Отзывы сотрудников о компании Hendz Holding
Системный инженер
Менеджер проектов
Создать корзину финансовой подушки, для выплат заработной платы в срок, провести аудит проектов пересмотреть условия партнёрства.
Очень не стабильная компания, в плане финансов.
Инженер по обслуживанию банкоматов
Сервисный инженер
2. Во время моей работы в компании изменился график работы в связи с новым типом заявок с 5/2 на 7/0. Выходные выбирал сам. Можно выбирать время работы либо с 9 до 18 либо с 10 до 19.
3. Своевременная оплата проездного и оплата расходов на общественный транспорт, в исключительных случаях даже на такси и каршеринг.
4. Хороший коллектив, старшие инженеры на складе всегда помогут, если в чем-то возникла сложность. Главный инженер - суперадекватный начальник, свойский мужик, всегда поможет и подскажет, готов выслушать, если возникнут какие-то проблемы или просьбы, грамотно выстраивает маршруты.
5. Т.к. работа в разъездах, то повидал Москву и Подмосковье.
6. Офис-склад находятся в пяти минутах ходьбы от м. Кожуховская.
7. Предоставление корпоративной связи и мобильного телефона.
2. Самый главный минус в компании - несвоевременная выплата заработной платы. Точнее, с Большими задержками.
Специалист по подбору персонала
Вы бы хотели работать в Hendz Holding?
Сервисный инженер по обслуживанию спецтехники
Работал с осени до весны все понравилось
Сервисный инженер
Оплата по выполненным заявкам.
Оплата ГСМ
Внутреннюю систему выполнения заявок
Координатор сервисной службы
Начальник отдела учета оборудования и запасных частей
Сервис-инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hendz Holding
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hendz Holding для трудоустройства?
51.9% сотрудников рекомендуют компанию Hendz Holding для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Hendz Holding?
Сотрудники компании Hendz Holding оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Hendz Holding оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hendz Holding оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Hendz Holding оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hendz Holding оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 27 оценок.
HENDZ Holding - лидер российского рынка услуг комплексного технического сопровождения и развития мультивендорных терминальных сетей:
На сегодняшний день HENDZ Holding, обеспечивает сервисный охват по 900 городов РФ и обслуживает сеть, в совокупности объединяющую более 25 тысяч устройств самообслуживания.
HENDZ стремительно реагирует на потребности рынка и индивидуальные задачи своих Клиентов, поэтому компания постоянно развивает и совершенствует свою технологическую базу и сервисную команду, обеспечивая федеральное сервисное покрытие, в том числе удалённых точек, и максимально полный пакет сервисных услуг для терминальных сетей разного типа и оборудования различных производителей.
В режиме «одного окна» Холдинг обеспечивает поддержку сетей на всех этапах жизненного цикла от поставки и инсталляции оборудования до комплексного управления техническим состоянием терминальной сети:
- Сервисное подразделение холдинга - HENDZ Service - обеспечивает мультивендорную аутсорсинговую техническую поддержку терминальных сетей, проводит обучение коллективов сервисных и инкассационных подразделений.
- Подразделение HENDZ Sales проводит предпродажную экспертизу проектов, поставляет устройства самообслуживания, компоненты и решения по повышению привлекательности и защите терминальных сетей. В сотрудничестве с ведущими мировыми и российскими разработчиками и производителями оборудования HENDZ Sales обеспечивает заказчиков законченными решениями и поддержкой на всех этапах сотрудничества - от стадии проектирования до утилизации.
В своей работе команда HENDZ руководствуется принципами доверительного долгосрочного партнёрства, профессионализма и ответственности за результат, постоянного развития и самосовершенствования.
Информация о Hendz Holding
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет