Компания обладает замечательной корпоративной культурой, предлагает хороший социальный пакет, зарплата превышает рыночную. Коллектив состоит из креативных, амбициозных коллег. Большое количество классных специалистов, опыт, возможности для карьерного роста и благоприятные условия труда и обучения гарантированы.
Можно лучше распределять нагрузку, чтобы предотвратить выгорание сотрудников. А в общем, компания — одна из лучших. Удачи!
Мне нравится, что компания растет и развивается. Здесь предоставляются условия для обучения новым технологиям и инструментам продаж, поэтому я могу постоянно совершенствоваться и быть в тренде современных решений. Всегда проводят праздники и поощряют своих сотрудников за хорошую работу.
Всё круто, только можно побольше корпоративов, тимбилдинга, так сказать.
Тружусь с большим удовольствием! Комфортные условия труда, удобный график работы, своевременная оплата. Здесь себя чувствую в своей тарелке! Взяла, благодаря официальному трудоустройству ипотеку! Рада безумно!
Бывало сильно уставала по началу, но быстро привыкла, меня все устраивает
Работаю менеджером в Бафусе. Из плюсов: официальное трудоустройство и своевременная зарплата. Дополнительно не просят что-либо сделать, у каждого свои задачи.
Долго искала работу , которая меня бы во всём устроила. И наконец нашла, перспективная компания, сразу принял дружный коллектив, удобный график, и вполне устраивающая меня заработная плата
Побольше коллективных встреч, корпоративов, и возможно даже какое то коллективное обучение
Долго искала работу, которая меня бы во всем устроила. И наконец нашла. перспективная компания, сразу принял дружный коллектив, удобный график, и вполне устраивающая меня заработная плата.