Понравилось, то что нет графика. Можешь выбрать заказы те, которые тебе подходят
Зарплата. Не соответствует расстоянию от заказчика до места доставки. Например, можно поехать на другой конец Москвы за заказом, и за это могут заплатить, как и 120-270 руб. Так и 1000. Ещё перестают появляться заказы близкие к дому, хотя установлен пеший курьер. Могут дать заказ, на другой конец Москвы.
Удобно , что заказы выбираем сами, рядом с домом, почти все супер
Оплата за заказ с ПВЗ Вайлдберриз очень маленькая, расстояние может быть и 10 км за 143 рубля, ну очень уж мало ! Было бы не плохо если бы подняли оплату
Одна из немногих компаний, которая дает стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хороший коллектив, лояльное руководство, удаленный формат работы, стабильно без задержек выплачивают зп. ДМС.
Чуть больше зарплату. Организовывать хотя бы раз в год корпоративные мероприятия.
Свобода в выборе рабочего графика. Для социофоба это рай, если клиенты попадутся нормальные.
Оплата за одну доставку от 120 рублей... Ну... Учитывая расстояния до дома клиента и от магазина до моего дома, километров 5... Дорога минус 30 рублей. Минимум 2 раза, уже 60 получается. И того доход около 60 рублей максимум за доставку. А то глядишь и меньше будет, если ехать ну очень далеко и с пересадками.
Лёгкость в устройстве на работу и то, что Достависта есть во многих городах России.
Зарплату улучшить, очень низкая она. Добавить слоты не только в Москве, но и в других городах. Побольше заказов. Выдавать форму. Сделать удобное приложение для курьеров.
Работаю курьером в Dostavista меньше года. Мне нравится то, что у компании, по моему мнению, одно из самых удобных и продвинутых приложений на российском рынке. Можно выбирать себе либо слоты, либо просто выполнять отдельные заказы. Нет никакого над тобой начальства, просто делаешь заказы которые тебе нравятся и получаешь вознаграждение за них 3 раза в неделю. Поддержка работает как часы, отвечает быстро, чётко и по делу.
Нет предела совершенству, предлагаю сделать фильтры для того чтобы быстро искать заказы, которые подходят мне по определённым параметрам. Но это отдельный вопрос к разработчикам.
Очень удобно работать курьером в Достависта, для меня стало настоящим спасением, так как подрабатывая несколько часов после основной работы мой доход увеличился примерно на 30 т.р. Всем рекомендую работать курьером именно в Достависта.
При просмотре заказов на карте, нужно добавить значек где заказ для машин.
Идеальная работа для студентов, гибкий график и отличная зарплата, кто хочет довольно простую и обычную подработку, самый идеальный вариант, всем рекомендую
Качество службы поддержки хромает , зо елось бы улучшить скорость ответов, и тогда минусов не будет вообще
Идеальная подработка для студентов за счет свободного графика и отличной зарплаты, работаю чуть меньше года но уже заработал на все свои хотелки и не собираюсь останавливаться
Качество службы поддержки хромает, хотелось бы улучшить скорость ответа
Единственный плюс в этой сфере это только то что ты можешь улучшить свои знания города.
Всё, больше ничего.
Слишком высокая комиссия за заказы.
Компания не проводит индексацию по заказам, не повышает тарифы. Все мифы, байки, сказки о том что в достависта можно заработать от 120 т.р. ну так и остаются мифами.
За 4 часа усердной работы вы сможете в лучшем случае заработать 1 т.р.
И теперь при начальном уровне знаний арифметики вы можете высчитать сколько можно заработать в месяц и каким должен быть график.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dostavista.ru служба доставки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dostavista.ru служба доставки для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Dostavista.ru служба доставки для трудоустройства, на основании 524 оценок.
Какая оплата труда в компании Dostavista.ru служба доставки?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 524 оценок.
Как сотрудники Dostavista.ru служба доставки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 524 оценок.
Как сотрудники Dostavista.ru служба доставки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dostavista.ru служба доставки оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 524 оценок.
Приложение «Dostavista - работа курьером» поможет получать основной или дополнительный доход пешим курьерам, курьерам на автомобиле, грузовике, велосипеде или самокате.
Достависта — сервис быстрой курьерской доставки по городу. Работает это так: клиенты размещают заказы, а курьеры откликаются на них в нашем приложении, отвозят посылки с одного адреса на другой — и получают за это деньги.
Чтобы стать курьером, достаточно скачать приложение и пройти быструю регистрацию. В течение 20 минут одобрим ваш профиль, и вы сможете сразу начать выполнять выгодные заказы!
Преимущества нашего сервиса:
доход до 5460 ₽ в день;
денежные бонусы за друзей;
ежедневные выплаты;
свободное расписание доставки;
стать курьером можно за 10 минут, никаких собеседований;
чаевые.
Доход
За наличные заказы получаете доход на руки – сразу после выполнения заказа. За безналичные заказы деньги на карту поступают 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и четвергам. Есть заказы с оплатой на QIWI кошелёк – доход за них получите через 24 после выполнения заказа.
Когда доставлять?
Выполнять доставки можно каждый день или в свободное время: просто зайдите в приложение и выберите заказ, который вам по пути. А чтобы получать больше денег, попробуйте доставку в слотах. Слоты – это заказы, собранные в маршрут. Расписание слотов появляется в приложении, и вы можете выбрать подходящий день, время и точку старта. Слоты длятся от 4 до 12 часов.
Самозанятость
Самозанятость — это очень выгодно: у самозанятых курьеров в 2 раза больше заказов! При подключении самозанятости курьеры получают доступ к безналичным заказам от наших крупных клиентов. Стать самозанятым в Достависте можно за 10 минут.
Транспорт
Доставлять посылки можно любым способом. Мы ищем пеших курьеров, курьеров на личном автомобиле, на велосипеде и грузовике. Средний доход — 3200 ₽ в день пешком и 4500 ₽ в день на авто. Но многие курьеры получают гораздо больше :-)