Отзывы сотрудников о компании ГК ПрофЭлектро
До прихода в Компанию, вся моя трудовая деятельность была связана с продажами. И хочу отметить - ДА! отрасль специфическая (если мы говорим про тип продукции и номенклатурные группы) - НО! Если Вы обладаете упорством и есть желание разобраться в товаре и в процессах - то Вам помогут и поддержат. Регулярно проводятся обучения со стороны производителей.
1) Расположение офиса - субъективно, для меня получасовая доступность.
2) Касаемо заработной платы (позиция менеджер по продажам) - высокая фиксированная окладная часть в сравнении с конкурирующими компаниями. Вся остальная ЗП в ваших руках))). Сэилсы это прекрасно знают.
При выборе места работы - ты, как кандидат, естественно узнаешь об истории компании, о ее месте на рынке и об отзывах сотрудниках. В моём случае так и было, сначала собрал всю информацию, которая была доступна : ПрофЭлектро - более 13 лет является дистрибьюторской компанией по свето и электротехнической продукции. И с каждым годом показывает развитие и занимает все большую и большую долю в своём рынке - для меня это очень важно, стать частью коллектива, который идёт вперёд и не останавливается на достигнутых результатах. По прошествии 1.2 года я в этом убедился на личном примере. Начиная с Администрации, которая жаждет постоянного совершенствования, заканчивая сотрудниками на разных уровнях, которые идут в унисон с основной идеи развития и улучшения. Коллектив большой, на данный момент около 120 человек. Средний возврат сотрудников 30-35. Офис м. Румянцево, просторный, находится в бизнесе центре
До прихода в Компанию, вся моя трудовая деятельность была связана с продажами. И хочу отметить - ДА! отрасль специфическая (если мы говорим про тип продукции и номенклатурные группы) - НО! Если Вы обладаете упорством и есть желание разобраться в товаре и в процессах - то Вам помогут и поддержат. На первых уровнях с Вами - работает отдел обучения и адаптации персонала (не везде это есть). На последующих уже руководитель. Регулярно проводятся обучения со стороны производителей. И все для того, что бы кандидат, который обладает самоотдачей и желанием работать, стал частью команды.
По началу ряд процессов могут быть не понятны - но самое главное, что при запросе Вам все объяснят и помогут разобраться. Сталкиваюсь сам до сих пор.
Частые встречи и обучения с партнерами. Честная мотивация и комфортные условия работы
Менеджер по продажам строительных материалов
Удобный график
Возможность карьерного роста
Выплаты зп без задержек
Это первая компания в моем опыте которая даёт сотрудникам такие возможности личного и карьерного роста как библиотека, где обширный выбор как печатных, электронных и аудио книг.
Возможность карьерного роста, к которому ты приходишь сам, если готов к этому.
В компании много дополнительных поощрений для сотрудников.
Но насколько знаю офис переезжает в центр города и это уже не будет минусом.
Ценят сотрудника и дают ему об этом понять.
Менеджер клиентского отдела
Большое количество конкурсов с подарками
Коллектив, который всегда готов помочь
Быстрый карьерный рост
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК ПрофЭлектро
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК ПрофЭлектро для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию ГК ПрофЭлектро для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК ПрофЭлектро?
Сотрудники компании ГК ПрофЭлектро оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ГК ПрофЭлектро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК ПрофЭлектро оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники ГК ПрофЭлектро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК ПрофЭлектро оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
ООО «ГК ПрофЭлектро» - одна из быстроразвивающихся дистрибьюторских компаний не только в Москве, но и по всей России! Мы предлагаем своим клиентам комплексные поставки электротехники и светотехники: от замены лампочки в квартире до полного снабжения строительных объектов.
Наша команда была основана в 2011 году. Сегодня «ПрофЭлектро» - это компания из более 80 сотрудников, головного офиса и склада в Москве. В 2018 году мы открыли филиал в городе Орёл.
Мы являемся дистрибьюторами таких компаний как: TDM Electric, EKF, Gaus, ЭРА, Varton, Rexant, Neon Night, Промрукав и многие другие. Список компаний-партнёров также постоянно расширяется.
Работа в «ГК ПрофЭлектро»
ООО «ГК ПрофЭлектро» - гарант стабильности и надежности. Одной из основных целей является постоянное развитие компании за счёт постоянного обучения своих сотрудников, использования современных технологий и оптимизации процессов. В нашей Компании каждый имеет возможность реализоваться как профессионал в своём деле. Мы вкладываем в развитие наших сотрудников ежедневно, благодаря расширенной корпоративной библиотеке, регулярным семинарам, а также профессиональным тренингам.
Наша Команда – это активные, целеустремленные, уверенные в собственном успехе профессионалы! Мы предлагаем работу в команде опытных специалистов, где созданы благоприятные условия для профессионального и личностного роста. Если у вас есть стремление к непрерывному самосовершенствованию, то в стенах нашей компании вы сможете построить карьеру от линейной должности до уровня руководителя.
Ценности нашей команды:
- Мы достигаем результата КОМАНДОЙ!
- Мы все стремимся к успеху; вклад каждого сотрудника имеет решающее значение для достижения нашего общего успеха!
- Мы воспринимаем команду как вторую семью, получаем удовольствие от работы и создаем позитив!
- Мы уважаем личные права и интересы наших сотрудников, создаем и укрепляем взаимное доверие!
- Мы справедливо оплачиваем труд в соответствии с достигнутыми результатами и создаем равные условия для профессионального роста!
- Мы помогаем детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, участвуем в благотворительной помощи детским домам, приютам и фондам помощи, регулярно принимаем участие в донорских программах!
- Мы заботимся о сохранении окружающей среды. Экономим электроэнергию, утилизируем батарейки и энергосберегающие лампочки в специальные контейнеры!
МЫ – «проводник» света, тепла и комфорта!!! Компания ценит своих сотрудников – именно их деятельность является залогом успеха! Вместе Мы достигнем высот!!!
МЫ - #КомандаКотораяМожетВсе# !!!!
Информация о ГК ПрофЭлектро