Отзывы сотрудников о компании СОШ Академическая Гимназия
Делопроизводитель
Мы рады, что вам нравится расположение офиса в живописном парке Сокольники. Это положительно влияет на уровень работоспособности.
Приятно получить высокую оценку атмосферы, коллектива и питания! Обязательно учтем предложение о комнате отдыха с кухней и рассмотрим возможность его реализации.
Учитель китайского и английского языка
Рабочий процесс никак не контролировали. По сути не было руководителя, на работе ты был предоставлен сам себе.
Примем во внимание ваше замечание о рабочем процессе и атмосфере в коллективе. Постараемся наладить более четкие процессы работы и повысить уровень взаимодействия между руководством и сотрудниками.
К сожалению, нам сложно разобраться с вашим пожеланием об уровне заработной платы и поощрениях, так как вы не указали свою должность.
Пожалуйста, напишите нам на почту: podbor@academ-school.ru, кем вы работаете в нашей компании. Это поможет более точно разобраться в ситуации и рассмотреть ваши пожелания.
Воспитатель детей дошкольного возраста
Мы очень серьезно относимся к вашим замечаниям об отношении к педагогическому составу.
Будем рады, если вы поделитесь с нами конкретными примерами требований к работе, которые вы считаете необоснованными или избыточными. Вы можете отправить их на почту: podbor@academ-school.ru
Воспитатель детей дошкольного возраста
Мы ценим ваш долгий труд в нашей компании. Обязательно изучим возможность сокращения рабочего дня или возможность сделать пятницу коротким днем.
Мы рады, что вы высоко оцениваете наши усилия по созданию комфортных условий для сотрудников.
Ваше предложение о тренажерной комнате для сотрудников представляет для нас интерес, и мы обязательно его рассмотрим.
Рады, что вам у нас понравилось. Мы ценим наших сотрудников и всегда стремимся улучшать условия работы, включая уровень зарплаты.
Желаем вам успехов на новом месте работы!
Системный администратор
Трех разовое питание, оплата проезда и связи.
Работая там очень часто приходилось самостоятельно заниматься монтажом и прокладкой лвс, так как инженерная служба была не укомплектована.
Согласны, при запуске нового учебного года нагрузка на все службы возрастает. В прошлом году были случаи, когда системные администраторы помогали с монтажом и перемещением оборудования, что могло вызывать недопонимание между инженерной и ИТ службами.
Сейчас мы оптимизировали рабочий процесс и четко разделили обязанности. Прокладкой ЛВС и монтажом занимается инженерная служба, а системные администраторы сосредоточены на своих прямых обязанностях. В исключительных случаях помощь специалистов обсуждается индивидуально.
Помощник воспитателя
Коллектив общительный, внимательный
Рады, что вам нравится свобода выбора в графике работы и уютная атмосфера в нашем детском саду.
Понимаем, расположение не всегда идеально с точки зрения удобства проезда. Поэтому мы предоставляем бесплатное проживание в пешей доступности от детского сада.
Благодарим за добрые слова о коллективе! Гордимся нашими сотрудниками и их взаимоотношениями.
Учитель начальных классов
Ценим вашу работу и стремимся к тому, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно, а ученики получали качественное образование.
Понимаем вашу обеспокоенность относительно длительного пребывания детей в школе. Как организация, ориентированная на потребности учеников и их семей, мы предлагаем школу полного дня, чтобы максимально соответствовать запросам родителей. Это обеспечивает всестороннее развитие учащихся и удобство для работающих семей.
Мы постоянно оптимизируем режим, чередуя активные и пассивные занятия, предоставляя детям достаточно времени для отдыха и прогулок.
Воспитатель
Заботятся о детях идеально. Ко всем детям индивидуальный подход. Самый лучший детский сад.
Вы правы, что вопрос установки кондиционеров в школьных и дошкольных учреждениях регулируется федеральными нормативами, и не зависит от решений на уровне нашего детского сада.
Согласны, это создает определенные сложности, особенно в летний период. Тем не менее, прилагаем все усилия, чтобы найти альтернативные решения: регулярно проветриваем помещения и организуем больше прогулок в тенистых зонах.
Воспитатель
Понимаем важность комфортных условий проживания для наших сотрудников. Поэтому сейчас работаем над их улучшением.
Согласны, что совместные мероприятия способствуют сплочению коллектива и повышению мотивации сотрудников. В ближайшее время планируем провести опрос среди персонала, чтобы лучше понять потребности и пожелания.
Ваше активное участие очень ценно для нас!
Помощник повара
Мы постоянно стремимся улучшить условия труда наших сотрудников, и ваш отзыв будет учтен в дальнейшей работе. Так, в этом году уже повысили зарплату всем работникам кухни.
Мы ценим замечания и согласны с тем, что улучшение коммуникации между отделами является важной областью для развития. Поэтому сейчас активно работаем над этим.
Вы бы хотели работать в СОШ Академическая Гимназия?
Native English teacher
We appreciate you recognizing the helpfulness of your supervisor. We're always looking for ways to improve communication.
Could you share some specific suggestions on how we can make it more effective?
Мы проводим регулярные встречи, чтобы обсудить потребности сотрудников и создать позитивную рабочую атмосферу.
Оснащение кабинетов также важно для нас, и поэтому составили план по обновлению оборудования. Это даст нашим преподавателям и ученикам необходимые ресурсы для успешного обучения.
Всегда открыты к вашим предложениям и готовы к диалогу.
Библиотекарь
Признаем, что отношения в коллективе и к клиентам очень важны. Уделяем этому большое внимание и стремимся к постоянному улучшению атмосферы в нашей команде.
Будем рады узнать подробнее о ваших наблюдениях, чтобы понять, как мы можем сделать работу более комфортной и эффективной для всех.
Корпоративная культура полностью отсутствует.
Осознаём необходимость повышения эффективности коммуникаций между отделами и укрепления нашей корпоративной культуры. В настоящее время активно работаем над реализацией инициатив, направленных на достижение этих целей.
Мы также приветствуем ваши предложения и идеи по улучшению.
Уборщица
Мы всегда открыты к предложениям по улучшению и с удовольствием примем к сведению ваше мнение о форме сотрудников.
Также понимаем, что зарплата — важный вопрос для каждого работника. Поэтому в этом году постепенно увеличили зарплату младшему персоналу, учителям и офисным работникам.
Ваше предложение по организации круглых столов и обмену опытом — это отличная идея. Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения такой практики в ближайшее время.
Учитель английского языка
Оплачивать рабочий день (а не только за проведённые уроки).
Повысить заработную плату до Московского уровня.
Не заставлять педагогов перерабатывать и сидеть до позднего вечера на работе.
Не ставить педагогические собрания в 7 утра.
Не заставлять педагогов-предметников участвовать на родительских собраниях.
Мы ценим ваши замечания и стремимся к постоянному улучшению рабочих условий.
Заведующая хозяйством
В этом году учли все замечания о зарплате и провели анализ рынка. В результате мы пересмотрели структуру заработной платы, чтобы обеспечивать конкурентоспособный уровень оплаты нашего персонала.
Педагог-психолог
Примем во внимание ваше предложение о коммуникации между сотрудниками и будем работать над улучшением взаимодействия в команде.
Воспитатель детей дошкольного возраста
Понимаем необходимость оптимизации процессов, поэтому активно изучаем способы улучшения рабочих процедур для повышения эффективности сотрудников.
Учитель начальных классов
Спасибо за вашу обратную связь! Она действительно помогает нам расти и становиться лучше.
Мы рады, что вы подняли тему о повышении зарплаты. В этом году уже начался процесс повышения зарплаты для наших специалистов, включая учителей начальных классов.
Мы всегда открыты к вашим предложениям и замечаниям, чтобы сделать условия работы сотрудников еще более комфортными.
Помощник маркетолога
Учитываем ваше замечание о зарплате и стремимся к ее повышению. В рамках этой работы мы уже увеличили зарплату младшему персоналу, офисным сотрудникам и учителям.
Повар-универсал
Понимаем, что зарплата является важным фактором для каждого работника — поэтому повысили заработную плату для повара-универсала до 90 000 рублей.
Что касается зоны отдыха, мы также рассматриваем варианты ее улучшения и будем рады узнать ваше мнение о том, что бы вы хотели видеть в ней.
Ждем вас снова в нашей команде!
Учтем ваши замечания о взаимодействии между отделами и отношении к сотрудникам и постараемся сделать работу более комфортной для всех.
Видеомонтажер
Мы рады, что вы отмечаете пунктуальность в выплате зарплат, и приложим усилия к улучшению коммуникации между сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СОШ Академическая Гимназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию СОШ Академическая Гимназия для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию СОШ Академическая Гимназия для трудоустройства, на основании 59 оценок.
Какая оплата труда в компании СОШ Академическая Гимназия?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники СОШ Академическая Гимназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 59 оценок.
Как сотрудники СОШ Академическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СОШ Академическая Гимназия оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 59 оценок.
Автономная некоммерческая организация средняя общеобразовательная школа "Академическая Гимназия" объединяет сеть частных детских садов и школпо всей Москве.
Детский сад и школа "Академическая Гимназия" в Сокольниках являются уникальными благодаря расположению в уникальном месте - парке Сокольники. Находясь в экологически чистой зоне Москвы, мы стремимся совместить качество оказываемых образовательных услуг с природой и атмосферой старинной русской усадьбы. Мы применяем новейшие информационные технологии в образовании и предоставлении услуг и постоянно совершенствуемся в этом направлении.
Детские сады и школы "Академическая Гимназия", расположенные в разных уголках Москвы, предоставляют общеобразовательные услуги высокого качества и оборудованы бассейнами и физкультурными залами, имеют большие территории для прогулок и спортивных занятий.
Мы являемся стабильным работодателем и приглашаем квалифицированных специалистов, воспитателей и педагогов стать частью нашей большой и растущей команды.
Информация о СОШ Академическая Гимназия
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999