
Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
Достойная оплата труда
Супервайзер
Достойная зарплата и руководство, которое всегда готово поддержать и идет навстречу сотруднику.
Ну и конечно отличный график работы, что для меня очень важно
Менеджер по подбору и адаптации персонала
Коллектив и в целом руководство - классные, приятно работать. Все примерно одного возраста.
Обучение есть для новых сотрудников и для старых, приглашают специалистов или сами проводят полезные встречи.
Офис обычный, все стандартно как у всех
HR менеджер
*офис* - в каждом городе он свой, но по большей степени это 4 стены с камерой, где шаг в право шаг в лево, сообщение, где ты )
Никакой crm системы, все в Гугл табличках )
Так же проблемы с документаций и оформлением, как внутренних сотрудников, так и курьеров ( уточните данный момент)
HR менеджер
- коллектив и руководство
(Все друг друга поддерживают, относятся уважительно, помогают, руководство лояльное, неформальное увадительное общение приветствуется, руководство поддерживает, помогает, верит в сотрудника, помогает даже морально, приятно было работать)
- средства для работы
(Предоставляют телефон, ноутбук, офис, квоты )
- обучение
(Обучение полностью с 0, обучают хорошо, во всем помогают терпеливо , лишь бы желание было обучаться, предоставляют все для обучения, ролевки проигрывают, приглашают специалистов по обучению новых сотрудников, дают материал в тексте, видео , разжевывют, что осталось непонятным, если что-то не получается, помогут доучить или допрактиковать этот момент.
- офис
(Чистый, с панорамной стеной, рядом веселые коллеги с других магазинов ). Покупают пушку на зиму, если нужно, есть уборщица, кресло удобное, купили чайник, микроволновку, даже предлагали купить мини холодильник для продуктов, комфортно в общем)
- непредвиденные обстоятельства
Если что-то случалось всегда шли навстречу и можно было работать из дома, либо не работать пока не выздоровеешь например или выйти позже по времени , но естесна по уважительным причинам.
- оформление ТК и все праздники выходные
- стабильно выплачивали зп, без задержек, прозрачная система выплат
- ценят опытных сотрудников , при хороших результатах поощряют увеличением зп и тд.
Кухня была в тц не очень, но мне было без того комфортно есть в офисе или у коллег в других магазинах, устраивали целые чаепития 😄
2. Отпуска сделать больше , отдохнуть почти не получалось, с коротким отпуском, только в новый год было классно :)
3. Придумать что-то для маленьких городов, может быть добавить менеджеру еще один город, потому что в маленьких городах было сложно выйти на доход больше 60, в больших можно было не сильно напрягаясь в наборе людей получать 80 и выше
4. Хотелось бы , чтобы компания добавила обучение на повышение квалификации сотрудников
Сборщик
Близость к дому
Хороший и приятный коллектив
Чистое рабочее помещение
Сборщик целый день на ногах собирает заказы и почти не отдыхает
А за 13 часовую смену получает 3 тысячи рублей
Это очень мало за такой труд
Но а в остальном работа неплохая
Курьер
работаю в самокате уже более двух месяцев, меня все устраивает более чем)
рекрутер быстро связалась со мной, подобрала мне склад и уже на следующий день я вышел на
стажировку
коллектив тут сплоченный, дружный. если что подскажут и помогут без каких-либо проблем. выплаты еженедельный на мою банковскую карту, работаю рядом с домом, график ставлю самостоятельно, как захочу и смогу
так же привел своих друзей по акции и получил бонус приятный
Вы бы хотели работать в СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП?
Всегда помогают и идут на встречу!
Сборщик заказов
Менеджер по персоналу
Пришла бе опыта, всему научили, все показали, ввели в курс дела, за что огромное спасибо, не все могут и берутся за обучение
Пожалуй на этом всё
Месторасположение офиса не совсем удачное
Маленькое помещение
Менеджер по подбору персонала
Отличная компания с лучшим руководителем, в которой всегда идут на встречу!
Пришла на данную работу без опыта от слова совсем. Меня полностью обучили и даже на сегодняшнем дне поддерживают в любых вопросах. В компании есть карьерный рост (что очень важно для начинающих специалистов). Отличный дружелюбный коллектив, который всегда будет помогать и поддерживать как в жизни, так и на работе. Есть корпоративная культура, что тоже очень важно. На каждый праздник есть подарки от компании.
Также хочу отметить, что компания очень быстро растёт и развивается почти во всех городах России.
Зарплата и аванс всегда приходят в поставленные рамки времени.
Чем больше набираюсь опыта в данной компании, тем выше мой доход, т.к тут хорошо развита мотивация сотрудников.
Прозрачность и коммуникацию между отделами
Менеджер по подбору и адаптации
Зарплата всего приходит без задержек и с каждым месяцем только растёт.
В компании есть карьерный рост.
Руководство всегда идёт на помощь и сложных ситуациях и не относится предвзято.
Компания предоставляет технику и корпоративную сим карту, что является огромным плюсом.
Офис в центре города, есть кухонная зона.
Менеджер по персоналу
Сборщик
Товаровед
Возможность карьерного роста
Курьер
После моего отклика со мной связался менеджер и назначил мне оформление в этот же день, само оформление прошло быстро, подобрали склад поближе к моему дому, что отлично для меня! Затем вышла на стажировку, она прошла успешно) Коллектив меня полностью устраивает, у нас дружная команда)
С заказами справляюсь быстро, переживала, что будет тяжело, но напрасно! Пригласила подругу работать вместе со мной по акции.
И кстати, с менеджером держим связь до сих пор, помогал мне ни один раз по разным вопросам. Надеюсь, в будущем вырасти до супервайзера!
2) очень удобное расположение, в центре города (возле "Каскада"), соответственно, здесь великолепная обстановка с инфраструктурой: есть где перекусить, зайти в аптеку, купить канцелярию и т.д.
3) кондиционер. Время моей стажировки как раз совпало с очень сильной жарой в городе, так что он оказался очень кстати. Ещё насчёт условий труда: есть кулер (кружку приносите сами) и микроволновка, однако обеденной зоны нет.
4) (внимание: ИМХО, этот момент зависит от коллеги, с которой будете работать). Здесь никто не будет обсуждать с Вами Вашу внерабочую жизнь. С другой стороны, когда Вам коллега говорит, что приходит на работу только работать, но при появлении её подруг в офисе вы узнаёте, что человек всё-таки умеет говорить о жизни на работе и, надо отдать должное: не отвлекаясь от неё. В общем, странно выглядит ситуация, когда о внерабочей жизни говорят при Вас с кем угодно, только не с Вами. Короче, лицемерие цветёт и пахнет
5) Вам выдают не просто корпоративную симку, а целый смартфон в неплохом состоянии. Без чехла и, возможно, защитного стекла, но это уже неплохо. Очень и очень удобно. Местный интернет годен разве что на связь с принтером, так что безлимитная раздача с рабочего пригодится.
6) атмосфера равенства. Здесь ко всем нужно обращаться на "ты", хоть к курьерам, хоть к коллегам, хоть к руководителю.
7) отсутствие дресс-кода. В чём удобно (в рамках приличия), в том и приходите. За футболку, джинсы и кроссовки никто и слова поперёк не скажет. С другой стороны, в красивых длинных платьях или дорогих/светлых брюках приходить не рекомендую в связи с огромным количеством велосипедов в кабинете на пути к Вашему рабочему месту – при всей грациозности, есть высокая вероятность запачкаться об многочисленные торчащие колёса. Или слегка удариться головой об велосипеды, которые возложены на своих железных собратьев
Зона развития для организации: прямо на собеседовании предупреждайте кандидатов о том, как у вас работают отгулы, к какому номеру они должны привязать почту и что с ней будет после увольнения сотрудника. Люди хотя бы будут знать, на что они идут.
2) рекомендация менеджерам-руководителям и менеджеру по обучению: составляйте расписание звонков и следите за таймингом, чтобы никто из Ваших подчинённых никуда не опаздывал. Чтобы не получалось так, что сотрудники опаздывают на звонок одного менеджера из-за того, что другой вовремя не завершил свой мит.
Велокурьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства?
77.5% сотрудников рекомендуют компанию СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 40 оценок.
Компания Стафф Менеджмент Групп
Мы компания, которая является партнером таких именитых компаний как Самокат, Ozon, СберЛогистика, Lamoda и многих других. Мы отвечаем за каждого нашего работника как ни одна другая компания, этим мы очень высоко зарекомендовали себя на рынке трудоустройства персонала разного профиля. Наша компания дает возможность для индивидуального профессионального роста и карьерного развития. Мы всегда открыты для сотрудничества с профессионалами и молодыми специалистами.
Сотни рабочих мест в разных городах России
Москва, Санкт-Петербург, Ростов на Дону, Самара, Краснодар, Нижний Новгород и еще более 30 городов. Мы нашли работу более 7 000 человек!
Информация о СТАФФ МЕНЕДЖМЕНТ ГРУПП