Уникальный работодатель для ЮФО. Работала в компании два года, могу сказать, что это компания с высокой ориентацией на качественный продукт и клиента. И если для этого нужны дополнительные ресурсы - то, конечно, они будут. Создать качественный продукт без увлеченных делом сотрудников невозможно, поэтому - большое внимание уделяется их комфорту во всём - на рабочем месте, во внутренних коммуникациях, решении рабочих вопросов. И результаты действительно впечатляют!
Работал в Семье пару лет, переехал в другой город и сменил работу. На самом деле от этого опыта работы только приятные впечатления. Офис уютный, коллеги хорошие, всегда находили общий язык. Зп всегда без задержек приходила, отпуск всегда брал на теплое время года, с этим проблем не было)
В период отчетов бывают сильные запары, иногда задерживался на работе
Работаю здесь юрисконсультом, должность ответственная. Много работы документами, нотариусами, банками. Задачи руководство ставит четкие, часто приходится взаимодействовать с другими отделами, с коллективом быстро настроили хорошие отношения. Плюсом для меня является стабильный график 5/2, а пятница еще и сокращенный день.
Рабочих задач действительно много, к такому нужно приспосабливаться
Хорошая компания, проработал тут уже полгода. Периодически корпоративы проводят, выезды на отдых. Коллектив дружелюбный, в отличие от предыдущего места работы…
Да всё в общем-то хорошо. Условия комфортные, на офис не жалуюсь.
Работаю в СК Семья относительно недавно, но пока что более, чем довольна работой и работодателями. Нравится, что могу выполнять проекты, которые мне действительно интересны. Если возникают трудности, коллеги помогают, отвечают оперативно. Зарплату выплачивают в срок, начальство адекватное, коллектив дружный.
Работаю в компании уже год.
На протяжении всего времени не было даже мысли уволиться.
В офисе уютная атмосфера.
Работа интересная, задачи не рутинные и команда всегда готова помочь. Коллектив молодой.
Работы много, но я довольна.
Заработную плату выплачивают два раза в месяц и всегда вовремя.
Отельная кухня, свежий ремонт, свободный доступ к кофемашине, доброжелательные коллеги, корпоративный отдых, раз в год премия, развлекательные мероприятия в праздничные дни
Взаимодействие руководства с сотрудниками, нарушение личного времени вне рабочее время, постоянные переработки, «политические игры» руководства, в которых сотрудники оказываются крайними
Работала около двух лет в СК Семья, работа интересная. Мне нравилось подбирать людям квартиры, прислушиваться к их предпочтениям, конечно клиенты не всегда порядочные попадаются, но таких пару раз было. В коллективе отношения хорошие, не было сплетен и т.д. Офис приятный, есть кухня для сотрудников. Так же успехи на работе поощряют.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семья для трудоустройства?
85.2% сотрудников рекомендуют компанию Семья для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Семья?
Сотрудники компании Семья оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Семья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семья оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Семья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семья оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 27 оценок.
Давайте знакомиться!
Компания «Семья» - девелопер жилой недвижимости в Краснодарском крае. Строим современные жилые микрорайоны со школами, детскими садами и парковыми зонами. Создаем комфортную среду в лучших традициях южного добрососедства.
Наши результаты:
Мы сегодня:
команда из 350 + сотрудников
строим 477 000 кв. м. жилья
За что нас ценят:
- надежность: выполняем в срок и в полном объеме все обязательства перед партнерами, клиентами и сотрудниками;
- профессионализм: в нашей команде работают высококвалифицированные специалисты;
- развитие: постоянно совершенствуемся и используем современные технологии в строительстве и менеджменте;
- гибкость: диверсифицируем портфель проектов под клиентов, предлагаем гибкие варианты оплаты
Наши принципы:
- добросовестно исполнять взятые на себя обязательства;
- улучшать облик и повышать привлекательность городов присутствия;
- обеспечивать высокое качество работы, которую мы делаем;
- привлекать и удерживать в компании лучших специалистов отрасли;
- создавать комфортную атмосферу и условия для профессионального развития сотрудников;
Если вы разделяете наши взгляды – приглашаем в «Семью»!
Наши проекты:
"Светлоград" на ул. Красных Партизан http://svetlograd23.ru/