Отзывы сотрудников о компании MILANA Shoes & Accessories
Гуманное руководство.
Старший продавец-кассир
График работы, как правило, стабильный, если коллеги не болеют или не уходят в отпуск. Есть возможность поменяться с кем-нибудь рабочими днями.
Если нужно больше заработать, можно выходить на подработки. Задержек зарплаты не бывает, всё выплачивают вовремя и главное, система зачисления зарплаты прозрачная. По часам работы и личным продажам. Бездельникам - мимо! Если Вы не готовы работать полноценно, то не сможете ничего заработать и только помешаете другим.
Также в компании очень радуют внутренние скидки - можно хорошо сэкономить.
В слабых по трафику точках увеличить оклады.
Кассир-продавец
Старший продавец
Продавец
Продавец выходного дня
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в MILANA Shoes & Accessories?
Продавец выходного дня
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MILANA Shoes & Accessories
Рекомендуют ли сотрудники компанию MILANA Shoes & Accessories для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию MILANA Shoes & Accessories для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании MILANA Shoes & Accessories?
Сотрудники компании MILANA Shoes & Accessories оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники MILANA Shoes & Accessories оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MILANA Shoes & Accessories оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники MILANA Shoes & Accessories оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MILANA Shoes & Accessories оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
MILANA Shoes & Accessories - производитель и дистрибьютор обуви, сумок, аксессуаров.
- Компания работает с 2001 г.
- ТОП 30 обувных компаний РФ, член Национального Обувного Союза
- 300 сотрудников / 15 городов
- 30 фирменных салонов
- 10 маркетплейсов (WB, LA, OZ, YM, AL, SB, KZ и другие )
- Онлайн-магазин / iOs / Android приложение / Bitrix 24 корпоративный портал
- 50 фабрик в Китае и Турции по производству обуви, сумок и аксессуаров
- 5000 артикулов обуви, сумок, аксессуаров доступных к продаже ежедневно
- 1 млн. покупателей
В нашей компании работают профессионалы, увлеченные и любящие свое дело. Если Вам по-душе работа в Fashion-индустрии, Вы хотите сделать этот мир красивее и лучше, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нашей дружной команде!
https://www.youtube.com/watch?v=T6IgV8jgaJsИнформация о MILANA Shoes & Accessories
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)