Ginza Project
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,4
Хорошо
62%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Ginza Project
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

3,4
Хорошо
62%
Рекомендуют
Не работает с отзывами

Работодатель пока не активен на Dream Job и не управляет профилем компании.

Если это ваша компания, вы можете получить доступ к управлению страницей.

Мы не удаляем отзывы по требованию работодателей.

Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024
47% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Корпоративная культура Получена: 27.12.2024
70% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Карьерный рост Получена: 27.12.2024
54% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Найдено: 87 из 269 отзывов
По специальности «Бармен в ресторан "Capuletti"»

Отзывы сотрудников о компании Ginza Project

Оценка компании
3,5
Хорошо
87 отзывов
31 28 25 4
62%
Рекомендуют работодателя

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится?
Премиальные рестораны, работа сложная, но оплачивается хорошо
Что можно улучшить?
Систему мотивации, повысить ставку за выход(в разных ресторанах разные условия)
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Отзыв сотрудника

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работал 3-5 лет
3,0
Что нравится?
Рядом с домом, хороший заработок, молодой коллектив, хорошая кухня
Что можно улучшить?
Условия труда, отношение к коллективу, увеличение заработной платы.
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Официант

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Работал 3-5 лет
4,2
Что нравится?
Дружный коллектив, лояльное руководство, хорошая прибыль, интересные и познавательные тренинги
Что можно улучшить?
Стафф питание, количество сотрудников на других должностях
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
август 2024
Работал 5-10 лет
3,0
Что нравится?
Количество мест, где можно работать, сами локации хорошие и денежные в основном
Что можно улучшить?
Вообще все нуждается там в улучшении
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт

Официант

Санкт-Петербург,
май 2024
Работал меньше года
2,5
Что нравится?
Хороший коллектив
Возможность развиваться в сфере общепита
Удобное расположение
Что можно улучшить?
Несвоевременная заработная плата
Форма желает оставлять лучшего
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Официант

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал меньше года
1,7
Что нравится?
В большинстве мест хорошие чаевые. Приятный дизайн ресторанов, в отдельных случаях красивые локации
Что можно улучшить?
Платить честно и вовремя. Относиться к сотрудникам как к людям. И главное - поменьше пафоса. Мало называть себя рестораном премиум сегмента, надо ещё им быть
Штрафы, штрафы как неотъемлемая часть работы.
Здесь никому и никогда не стоит работать
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания

Официант

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал 5-10 лет
3,5
Что нравится?
Коллектив всегда хороший был, как семья. Вкусная еда, бесплатная )
Что можно улучшить?
Условия труда и оплату
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда

Официант

Санкт-Петербург,
февраль 2024
Работал 3-5 лет
4,0
Что нравится?
Управляющая Двор Помидор: умна, мудра, ко всему подходит с профессионализмом
Что можно улучшить?
Стафф зона, больше обучения. Кооперативы
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал 1-2 года
2,2
Что нравится?
Классный коллектив, творческая атмосфера, позитивные эмоции, танцы, пение, красивый и культовый ресторан и на этом всё.
Что можно улучшить?
Оклада нет, есть % с продажи, постоянные переработки. График работы 4/2, 4/1/5. Работа более, чем 12 часов. Нет развозки, нет формы, отношения вышестоящего руководства оставляет желать лучшего. Заработок минимальный, есть возможность уйти со смены с нулем, основной заработок это чаевые и в наши дни они минимальные или так же нулевые. Большая текучка персонала. Штрафы.
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал меньше года
4,8
Что нравится?
Близость к дому.комфортная работа.приятное руководство, достойный заработок
Что можно улучшить?
Платить % с выручки.повысить оплату выхода на смену
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда

Кассир-официант

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится?
График, своевременные и точные выплаты заработной платы, четкая постановка задач и разграничение обязанностей
Что можно улучшить?
Зону для персонала (стафф)
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Оплата транспортных расходов
Система наставничества

Официант

Санкт-Петербург,
январь 2024
Работал меньше года
2,2
Что нравится?
Можно было договориться с менеджерами об удобном составлении графика
Что можно улучшить?
Уровень оплаты труда, мероприятия, направленные на сплочение коллектива
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Официант

Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Работал меньше года
2,0
Что нравится?
Брали без опыта работы
Что можно улучшить?
Условия труда, питание, зарплаты, выходные
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график

Вы бы хотели работать в Ginza Project?

Почему компания понравилась?

Что заставляет сомневаться в компании?

Почему компания не понравилась?

Официант

Санкт-Петербург,
декабрь 2023
Работал меньше года
2,3
Что нравится?
Свобода выбора графика и близость к дому, рабочий транспорт, вкусная еда
Что можно улучшить?
Условия труда, питание для сотрудников
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Медицинское страхование
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Корпоративные мероприятия

Бармен-кассир

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Работал меньше года
3,5
Что нравится?
Известность компании
Высокий уровень
Развитие и обучение, зарплата.
Что можно улучшить?
Коммуникация с сотрудниками и налаживание отношений между персоналом
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Система наставничества

Старший бармен

Санкт-Петербург,
ноябрь 2023
Работал меньше года
4,5
Что нравится?
Стабильная зп не смотря ни на что. Да и уровень зп ок.
Что можно улучшить?
Среду в коллективе, не хватало сплаченности
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда

Официант

Санкт-Петербург,
октябрь 2023
Работаю 1-2 года
3,0
Что нравится?
Хороший коллектив, проведение тренингов, контроль знания меню, барной и винной карты на 5 минутках.
Что можно улучшить?
Слишком детская система штрафов, устаревшая система контроля кассовой дисциплины. Неприятная система заработной платы
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение

Официант

Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Работал 3-5 лет
5,0
Что нравится?
Хорошее отношение к каждому, нет официантской дедовщины, опытные менеджеры - наставники, с аналогичным опытом работы. Руководитель, который «за» свой коллектив - большая редкость.
Что можно улучшить?
график не совсем подойдет тем, кто очно учится, сложно совмещать с учёбой и подработками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Работал 3-5 лет
4,8
Что нравится?
Большой поток гостей и банкетов, зарплата вовремя, хорошие чаевые.
Ежемесячные тренинги по кухне и бару.
Классные корпоративы и подарки
Хорошее место для работы в общепите
Что можно улучшить?
Уменьшить меню, приходится много учить
Сделать персональные терминалы для быстрого пробитмя заказов
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Работал меньше года
2,5
Что нравится?
Близость к дому, коллектив официантов классный, атмосфера ресторана
Что можно улучшить?
Питание сотрудников
Трансфер после рабочего дня
Отношение управления
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы

Официант

Санкт-Петербург,
июль 2023
Работаю меньше года
2,5
Что нравится?
Находится в самом центре Питера, достаточно дружный коллектив. З/п почти всегда вовремя
Что можно улучшить?
Улучшить отношение к сотрудникам, повысить з/п, тогда и сотрудники не будут увольняться одновременно по 3-5 человек, сдерживать свои обещания
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
июль 2023
Работаю меньше года
2,2
Что нравится?
В руководстве буквально единицы хорошие качественные руководители. Так что именно эти единицы и хороши.
В целом это просто не руководители, а чьи-то друзья или близкие на хорошем месте
Что можно улучшить?
Улучшить отбор кадров на руководство и брать уравновешенных людей с личным опытом работы в официанстве или других нисших отраслях, чтобы они понимали специфику работы, а не вещали свои радужные представления
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда

Официант

Санкт-Петербург,
июль 2023
Работал 1-2 года
3,3
Что нравится?
Человечность, понимание администратора и сомелье так же ребята официанты были адекватные научили всему и показали
Что можно улучшить?
Повысить з/п и не раскидываться коллективом на право и на лево
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Система наставничества

Официант

Санкт-Петербург,
июнь 2023
Работал 1-2 года
1,8
Что нравится?
Предоставление корпоративного транспорта, возможность профессионального роста
Что можно улучшить?
Отношение к сотрудникам, предоставление места отдыха, предоставление формы, график работы, условия мотивации, питание
Преимущества и льготы
Корпоративный транспорт

Официант

Санкт-Петербург,
июнь 2023
Работал 5-10 лет
3,7
Что нравится?
Возможность получить опыт в общепите хорошего качества, получать хороший доход при гибком графике
Что можно улучшить?
Лояльность и подход к современному восприятию
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Гибкий рабочий график
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Официант

Санкт-Петербург,
май 2023
Работал меньше года
4,2
Что нравится?
Близость к дому, свобода в выборе графика, карьерный рост.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда

Официант в ресторан

Санкт-Петербург,
май 2023
Работал 3-5 лет
4,8
Что нравится?
Высокая заработная плата, гибкий график, возможность карьерного роста
Что можно улучшить?
Хотелось бы больше внимания уделить Стафф зоне для персонала
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Система наставничества

Официант

Санкт-Петербург,
май 2023
Работаю 3-5 лет
4,5
Что нравится?
Дружная команда, возможность увеличения заработка - путем получения процента от продаж. Красивая форма. Вкусный Стафф
Что можно улучшить?
Место для отдыха персонала, и организованная курилка для персонала
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Гибкий рабочий график
Оплата транспортных расходов
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Бармен

Санкт-Петербург,
май 2023
Работал 1-2 года
3,0
Что нравится?
Приятная команда официантов и кухни
Что можно улучшить?
Переодически прислушиваться к своим сотрудникам. Развивать менеджеров и упр. состав.
Полное отсутствие конструктивной обратной связи от управляющего состава, не желание развивать команду и ресторан. Экономия на всем от качества рабочего места до ЗП сотрудников.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Наличие кухни, места для обеда
Корпоративный транспорт
Корпоративные мероприятия

Раннер

Санкт-Петербург,
апрель 2023
Работал меньше года
1,7
Что нравится?
достаточно большая зарплата. Можно получить чаевые благодаря развозу еды в номера отеля.
Что можно улучшить?
Коммуникация между сотрудниками
более вежливое общение с персоналом
своевременная выплата зарплаты
Преимущества и льготы
Наличие кухни, места для обеда

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ginza Project

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ginza Project для трудоустройства?

62.5% сотрудников рекомендуют компанию Ginza Project для трудоустройства, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 269 оценок.

Сотрудники компании Ginza Project оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 269 оценок.

На сегодняшний день Ginza Project является успешной и динамично развивающейся ресторанной компанией в России. Мы владеем и управляем ресторанами разного уровня в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону, Туле, Баку и Нью- Йорке. Компания успешно работает в ресторанном бизнесе и открывает новые объекты с 2003 года. Сегодня портфолио компании включает такие бренды как: Ginza, Terrassa, MariVanna (Санкт-Петербург, Москва, Баку, Лондон, Нью-Йорк), Buono, Джон Джолли, Балкон, Jelsomino Cafe, Манон, Эларджи, Mama Tao, Карлсон,  Piccolino, Куршавель и многие другие.

Количество концептуальных ресторанов, под брендом Ginza Project уверенно растет с каждым месяцем, на сегодня их число приближается к 100. Сейчас в активе компаний появилась сеть химчисток, отелей ТОП-уровня, сеть салонов для собак Groom Room.

У нас большая и дружная команда, которая уже более 20 лет высоко держит планку в сфере сервиса и гостеприимства. Каждый день мы с радостью встречаем своих гостей и создаем для них атмосферу уюта, за которой хочется снова возвращаться к нам. И все это создают люди нашей команды.

Мы в поиске активных и внимательных, доброжелательных и заботливых людей

Мы воспитали не одно поколение профессионалов индустрии гостеприимства. В нашей команде есть люди, которые работают с нами больше 15 лет. Присоединяйся и ты!

Похожие компании в отрасли
Теремок
4,3
233 отзыва
Своя компания
3,8
386 отзывов
Роза Хутор
4,2
368 отзывов
Mak.by
3,8
707 отзывов

Информация о Ginza Project

О корпоративной культуре в компании

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://www.ginza.ru/

Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Отзывы по городам

Санкт-Петербург 86Репино 1
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить