Старый коллектив и менеджеры которые ушли
Оплата труда средняя
Готовят для персонала отвратительно
Зимой в зале холодно
Интерьер ресторана ( диваны в дырках)
Когда делают график не учитывают пожелания
Если нет замены, это твои трудности.
в зоне стаффа ужасно воняет. раздевалка маленькая и не в лучшем состояние. интерьер старый и всё разваливается. менеджеры занимаются чем угодно, кроме своей работы
Возможность плавного графика. Прислушиваются к твоим желаниям работать 5/3 или 3/2. Кормят два раза в день ( суп с кинзой и на вечер мессиво из макарон с картошкой, еда там разнообразная)
12 часов нужно стоять у барной стойки, не где посидеть отдохнуть, сразу начинают орать. Во время стажировки нет возможности обслуживать столы. Стажировка 100р час
Работал 6 месяцев в 2018 году. Из хорошего запомнилось, что заработок был на высшем уровне, зп выплачивалась во время и не загруженный график работы. Существует реальный карьерный рост в компании
Зоны отдыха персонала, зоны приема пищи персонала, расширение раздевалок
Работала чуть более 2 лет. Ушла после пандемии расти дальше.
Офис небольшой, но комфортный с оборудованной кухней. Коллектив достаточно постоянный, помогают, поддерживают.
График работы с 10 до 18.
Всегда была возможность развиваться, руководитель HR отдела открыта к интересным проектам и задачам.
Желаю Тапчану больше гостей и стабильности в такое непростое время!
Коллектив в основной части очень даже не плох. Ценится командная работа
Рассказать одному из руководителей что субординация работает в обе стороны, а сидеть целый день в тик токе или общаться по видеосвязи с родственнниками это не есть работа
Коллектив - в моем отделе мне не повезло. Остальные - прекрасные и понимающие люди, всегда помогают и идут на встречу, взаимовыручка и понимание. Руководство выполняет обещания, по зп никогда нет задержек. Непосредственный руководитель закрывает глаза на то что коллеги отдела не выполняют свои обязанности вовремя, нервно и бестактно общаются, что тормозит работу всего отдела.
Бесплатное вкусное свежее питание по меню ресторана
Проработать схему работы, ввести штрафные санкции за несвоевременное выполнение обязанностей. Арендовать офис поуютнее.Постоянные переработки.Нет камер, пропадали личные вещи на регулярной основе. Неуютный офис.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан ТАПЧАН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан ТАПЧАН для трудоустройства?
59.3% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан ТАПЧАН для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан ТАПЧАН?
Сотрудники компании Ресторан ТАПЧАН оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Ресторан ТАПЧАН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан ТАПЧАН оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Ресторан ТАПЧАН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан ТАПЧАН оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 27 оценок.
Сеть ресторанов "ТАПЧАН" существует с 2010 года и на сегодняшний момент насчитывает 5 ресторанов.
Как появилось название бренда ?
Слово «ТАПЧАН» означает «диван», основная особенность которого совмещение приятного отдыха в кругу семьи с приемом пищи и чаепитием.
Поэтому в наших ресторанах нет стульев, а только мягкие и удобные диваны и кресла .
Именно идея создание теплой домашней атмосферы на мягком диване в кругу самых близких сердцу людей легла в основу стандартов обслуживания наших Гостей.
Ресторан «ТАПЧАН» это воссоздание домашнего гостеприимства и островка для короткого отдыха, где каждый сотрудник заботится о качестве блюд/напитков и высококлассном уровне сервиса.
Приглашаем присоединиться к нашей дружной команде уже сегодня.