Отзывы сотрудников о компании Бролси
Администратор магазина
Спасибо за работу в нашей компании! Для нас ценно мнение каждого сотрудника.
Желаем Вам удачи на новом месте работы и карьерного роста!
Продавец-консультант
Спасибо за работу в нашей компании! Для нас важно мнение каждого сотрудника.
Желаем Вам удачи на новом месте работы!
Продавец-консультант
С сожалением уходила из компании, потому что переехала в другой город, но если вернусь, снова устроюсь в компанию
Недостатков для себя я не увидела
Территориальный менеджер
Продавец-консультант
Очень жаль, что вы не стали частью нашей дружной компании и не прошли испытательный срок.
Большая часть сотрудников работают в нашей компании от 3 до 5 лет и более. Компания зарекомендовала себя как надежный работодатель.
Желаем Вам удачи на новом месте работы и получать удовольствие от занимаемой должности.
Продавец-консультант
Очень жаль, что вы не смогли реализовать свои возможности в нашей компании. Надеемся, что на новом месте работы вы сможете воплотить все задуманные идеи.
Желаем Вам успехов и карьерного роста!
Администратор
Спасибо Вам за отзыв. Для нас важно мнение каждого сотрудника.
Желаем Вам удачи на новом месте работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бролси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бролси для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Бролси для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Бролси?
Сотрудники компании Бролси оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бролси оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бролси оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Бролси оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бролси оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Мы являемся партнерами белорусской фабрики по производству нижнего женского белья "Milavitsa" и представляем розничную сеть из 24 торговых точек в формате: street-retial, отделы в торговых центрах. В Самаре - 15 магазинов. Нашей компании принадлежат магазины женского нижнего белья разного ценового сегмента: Милавица, Жеманница, Бельони и Центр распродаж. Компания успешно развивается на рынке и на данный момент представлена в 4-х городах России: Самара, Ульяновск, Тольятти, Сызрань.
Работа у нас, это работа с хорошо узнаваемым и популярным брендом в бельевом сегменте.
Сформировавшаяся клиентская база.
P.S.: магазины Милавица, представленные в других городах, например, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск и прочие,- нашей Компании не принадлежат.
Что предлагает компания для своих сотрудников:
- Конкурентная, стабильная заработная плата;
- Работа в дружном коллективе, с учетом пожеланий к расположению места работы;
- Возможность карьерного роста;
- Оплачиваемая стажировка при условии трудоустройства
- Возможность приобретать товар компании по оптовой цене;
- Подарки на день рождение, Новый год, 8 марта;
Ждем активных, желающих развиваться и делать карьеру в продажах!
Информация о Бролси
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)